Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапуша, он мне ответил пару часов назад на этот вопрос. У меня с ним связь по вотсапу, сказал что не делает, но посоветовать может к кому обратиться.
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, нет. там редукция с 10 на 4, после некроза ещё минус 2. Подождем. Пушап ещё никто не отменял.
К этому же доктору пошла, потому что понимаю, что вины врача нет. Всю послеоперационную терапию получала. Доверяю ему. |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему, когда заходишь в профиль участника, у некоторых открывается "Oбо мне", а у других сразу "Статистика"? И как же "Обо мне" тогда посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Ну, значит, прекратил, делал он иногда. Я на его сайте года 3 зависала, у меня от него круро и блефаро, я очень уважаю и ценю этого Дока. На грудь финансов не хватило...
|
|
||||
|
||||
@Лена67, а у него на сайте даже примеры работ по лицу есть))) И на другом форуме есть пациентки с блефаро и спейс-лифтингом, смасом. Но я считаю, это личное дело хирурга - делать то, что хорошо получается, и то, что нравится. А у него однозначно работы по груди хороши, и ему явно нравится этот раздел пластики.
Очень интересно его мнение, кого бы он посоветовал? Если нельзя тут, напиши, пж, в личку. |
|
||||
|
||||
@Лапуша, @Анжелина, видно ушел он от этой темы. Мне кажется ему титюх хватает!
@Анжелина, попросила написать, жду от него ответа @Siddal, да никак, не все люди о себе информацию заполняют в профиле |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я думаю это особенность съемки,они видят,плюс у них типа окуляра на лбу,потому что нитки такие тонкие,что можно офигеть. мне когда узелок искали,я нереально офигела,тоньше волосины.
@bato, сердечно поздравляю!! должно быть очень красиво. а вам пиявочки не советовали?они хорошо возобновляют трофику тканей,то что нужно при некрозах. @Лена67, я была вчера на консе у одного питерского врача,в целом я ради пуза пришла,но и сиськи заодно. посоветовал имплант воткнуть под фасцию,тогда сиськи поднимутся. когда понял,что я кое что в этом смыслю,и со мной можно говорить.,попросил показать фото исходника,фото первого дня с оп. и в общем вывод то грустный. сказал да,была тубулярная. и хрен её соберешь красиво,потому что она сама дефектная,зажатая соединительной тканью.сказал не важно каким методом шить. будет лучше,но не надолго. вот так. еще к одному схожу,я разочарована. все равно пойду на повторку,но уже не так весело. |
|
||||
|
||||
@Gheny, это вам так кажется,пока не начнете разбираться в мелочах. вот себе сделаете,сразу поймете . я не спорю,что лучше,чем было,но не так как мне надо. плюс ниже опустилась. мне раньше тоже все сиськи нравились,кроме моих.теперь я вижу косяки.человек так устроен,не может сразу охватить все мелочи.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я давно заметила,что многих устраивает результат даже с косяками. может дело в том,что у них до родов еще была грудь,а у меня никогда. они нарадовались ей в молодости.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, D тоже разный бывает,у меня были какие то фигули,лежащие на пузе,хоть и не большие.сиськи-колготки. и если бы остались не большие,то я бы точно имплант воткнула.а теперь куда. от железы избавляться,там столько осложнений,некрозы,серомы.я хз!
вчерашний доктор ,добряк,на мой вторичный птоз хочет имплант воткнуть. |
|
||||
|
||||
@хюрем, кстати, когда у меня был некроз, я спрашивала у Саруханова про пиявок, он был категорически против, чтобы не занести инфекцию.
@Лапуша, вы грудь у кого то другого делали? |
|
||||
|
||||
@Лена67, их не ставят рядом со швами,их ставят вокруг железы. они выращены не в водоеме и полностью безопасны. о пиявках мне сказал врач в медичи,они это практикуют и павлов. а еще у меня подруга врач гирудотерапевт,тоже практикует. но я не навязываю.только нужно знать противопоказания,например онкология в прошлом.
|
|
||||
|
||||
Подскажите после операции почти 2 месяца, можно уже спать без топа!?
|
|
||||
|
||||
@Virginya, можно, но все по самочувствию. Возможно, вам будет спать в нем более безопасно и менее больно.
@хюрем, видно все по разному относятся к пиявкам. Можно и без них обойтись. Итак в грудь уже столько вложено. @Анжелина, советует Чкадуа Т.З. Хотя я ни разу о ней ничего не слышала, будем читать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|