Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, заходи почаще, я буду только рада, всегда приятно, когда кто нибудь искренне восхищается...это я от любви к себе.... улыбаюсь.
А если честно,то я не считаю человеком с сильной волей, даже и предположить не могла,что смогу на данный момент сбросить уже 70 кг за прошедшие полтора года. Но так хотелось оказаться снова среди людей и знать другие радости, кроме домашнего заточения...Видимо, все в совокупности и заставило меня взяться за себя. Хотя и предположить не могла,что будет такое кошмарное обвисание...на что надеялась,наивная)) Да ничего, теперь будет работать над внешностью..еще столько задумано много, но в первую очередь это лицо, остальное по мере возможностей.
|
||||
|
||||
Norma123,
мы все тут не "погулять вышли", но ты... !!! Вот прям Чемпионка ! * следуя за моим личным порывом восхищения, прикрепляю тебе на лацкан медаль "Победительница: Героиня и Красавица"
|
||||
|
||||
Evva, Фартучек всем на зависть..почти 8 кг. болталось где-то в области бедер..ну и ну...сама удивляюсь, как я не сломалась под этим грузом...его вместо сервировочного столика можно было использовать)).
А доктору я безмерно благодарна за такую работу, прямо скульптор, как все изумительно сделал..диастаз большой был 26 см на 8 или 10 см..точно не помню,надо в выписке смотреть, новорожденный пупочек очень милый, любуюсь. И так приятно было одевать укороченные вещи ( балахоны в храм отправила), расстраивали только руки из-за невозможности носить топы с коротким рукавом, но теперь и эта проблема решена!!! Идем дальше!!
|
||||
|
||||
а в джинсах рассекать ?
О-о-о, прям песня ! И ведь такое, казалось бы, простое действо. А вот было недоступно ((
|
||||
|
||||
Lakasatka, спасибо, да, шов скрепляли скобами и сняли ровно через месяц, 18 июня прошедшего года, дренажи не ставили - не было необходимости и шов заживал великолепно без отеков,без серомы, абсолютно сухой...Нитей не было,только скобы, хотя я не ожидала такого метода сшивания и была очень удивлена..возможно из-за лишнего веса и сахарного диабета 2 типа ( в настоящее время компенсированного)...не знаю.
МариносикНН, спасибо за теплые слова, когда появляется сильная мотивация и понимание,что если сама себе не поможешь, то окружающим до тебя дела нет..карабкайся и выживай..И когда я это осознала,то пришло и понимание, как действовать и к чему стремиться. Так держать - мой девиз на ближайшие два года..я имею в виду внешнее преображение. Nenn, конечно другой человек..спасибо . Я даже с компа удалила все свои фото из той,прошлой жизни, но случайно, месяца три назад обнаружила,что одна папка все таки осталась. В момент любопытства я ее открыла..рядом стояли муж и младший сын...Звенящая тишина,слышны были капли дождя за окном и голоса на улице, но мои молчали и в шоке смотрели на монитор. Затем голос сына: мам, это тыыы...нет,этого не может быть...Ну как не может быть, если вы рядом со мной жили все эти годы и наблюдали за процессом похудения и возвращения своей мамочки и жены в тело стройной и спортивной женщины, которой я была раньше... Сибирячка_я, да ладно...здесь, на форуме еще есть одна ЧЕМПИОНКА по похудению, да и в жизни, тоже сбросила 65 кг, но там немного другая история. А вот за медаль на лацкан отдельное спасибо - безумно приятно!!!
|
||||
|
||||
Norma123, ты моя героиня! тоже очень хочу избавиться от лишнего груза, но никак не могу прекратить жрать, особенно вечером! днем спокойно могу на яблоках - помело-чай, а вечером пипец мне - жор меня сжирает и не зависимо от того ела я днем или нет даже приполноценном завтраке обеде и перекусе, все-равно вечером - жор. а ты в теме "давайте худеть вместе рассказывала как худела?
|
||||
|
||||
Привет, девочки,
Norma123, и мой герой тоже!!! Нормочка, привет! Колосальное приеображение, отличный у тебя животик получился, пошла смотреть результат по брахеопластике.
|
||||
|
||||
На счет шва... я вот тоже раздумывала, крутилась-вертелась перед зеркалом.
