Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Я готовлюсь к ортогнатической операции в н к, буду делать операцию у Назаряна.Стоимость подготовки стоит 268000,но платишь 30 % от этой суммы сразу, остальное равными частями в течении 18 месяцев. Диагностика 15000 р.
|
|
||||
|
||||
Ортодонт Денисова?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне придется все равно ездить к ортодонту) я долго думала где мне лучше ставить брекеты- в мск или у себя. я хочу через месяца 2 после операции переехать. Решила у себя ставить. Так удобнее по деньгам для меня. И неизвестно какая реаба будет. Первое время точно не захочется кататься куда-либо.
По ощущениям от этого лечения без операции. Я знаешь что боюсь. У меня диагностика показала проблемы с суставами. Но боли нет. Я всю жизнь(наверное) такая и мне норм. Вот возьмут и в один день мне все поменяют. Как бы это плохо не сказалось. Машундёныш, он не разрешал другого ортодонта? |
|
||||
|
||||
@Igulya, про ирригатор ... у меня несколько было, но самый лучший, из того, чем пользовалась, это Panasonic.
У меня вот такой. Одной полной зарядки хватает минимум на неделю. Там пару насадок, моя и мужа. Недавно такой же еще один купила, чтоб было )), сын пользуется. Там три режима. Я к нему так привыкла, что, если дома, то после каждого приема пищи использую. Добавляю туда ополаскиватель. В поездках зарядку беру с собой. |
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, извините,я по поводу имплантации...а что значит-не хватает опоры? У меня внизу тоже несколько зубов не хватает,планирую сейчас пластику костной ткани и в лучшем случае,успею вставить один,но надо будет еще один с другой стороны.Дыры большие,как полтора премоляра
|
|
||||
|
||||
Я другого и не рассматривала, мне удобно когда все в одном месте и территориально ездить относительно недалеко.
|
|
||||
|
||||
У меня B.Well WI-911. Полностью устраивает и заряда хватает надолго.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а подскажите, пожалуйста! Лицо после снятия пластин менялось у кого-нибудь? Мне так нравилось то, что после основной операции получилось. А теперь две недели спустя после выкручивания пластин я себя не узнаю. Как будто об’ем в лице пропал... спасибо!
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане, как вам последняя работа Куракина? Мне кажется, ужас.
Кто-то здесь писал про профессиональное выгорание, не в этом ли дело? Дело в том, что у меня такая же форма лица, как у девушки, и что-то я уже опасаюсь, правильный ли выбор сделала? |
|
||||
|
||||
Ну там другой человек получился, меня смутило только расстояние большое между губой и носом. Круглолицие более моложаво выглядят по моему, чем люди с выраженным углами челюсти.
|
|
||||
|
||||
А меня подбородок смутил, очень массивный
|
|
||||
|
||||
@Линуся, мне нравится результат. Было бесформенное круглое лицо, как у доярки из колхоза, а стало четкое, оформленное и благородное.
Никакой у нее не массивный подбородок, а выраженный и волевой. Не понимаю эту тягу к микроскопическим безвольным подбородкам. А потом здравствуй, ранний птоз. Развитые лицевые кости тормозят старение. Я конечно пристрастна, люблю стронг фейс и не считаю красивым модный сейчас бэби фейс. |
|
||||
|
||||
@Mari2121 я каким то образом попала на страницу, где ты писала что стесняешся пойти к Дробышеву из-за Клипы. Дробышев принимает еще в клинике дента прести про которую я тебе писала. Позвонишь туда, запишешся и он тебя посмотрит. Я там делала у него мини операцию. вживляла костную ткань. На первом приеме где он просто смотрел мой рот и прикидывал что со мной делать, я ничего не платила. Платила только за саму операцию с анестезией. Поэтому я бы на твоем месте сходила бы к нему туда. Там спокойная обстановка и он нормально отвечает на вопросы.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, Я тоже обратила внимание на профиль,выглядит,как легкая мезиалка,у меня сейчас так.Удивительно как-то.
@Mari2121, Ты уже,наверное, в Москве? Что решила,по итогу? |
|
||||
|
||||
Я сходила к доку. Все ок. Я подуспокоилась. Записал меня на оп летом. Можно было бы и пораньше, если бы не мой 8 зуб, который я так и не удалила за эти полгода..
|
|
||||
|
||||
Готовиться ортодонтически не надо, а если ты имеешь в виду на саму оп.. он сказал что не хочет винты ставить. Либо кнопки без брекетов, либо крючки с брекетами.
Он сказал что надо 4 мес подождать , чтобы кость зажила после удаления. Я этот 8 зуб не понятно зачем берегла)) сразу было сказано удалять. |
|
||||
|
||||
@Mari2121, Кнопки-это хорошо) А берегла потому,что определенности не было.Без определенности неохота зубами разбрасываться,не казенные))
Про планирование уже говорили? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|