Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, я сижу и упоённо читаю о неудачных операциях. После сделанной. Ну, самое время
![]() И про своего врача ничего здесь не смогла найти *♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik,
@SkLo, спасибо девочки за рекомендации) Кело-коут уже начала, все норм, побочки нет, ну я вообще не аллергик к счастью) И вроде бы даже положительный эффект есть. Эти 2 дня которые я с ним хожу, швы не краснеют, т.т.т. раньше довольно приличная краснота днем проявлялась. @Асима, поздравляю! Поводов для рыданий не вижу. Прекрасно даже выглядите, для такого срока ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Асима, я тоже почти все архивы перечитала пока в реабе, поняла, что мне очень повезло)))) чего всем девочкам желаю
![]() ![]() 16 том второй раз читаю Просто счастье , что есть это форум. Катерине, спасибо оооогромноеее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Асима, аналогично , сначала сделала ))), а потом девочек начала читать.
@Асима, вся красота будет позже, все будет хорошо, я тоже панику развела, а потом как то успокоилась , после слов поддержки. Так что не переживайте, время, терпение это то , что нужно нам . |
|
||||
|
||||
![]()
@Асима, вы ещё красотка))
Я вообще страшнее намного была, так что расслабьтесь и радуйтесь) месяц гуляют отёки, глаза каждый день разные, то красавица, то "левый глаз ушили б@@@@@" то снова красавица) У меня после 2 месяцев уже стабильно красавица) @Light 70, я читала про последствия, но что-то так была уверена, что всё будет отлично, ждала рассоса всех колбас, хотя швы при умывании неприятненько о себе напоминают. @Pilar, я имела ввиду в инсте написать ей посоветоваться что делать. Но если док сказал колоть, значит надо колоть, чтоб не упустить момент. @Irunchik, да, краснота нервирует. Мне кажется косметика и умывания тоже по минимуму надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Light 70, ну я почему-то была уверена, что у доктора не скальпель, а волшебная палочка
![]() ![]() @SkLo, Красотка капец, сама себя пугаюсь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И радовалась, что есть возможность уйти спать от мужа отдельно, чтобы он меня по утрам не видел, а то ведь можно и заикой мужа оставить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 1,5 месяца после круговой и чуть жирка на верхних , чтобы убрать ассиметрию . До и вчера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень довольна! У хирурга золотые руки!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irunchik, я рада, что кремчик подошёл и помогает.
Я Клирвином начала мазать. Аллергии нет, смягчает неплохо. Спасибо ТатьянеКрым за наводку! На средство и подробности использования. @Асима, с новыми глазками! Швы сняли, как впечатления, И еще вопросик...так много стрипов внизу, а зачем? ![]() У меня была трансблефаро внизу, поэтому все несколько иначе @Kiri, круто!!!! Впечатляющий результат. А у кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Першина Яна Анатольевна. Смоленск. Четыре часа на «ласточке» и вы у нас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, спасибо!
Пока впечатления ммммм... неоднозначные ![]() ![]() У меня было оооочень много грыж в связи с существенным сбросом веса, поэтому и срезали много, а стрипы удерживали отёки ![]() Последний раз редактировалось Асима; 14.12.2019 в 18:04. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
Все мы здесь были алкашками🤣 потерпите, две недели и красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, кстати да, тоже начала клирвином, все ок . Потом имоферазой, препарат дороже в 5 раз, а как то не пошел, шовчик краснеет, чешется. Возвращаюсь к клирвину.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Асима, ну женщина-кошка это неплохо
![]() Нужно потерпеть буквально недельку и станет все прилично. Но ![]() @Light 70, у Вас для век или обычный? Я сначала, по незнанию, купила для век. Потом разобралась и взяла обычный. Тот, который для век, я приспособилась утром использовать масочно на 15-20 минут. Неплохо снимает отечность. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|