Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
целый день смотрю Жизнь других
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто рекомендовал наш сериал Озабоченные или любовь зла, так давно не сиротела комедий, а это прям зашёл, много очень известных наших актеров играют в эпизодических ролях. Вообщем смеялась над некоторыми моментами от души и во весь голос, в чем давно уже замечена на была)))вообщем кто просто устал и хочет расслабиться , рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Было тут или нет. Сериал Скандал США 2012-2018гг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание: Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агентство, цель которого - устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Конечно, некоторые моменты умиляют и кажутся наивным, но сижу уже в конце 3го сезона и мне нравится
|
||||
|
||||
Посмотрела Ничья земля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Залпом все серии, кому нравятся израильские ( этот еще плюс Франция и Бельгия) военные сериалы про шпионов, приключения, дружбу, тут еще и фем тематика- очень зайдет. Впечатлил не менее чем Мессия, тоже рекоменды, если кто не смотрел |
|
||||
|
||||
Долго ждала выход Общаги, наконец-то посмотрела. "1984 год, Свердловск. Первокурсник Забела, спекулянт Игорь, поэт Иван и местные нимфы Нелли и Света лавируют между внутренней свободой и распорядком общаги, деля горе и радости на всех. Внезапное самоубийство одной из студенток полностью переворачивает жизнь друзей". Заснула с трудом, настолько фильм мрачный, депрессивный, жесткий и тяжелый. Понравилась игра актеров, все сыграли достаточно убедительно. Сначала показался скучноватым, но потом интрига завертелась. Хочу сказать, что после фильма нужно время прийти в себя.
|
||||
|
||||
@annasui, Алексей Иванов - Хор писатель, но экранизации, которые пыталась смотреть - Географ.. и Ненастье считаю оч слабыми …подбор актёров - ну просто мимо героев книг, ясно дело, кто как читает и что себе представляет, и вот Общага на крови экранизирована.. как-то ужэ и опасаюсь пробовать, но попробую
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, захватывающий шпионский или исторический сериал! 🙏 Или детективный, но без расчлененки в унылых захолустьях и маньяков.
Недавно посмотрела: "Как избежать наказания за убийство", хотя он 2014 оказывается - понравился, несмотря на переизбыток голливудских шаблонов "Nova vita" - вроде ничего, смотреть можно, но наивный "Британия" - псевдо историческая мистика с элементами дарк-фэнтези, но захватывающий "Домина" - про жену императора Октавиана Августа, интересный "Родина" (США) - динамичный, о советских разведчиках в глубоком американском подполье на рубеже развала Союза "Нольнольноль" (Италия) - неплохой, приключенческий про наркоторговлю "Гоморра" (Италия) - Палермо без прикрас, для тех, кому зашли Нарко и Чапо "Засланец из космоса" - тоже понравился, легкая фантастика с элементами черного юмора
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@balutina, да, смотрела его.
Спасибо всем, кто рекомендовал "Каштановый человек" - операторская работа на 5+, не смогла оторваться, хотя и не люблю про маньяков. Брату тоже понравился. Даже захотелось посмотреть еще какой-нибудь датский сериал, но кроме трилогии "Миллениум" ничего интересного пока не нашла.
|
||||
|
||||
@Свтелана123, Расследование (мини–сериал 2020)
Копенгаген, август 2017 года. Журналист-фрилансер Ким Валль договаривается об интервью с известным датским изобретателем Петером Мадсеном. После посещения его самодельной подводной лодки «Наутилус» девушка пропадает. За расследование берется Йенс Меллер, глава отдела убийств копенгагенской полиции. Дело оказывается непростым даже для такого профессионала: судно затоплено, свидетелей нет, а потенциальный убийца постоянно меняет свои показания. |
|
||||
|
||||
@MissYanina это я посоветовала))Любою такие сериалы про приключения подружек!
@balutina Да фильм КОКАИН с Джонни Деппом.Ведь это реальная история и этот мужчина уже вышел из тюрьмы. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, вспомни ещё какие нибудь такие сериалы...?
Пересматриваю сладкую жизнь. не так смешно, конечно, но смотреть можно. |
|
||||
|
||||
@Ело4ка, это ж вроде на реальных событиях, жаль, что я помню убийцу(((
Посмотрела детективный сериал Молчание воды: В Кастель Марчиано, маленькой деревушке неподалеку от Триеста, преобладает спокойная и миролюбивая обстановка. Положение меняется, когда таинственным образом исчезает наследница собственника местного бара — шестнадцатилетняя Лаура Манчини. Расследованием данного происшествия занимается тройка лучших детективов: заместитель начальника полиции — Андреа Бальдини и двое подчиненных — Дино и Луиза Феррари. Незамысловатый, но атмосферный-красивые пейзажы, природа, море и городок. Миленький такой. И пытаюсь смотреть Убийства в одном здании. Вроде классный, веселый, много красивого НЙ, но меня бесит Сиена Гомес |
|
||||
|
||||
фильм Толстяки 2009 испанский понравился, тема похудения с психологом, такой, не сильно смешной. Никак не могу вспомнить французский фильм где девушка пыталась худеть, жила с моделью завидовала ей.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Утонувшие (мини–сериал 2021)
Сын Джоди, Том, пропал 9 лет назад, и с тех пор она всё ещё приходит в себя. Но когда Джоди встречает Дэниела, подростка, который невероятно похож на Тома, возродившаяся надежда угрожает её хрупкому душевному равновесию и толкает на опасный путь. |
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал Расследование, действительно классный! Очень качественный, интересный, с большим уважением к семье погибшей девушки снят, мне понравился. Спасибо за рекомендацию @Ело4ка
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|