Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот, посмотри - моя хотелка на моей же груди. Вот такой результат был бы для меня идеален
В профиль разница кажется минимальной, но вот этот баланс в профиль для меня очень и очень важен. Зато в фас получается огромная разница!!! Как, как мне получить такой результат? И еще хотела показать, как мне не нравится. Потому что мы обсуждаем наполнение верхнего полюса и вот я бы хотела показать как не хотела бы, но боюсь обидеть обладателя. Как это можно сделать? Да, вчера отправила спасибо. |
|
||||
|
||||
VolNa76, всё, любое движение тянущее кожу груди в верху, это подтяжка и к сожалению только по ареоле не получится, обрежешь свой нижний полюс по ареоле опять соски низко будут. Спасибо поймала лички жаль у тебя пока нет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а можно добиться желаемого такой подтяжкой, которую Саруханов делает?
VolNa76, если обладатель уже есть в теме Проблем, то он не обидится. |
|
||||
|
||||
Most, а он же разные делает. Я вот смотрю и сама понять не могу, как тут лучше сделать, если посмотреть с соседней грудью ареолы та прилично поднимать надо, и вот что тут делать?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, однозначно мне нужна подтяжка и однозначно не по ареоле? По другому никак не добиться такого расположения сосков, верно я понимаю?
Most, Нет, ее в тебе проблем нет. Просто уже наметила себе 2 результата, в которых есть моменты, которых я хотела бы избежать. Как же быть? |
|
||||
|
||||
Карамельная,
"если посмотреть с соседней грудью ареолы та прилично поднимать надо" Я вот смотрю сама и прям чет такая сильная разница получилась, уж прям как будто на пупе у меня сиси. Наверное я перекосилась фоткая. Попробую сфотать тоже самое, только чтоб плечи были на одном уровне. Ponczus, "господи, ну ты та куда, ты же пуш-ап хочешь и у тебя круглые стоят" Вот и я так же мечусь, вроде есть хотелка и в тоже время и другие результаты нравятся. |
|
||||
|
||||
Карамельная, по полной программе все отрезать, ясно. Буду думать.
Но ты мне, пожалуйста, альтернативу какую нарисуй, если мысли будут. Что можно еще сделать как вариант? Мне б чтоб соски не клевали. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я про его фирменную подтяжку Запятую. Она более незаметная.
Чувствую, мы сейчас по фоткам VolNa76 втроем с Ponczus пойдем на подтяжку)) |
|
||||
|
||||
Most, а возможно и не понадобится запятая, потоз небольшой с такой запятая легко справится или только вертикальный.
Most, а Ponczus, ваще сума сходит, я незнаю чего она от своих сисяндр хочет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вертрикальный хорошо смотртится, когда нижний полюс есть по наполненности тканями или кожи лишней много снизу, и то он достаточно рискованно расправляется. Я бы с ума сошла дожидаясь. А запятая более бережно сохраняет округлость нижнего полюса, но при этом убирает лишнее (когда его немного). Это я сейчас к себе примерила.
Ponczus наверное уже устала от своей красоты, привыкла и хочет стать Владычицей морскою))) |
|
||||
|
||||
Most, я в разновидностях швов при подтяжках пока вообще ни бум бум, не знаю отличия якорной от т-образной и вертикальной (если это что-то отдельное)... изучать и изучать!
а что за фирменная запятая, можно ссылочку? |
|
||||
|
||||
Most, Саруханов запятую называет вертикальным швом, насколько я понимаю это что-то среднее когда якорь излишне, а вертикального недостаточно. И что значит "вертикальный хорошо смотртится, когда нижний полюс есть по наполненности" он нужен в первую очередь ареолу поднять, низ удленнить если он короткий ведь при подъёме ареолы у нас образует длина внизу в шве, он сильно много кожи не уберает.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я это понимаю, просто представила его на себе и подумала - ну нет у меня тканей снизу, чтобы заполнить этот нижний полюс когда он удлиниться с помощью вертикального, значит нужно имплантом его заполнять другим, ну и дальше, я представила этот шов мощинистый ненатянутый на себе)) Вот и обрисовала такую картинку. А так то да, я с тобой согласна! Видимо, я очень не хочу швов. Пока не могу это представить.
И все таки с запятой немного другая форма получается. VolNa76, Это надо смотреть тему Пены, или Сарухановских девушек. Найду - скину. |
|
||||
|
||||
Most, Карамельная, меня тоже шов снизу пугает! А когда смотрю как у кого-то то этот шов на 2 части делит грудь после операции, вообще в ужас прихожу, чего уж там скрывать! Почему так, кстати, у кого-то просто шов, а у кого-то такой писец?
Most, ты к Саруханову склоняешься как я понимаю? |
|
||||
|
||||
VolNa76, вот нашла от Саруханова
|
|
||||
|
||||
нет, пока не склоняюсь. Я наблюдаю за процессом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|