Поднимала руками свой живот - под ним длинная полоса_складка. Даже частично на спину заходила та складка. За многие годы она уже стала улежавшейся, прям как шов. Ну и смысл? Типа зато НЕ реальный шов ? Ага, зато РЕАЛЬНЫЙ фартук ((
|
||||
|
||||
Norma, просто чудо! Из такого живота сделали такую конфетку! И Вы, без сомнения, молодец! Столько сил и трудов, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ!
Я тоже сравнивала фото, правда только налицо, в связи с массовым сравнением в инстаграмме |
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, джинсы с кроссовками - моя любимая и повседневная одежда, в далеком прошлом я спортсменка, активистка была... И какое же мучение было носить балахоны, а низ запихивать в казачьи шаровары, дабы вместить свои необъятные телеса..
Зато,когда первый раз после значительного похудения смогла влезть в джинсы - счастливее меня не было человека.. и не важно,что они были на резинке в поясе...но джинсы же!! Конечно, с тех пор одежду стала покупать на 10 или 11 размеров меньше, а все что было в шкафах собрала и отправила в дом инвалидов для малоимущих. ytpf,elrf, да, в той теме я писала свое примерное меню,чем питаюсь...и привыкла уже, помню, на маленницу два дня у плиты танцевала со сковородой - блины с мясом, с творогом, с вареньем и с рыбой, всех надо угостить - накормить. Попробовала сама...раз куснула, два куснула - ничего не почувствовала, ни вкуса, ни наслаждения..абсолютно ничего)) Хотя раньше хватала горячие блинчики, с пылу с жару и в рот,обжигаясь ..ммм..вотт это удовольствие было.. Ты знаешь, я в огромном теле ела как мышонок...маленькие порции ( не хотела больше, наедалась..), на ночь только кефир или ряженка, сладкое никогда не любила, чай или кофе без сахара, шоколадки,конфетки,мороженное - все не мое..Я больше соленное люблю, копченное. Окружающие удивлялись, как при таком режиме питания меня буквально разнесло за 7 лет до необъятных размеров..Вот как бывает.. у все по -разному)). karinamarina, привет, привет, я так рада тебя видеть,спасибо,что заглянула...я тему свою не стала создавать, времени много прошло после абдоминопластики, решила по просьбе одной девочки сюда фотки выложить, а оказалась в центре внимания..не ожидала,что будет столько интереса. Животом я своим до сих пор любуюсь, при каждом удобном случае поглаживаю, видимо, опасаясь, что эта красота внезапно исчезнет... Мой родной и любимый!!!! ну надо же..скоро стихи ему слагать буду от избытка чувств!! Сибирячка_я, и нужна ли тебе эта складка - фартук, пусть не большой, но раз ты постоянно крутишься перед зеркалом, разглядывая, значит, тебя что-то не устраивает, есть капля не довольства внешним видом. Правильно я поняла? Может убрать и получить в итоге то,что тебя будет радовать? Тиалиша, спасибо большое,действительно, "конфетку", у хирурга оказались золотые руки, если смог отрезать/вылепить из моего кошмарного исходника такой замечательный живот. Шикарный результат, я безумно довольна!! Я в инсте часто просматриваю работы докторов, но мне необходимы обязательные консультации,чтобы понять,внушает ли он мне доверие,могу ли я без оглядки и спокойно отдаться в его руки для преображения...много сомневаюсь,долго принимаю решение, но если остановила на ком-то выбор, то обязательно способы и проперируюсь у него.. В данный момент я уже о лице думаю.
|
||||
|
||||
Что я и сделала 2 года назад.
И теперь не складка, а реальный шов. Зато БЕЗ фартука. я выбрала такой вариант )
|
||||
|
||||
Девочки, еще один, возможно, глупый вопрос))) Через сколько можно делать эпиляцию, глубокое бикини?
|
|
||||
|
||||
Norma123, Очень красиво получилось,где принимает ваш доктор ,в каком городе?
|
|
||||
|
||||
Norma123, у Вас потрясающий результат, ну Вы и сами это знаете, просто супер мотивация!
