Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,откопала маску альгинатную...аж целое ведро))затерялось в дебрях шкафа))Вот думаю мож оставить-это оч хорошее увлажнение и состав оч простой ,а вот если ещё под маску например Map или пептиды положить,что думаете?)))Рутина сейчас не такая насыщенная,да ещё Ниа и мар ,салицылка -закончились,так что остались только трет,laa,антистресс,сквалан,ГА и пептиды и ещё красный пилинг от ТО,кстате оч хорошо идёт при моей супер жирной коже 1 р в неделю(иногда больше интервал)А вот отсутствующие приедут через неделю +-.
|
|
||||
|
||||
Девочки, за сколько дней до начала ввода третика отсенять кислоты? Сейчас использую витамин С, АНА и ниацинамид, гиалуронку добавляю в крем.
*отменять |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо! Попробую чередовать Retirides, а там уже буду смотреть по ощущениям и решать на чем остановится, геле или креме. Ещё хотела узнать Ваше мнение по поводу одного крема, можно ли найти ему применение в рутине?
Laboratorios BABE, Увлажняющий крем-гель 24ч: Aqua, Glycerin, Diethylhexyl Carbonate, Olus Oil, Niacinamide, C12-20 Acid PEG-8 Ester, Caprylyl Methicone, Betaine, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Sodium PCA, Urea, Glutamic Acid, Glycine, Lysine, Gluconolactone, Allantoin, Glucose, Lactic Acid, Hydrolyzed Jojoba Esters, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Parfum, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Trideceth-6, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate (Glycerin 4%, Niacinamide 2%, NMF 1%, Betain 1%, Jojoba active 0.6%, Vitamin E 0.25%) |
|
||||
|
||||
пробуйте))
Но альгинат имеет смысл делать курсами (и лёжа). Хотя, с этими масками больше возни, чем толка. Отменяете и уже на следующий день можно наносить третиноин. У нас же не кислотные салонные пилинги, после которых надо кожу восстанавливать. Состав хороший, но дело в том, что здесь ниацинамида 2%. То есть, как питательно-увлажняющий не пойдёт, и как полноценный актив слабоват. Его можно на начальном этапе использовать, а потом как дополнение. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На время отпуска собираюсь отменить третик и подключить ниа и буфет. Нормально будет ниа на вечер и буфет утром ежедневно? Куда тогда сквалан с гилауронкой? Под буфет или после него? Нужно ли гилауронку со скваланом под ниа или сверху? Что лучше взять, буфет или SubQ?
|
|
||||
|
||||
Они же не обязательной программой идут. Если вам сухо с одним пептидным или ниацинамидным средством, то сверху наносите гиалуронку со скваланом.
Да. SubQ. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, полностью отменять за несколько дней до поездки. И кислоты тоже.
Высокий СПФ, Шляпы/очки в помощь! И хорошего отдыха!) @Kisusha_oksana, Ксюш, у меня первое время третик ну никак не заходил((( Я перешла на ретиналь Авеновский. Но вот ооооочень хорошо пошёл. Была на нем года полтора. Повышала процент от низкого в средствах для век до 0,05 в сыворотка. И о чудо!) Потом спокойненько перешла на третик 0,025. Сейчас в ходу Ретирайдс 0,05 через день, НИА, Альфа Арбутин, АНА. Скоро снова ввожу LAA. М б пригодится мой опыт с АВен. @*Illonika*, возни с альгинатками много, ты права))) Я делала курс с сывороткой Айсерила ( на зону век), а пептиды на весь фейс/шею/декольте. Толк был. Но семью замучила в помощи с нанесением Не уверена, что еще раз на самостоятельное использование решусь))) неудобно |
|
||||
|
||||
Привет всем! Недавно заново начала курс третиноина, пользуюсь через день, самая проблемная зона на которой хочется получить эффект - вокруг глаз. Первые морщины, все дела. Имеет ли смысл использовать третий прямо под глаза, не навредит ли? Есть ли от него вообще эффект в борьбе с первыми мимическими морщинами под глазами?
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, я приловчилась сама их наносить))мужа только просила на глаза вконце "наляпнуть")))Эффект нааитанности мне очень нравился от них.Ненадолго конечно,но прекрасно освежает после курса в 10 процедур.
|
|
||||
|
||||
ой! я под ниацинамид наношу гилауронку+сквалан. Думала важно чтоб на влажную кожу нанести гилауронку (на тоник пока он не подсох и не впитался в кожу наношу гилауронку+ сквалан). Не правильно?
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто-то ещё пользуется витамином С таким? У него такой запах и должен быть с кислинкой? Ну совсем он мне не нравится (( |
|
||||
|
||||
я пользуюсь от Таймелис, тоже подобный запах, как будто я лимонный сок наношу)) но мне не мешает и я бы больше насторожилась, если б он пах розами )) это ж витамин С ))
|
|
||||
|
||||
Ну он не приятный запах, а неприятный какой-то ещё и мылится на коже*♀️
Я раньше не пользовалась витамином С в такой концентрации, моя косметика всегда пахла по-другому))) |
|
||||
|
||||
А ваш есть в списке рекомендуемых? тут девочки его советовали?
Мой не мылится и он у меня первый, поэтому не подскажу за этот момент. Более опытные вам отпишутся. Возможно в этой фирме такая формула и что-то помимо витамина С еще добавлено в состав. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, все активы наносятся на сухую кожу.
Сначала актив, затем увлажнялки. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, у меня история с ретиноидами очень длинная.... я же не взяла сразу третик...
Сначала это был Авеновский ретиналь 0,05%. С ним было коже неплохо. Но какого-то эффекта я от него не видела вообще. Потом же его сняли... Я пробовала редермик Р от Ля рош. И вся рутина была на ля рош. Ну и потом был уже третик.... и ретирайдерс 0,025% и ретино А 0,025% и Ревидерм 0,01%. И соло я его наносила и кремом закрывала через час.... итог один... сначала неплохо, привыкаю, с Ревидерм перешла на режим через день и даже ввела вит С 10%, а потом бац и начинаются побочки... Сейчас для меня достаточно насыщенная рутина, но без третика. Хорошее состояние кожи и пока я не готова опять пробовать. Но не исключаю, что, может этой или следующей осенью опять рискну |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, можно спросить, физогель розовый продается свободно в аптеках Харькова? В России он пропал, хотела через кокон заказать , жду пока компанию, но тут сам собой вопрос назрел,т.к. видела обсуждали с @Mango_miss, этот крем. А мне сейчас даже проще из Украины его добыть ,чем с кокона. Но надо просить товарища в аптеку сходить. Если этот крем в свободном доступе то это сильно облегчает задачу))) . Спасибо большое заранее.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, да, в свободном доступе. Лучшая цена в аптеке низких цен
|
|
||||
|
||||
Если не найдут в аптеках Харькова, тогда он есть в инет-магазинах Украины и вашим друзьям смогут его выслать. Вот здесь самая дешевая цена , выбирайте варианты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По последней ссылке доставка Бесплатно по Украине )) разве гилауронка не исключение? ей же влажная среда нужна. Опять начиталась советских газет ((:: пойду искать инфу в дневники |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|