Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю) но мне кажется нет, нужно же со всех сторон убирать.
мне они так эстетически не нравятся, если честно. не знаю почему. |
|
||||
|
||||
У меня тоже так. А почему так делают?
Почему двойка - то?! При подтяжке размер груди не уменьшается.
|
||||
|
||||
Я так поняла, что оно на отеке держится, а потом опустится все равно когда-нибудь. Может техника такая, может хирургу так нравится. Мне нравится, что компра прям на шов не давит) и в белье его не будет сразу видно.
|
|
||||
|
||||
Потому, что мне кажется здесь железы на хорошую двойку, не больше. Могу ошибаться конечно
|
||||
|
||||
@аня, ну, мы с вами делитанты конечно, но судя по своему исходнику, а у меня было много лишней кожи после похудения при третьем размере, после оп третий и остался.
@remmix, ну я вот тоже подумала, что тут эстетическая составляющая. Типа, когда грудь опустится, шва даже в складке видно не будет. Но блин,как ни крути, длина шва больше складки и его видно в межгрудке ((
|
||||
|
||||
Наблюдаю давно , и у меня вопрос , отчего зависит длина горизонтального шва при т-образной подтяжке? Может есть какие-то наблюдения, кто делает небольшой горизонтальный шов из хирургов в спб ?
|
||||
|
||||
Девули! Ну и я свои прелести выложу) Посоветуйте пожалуйста) Размер 75-80 D. Грудь тяжелая. Что там жир или железа сказать не могу, но когда я была 55 кг то и грудь была сдутым шариком... Сейчас 67 и грудь более наполнена. Вот и полуается меж 2 огней, либо тело либо грудь... Однозначно хочу подтяжку , но 3 дока заочно по фото сказали Т-образная с небольшим уменьшением. Уменьшать не хочу однозначно! Я всю жизнь с грудью) А вот форму придать , которой у меня никогда не было , это да)
Т-образная это и еcть якорь? Почему советуют уменьшение, потому что много и она потом все-равно отвиснет? Но ведь большая грудь априори не будет стоячей! При подтяжке ведь убирается лишний провис... У кого какое мнение на этот счет? |
|
||||
|
||||
@ксюмик, если планируете оставаться в нынешнем весе, то, возможно, небольшое уменьшение не повредит эстетике. Если планируете снизить вес, то сначала вес, потом подтяжка (её вообще лучше, имхо, делать в минимальном весе).
А вы эти же фото врачам отправляли? На них грудь действительно выглядит крупной и, так сказать, увесистой. Есть ли более информативные фото, типа, с расстояния в метр-полтора, не снизу/сверху и чтобы от плеч до бёдер тело было видно? Пропорции - наше всё ;) По поводу "т-подтяжки" - предполагаю, что при той степени птоза, которая видна на данных фото, это и есть якорь.
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, Планирую скинуть лишнее, до 5 кг ( если получится ))) Да именно эти фото и отправляла. Более информативное фото постараюсь сделать. Насчет якоря я и не сомневалась, так как понимаю что грудь большая и тяжелая. Только хирурги видимо называют Т-подтяжкой))) А по поводу пропорций, я буду делать липосакцию , так что пропорции изменятся. А пока 171 рост 67 вес, все лишнее на талии))) Вкупе с большой грудью я гром-баба)))
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, Посмотрите у меня во вложениях фото. Грудь 75 Д. тяжелая, с бОльшим содержанием железистой ткани. Тоже всегда с грудью была, упор делала на форму и на небольшую редукцию.
Пока не поняла до конца с размером, срок после оп небольшой. Примерила прежние бюстики- сидят по-другому ( какое это Счастье! - ничего не вываливается, не надо укладывать и поправлять), пару моделей чуть большие стали, но не намного. Думаю, что 3,5 размер , а мож и 3. И мысля приходит все чаще, что над было еще чуть больше убрать..) Мужу нравится грудь, именно немаленькая и аппетитная) , руками машет, глаза таращит, грит: ни в коем случае не надо меньше! Конечно, не хочется прихода вторичного птоза, его скорость зависит и от качества кожи, составляющих груди, веса... Так что Вам решать
|
||||
|
||||
Ольга, вот сделала другие , надеюсь более информативные, хотя все равно снизу вверх чуть получилось...
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, смотрите, если будет абдомино/липосакция, мне кажется, что небольшая редукция уместна. Получится очень пропорционально, без "перевеса" верхней части. Ножки и линия бедер - огонь!
|
||||
|
||||
За "огонь" спасибо! Фитнес каждый день и баня делают свое дело, правда не спасают от жира вокруг талии (возрастное - 48 на исходе, и гармональное) Поэтому сначала на липо (от абдомино отказалась) а вторым этапом грудь. Мой док сочетанные не любит, сказал "много"... Но редукцию не хочу, помню худая была , мне груди прям не хватало! К " перевесу" я нормально отношусь , это мое естественное состояние всю жизнь)
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, приветик, как дела? )) Оль, подскажи плиз, слышала что Сапрыгин против шлифовки шрамов и за татуаж, а ты для себя что то планируешь делать? Хотя твоё заживление и так идеально, тоже буду мечтать о таком))
Девочки, я по ходу довела одного хирурга в нижнем Новгороде)) Хирург такая, активная в инсте, ну я её спросила, можно ли ей вопросов написать, по якорной подтяжке, она ответила что да, ну я ей свой список вальнула)) Она прочитала и всё, пропала))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и отлично! Значит не твой хирург!
|
||||
|
||||
@Кружлинка, привет, дела норм)
Я не знаю, как Сапрыгин, потому что этим вопросом вообще не задавалась. Косметолог моя (тоже в магнолии) рубцы видела, сказала, что шлифовать не стоит, а я и не собиралась. И татуаж мне не надо - нафига, если грудь видит только муж и врачи?))
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 месяца, якорная без имплантов с удалением фиброаденомы и кисты. Всё прекрасно заживает, но вот неделю назад в одной груди начались боли. Под соском. Прямо болит, тянет.... Сегодня была у дока, он всё прощупал, всё хорошо у меня. Насчёт болей на УЗИ послезавтра пойду..... Но у меня на днях месячные должны быть. Может болеть грудь перед месячными? Сталкивался кто-то с таким? Девочки, которые на форуме хорошо ориентируются, может есть такая ветка на форуме? Подскажите пжл. Что-то я очкую....
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, классная фигура, липосакция животика сделает его плоским,таоия станет ещё более выраженной, абдомино вам точно не нужна. Грудь шикарная, получится очень красивая, подтянутая грудь. Обсудите не большой якорный шов, ассиметию уберёт редукция.
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, грудь перед месячными болит у многих и вы редкостная счастливица, если столкнулись с этим впервые только после операции) но на всякий случай, конечно, лучше проверить. Хотя если локального покраснения, увеличения температуры или других симптомов нет, кроме болезненности, то проверка - чисто ради большего спокойствия.
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, Не перенапрягали руки? Типа замеса теста или упражнений? Обычно после опи наоборот боли на время пропадают, я в этом числе. А вот после занятий спортом видимо перенапрягла грудные мышцы и тянуло недельку сисю. Мазала траумель.
|
|