У меня нет лишнего веса, но все равно я очень впечатлилась). Я считаю также, что очень хорошо, что первым делом Вы, в силу обстоятельств, привели в порядок тело. Зато теперь осталось совсем немного)) Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что вес Вы начали набирать, ТК сидели дома без движения? То есть питание было в принципе относительно правильным в это время? Ещё вопрос) скажите, пожалуйста, когда Вы начали худеть, подключили ли Вы какой то спорт и как а Вас со спортом обстоят дела сейчас? Извините, если Вы отвечали уже на эти вопросы, ткните тогда, пожалуйста, где смотреть) |
|
||||
|
||||
Я дома уже, пока полет так себе
Много сплю, мало ем, сильно себя жалею. Болит, кстати, не так уж сильно. В компру заглядывать боюсь
|
||||
|
||||
Agati, на тебе пояс или компрессионное белье?
Norma123, я восхищаюсь вами!! Какой вы путь прошли к красоте
|
||||
|
||||
GROL, компра. Сразу после операции надели пояс, сегодня на перевязке запихнули в компру
|
||||
|
||||
Norma123, мое вам восхищение и поклон! Сама похудела больше чем на 50 кг, знаю, какой это труд.
Какая вы сейчас красотка! Супер! Девушки, а я, кажется, начинаю видеть и недостатки операции своей. В общем, в положении стоя - всё отлично. Прям вообще) Абсолютно естественный живот. Чуть жирка, но это красиво) честно, претензий нет. А вот в положении буквы зю) то бишь согнувшись - всё не так радужно. Всё же можно было кожу и сильнее натянуть. Спросила на консультации у доктора - шо, мол, с положением согнувшись-то?) Чего кожа всё ещё есть?) Не как до операции, конечно, но всё же...Док сказал, что да, можно было и натянуть до предела, но так как я гражданка нерожавшая и при этом имеющая не очень хорошую кожу (это правда, растяжки и все прелести жизни, так как кожа чувствительная и тонкая, те же синяки образуются моментом), то мне было решено оставить чуть больше кожи и не делать живот идеально плоским как стиральную доску))) А я задумалась над мини абдо. Может, натянуть кожу побольше, посильнее? Или док в чём-то прав и до беременности и родов не морочиться (зная мою кожу, высока вероятность того, что абдомино придётся делать повторно)?
|
||||
|
||||
MarySol, я вам советую послушать доктора и пока вы не родите малышастика ничего с животом не делайте! Зачем вам стопятьсот операций? Во время беременности кожа очень растягивается, а перенатянутая кожа может покрыться жуткими растяжками еще в добавление... А потом представь как перенатянутая кожс должна растягиваться во время беременности, когда животик растет... это будет решето...
|
||||
|
||||
MarySol,большое спасибо тебе, приятно слышать...хотя до "красотки" далеко, еще столько работы предстоит., выдержит ли организм...все таки - не девочка.
Да, процесс похудения не из легких,постоянный контроль за собой, но это стоит того,чтобы избавиться от комплексов и буквально "летать"..иначе и не скажешь ( лично по моим ощущениям). И хотела сказать тебе по-поводу твоих размышлений: делать или не делать миниабдомино...лично мое мнение: ну зачем тебе кожа на животе натянутая до предела, как на барабане, тем более,что в будущем еще и рожать? Переделать всегда успеешь, но если кожа тонкая, то неприятности в виде гематом и растяжек будут обеспечены, да и лишний раз в зале нормальную нагрузку уже не позволишь себе.. Можно после родов (когда надумаешь) сделать липоскульптуру спортивного животика - вот тогда результат будет заглядение!! GROL, Спасибо за восхищение, иногда даже дружеская поддержка дает такие силы для продолжения работы над собой - сильный мотиватор!! Полностью согласна с вашими словами насчет того,что лучше сначала малыша родить и только потом продолжать преображаться)).
|
|