Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И снова здорова. )) СМАСу 5,5 мес. Онемение еще присутствует, отеки совсем не ушли. Дна сторона у меня как-то больше волнуется.))) . Плюха висит и суфы, но как мне видится, что меньше. Думаю, когда все это онемение, потягивание совсем пройдет, тогда и результат будет окончательный. Швы так уже сейчас идеальные.
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, поздравляю с операцией, овал, конечно, прям зачёт. Представляю эмоции при взгляде в зеркало
![]() @Котько, так долго отеки?печалька. К весне готова?
|
||||
|
||||
![]()
Интернет ступил и фото не успела вставить.
Вот она я, красавишна. )))) Привет щекастым )) На фото не так заметны щеки, мне кажется в реале я круглее. )))) Или фото лучше отображает реальность?! ))) Верхнее веко все ж повисает. Может лоб кольну и поднимется все ))
|
||||
|
||||
![]()
И фото швов. Не получается четко сфотать. Ну думаю, кто в теме, тот поймет )))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а кольнешь, лоб не сморшит? Я этого боюсь больше века. Не критично вообще, на мой взгляд!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, в смысле сморшит? Я раньше колола лоб, все хорошо было. Не нужно сразу дозу лошади. Лучше подколоть потом. Про веки пока не думала, может все ж блефо верх или подтяжку какую вместе с лбом )))) Пусть все отеки пройдут, видно будет
Мне гусиные лапки надо и лоб, однозначно. Ну еще губки, бантиком )))))))
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, Рассматриваю. Мне делали височку, но видать мало )))
|
||||
|
||||
![]()
@викторияник, шея, как и обещал доктор, подтягивается, уже выглядит хорошо, существенно лучше чем было, думаю, скоро будет совсем отлично. Месяца в 2 выложу фотки. У меня комплекс с блефаро был, цены по прайсу фрау минус скидка 20%. А когда ты планируешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, нет и к ней я не пойду. )))) Не импонирует она мне.
есть и другие доктора. ))) Я пока не смотрела работы не чьи ))) Это в далеких планах. Кредиты и так есть ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, посмотрела на фото внимательней- поднимаешь принудительно брови, лоб в тонусе, горизонтально морщишь его. Про ботокс и лоб я писала в свете своего опыта. Когда уколами подняли брови, заложились горизонтальные морщины на лбу. Когда закололи лоб от моршин- упали брови
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Ты присмотрись, лоб у меня сильно в морщинах, аж бороздки. Прям просит.
Мне мой косметолог колет немного, ближе к росту волос и чуть в центре. Лоб колом и все. Из-за этого поднимаются верхние веки. Немного межбровку подкалывали потом. Ты много вколола и все рухнуло. Мы сначала немного колим и смотрим, как ляжет. Потом подкалываем. Лапки немного, ну что бы совсем не было как цемент. Губы я один раз колола и без анестезии, умылась слезами ))) - 1мл. Почти не было заметно, так, взбодрили )))).
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, неудачи с ботулотоксином связаны с тем, что неверно была нанесена разметка(( При правильно выбранных точках приложения ничего не сморщит, и ничего не упадет.
Тем более, что хоть до коронарки, что, уж тем более, после, высота лба очень даже хорошая. @Котько, а вы с косметологом технику мезоботокса применяете (это что-то типа "меньше, но чаще" - с бОльшим разведением и частыми вколами; + вколы в дерму - совсем поверхностно) Я часто применяю на своих пациентках, даже вертикальные глубокие в межбровке разглаживаются (а они самые упорные), не то что горизонтальные. Ну и дальше, наверное, эндолифтинг лба, да? Он быстро лоб приведет в порядок... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы увлеклись!) Про ботокс у нас есть активная тема в Косметологии.
|
||||
|
||||
![]()
У меня три месяца,отек сидит плюхой, тянет так ,что кажется нижнее веко оттопыревается,хотя вроде незаметно. Овала нет и уже не будет. Особенно с одной стороны все вернулось в точности как до было,вторая сторона получше выглядит, но тоже не айс. Отек сверху спал почти полностью ,вернулись все морщинки ,те что были до). Кожа на шее стала ужасная,сморщенная,висит как мятая тряпочка. Не знаю что с ней такое,то ли нахреновертили так,то ли от отека растянулась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, успокаивать не буду, настраивайся на переделку. Желательно потребовать вернуть хоть часть денег за эту операцию. Мы уже все попереговорили на эту тему. Лучше расскажи кого орассматриваешь и будешь ли переделывать. Какой комплекс бы хотела? К кому сходила на консультации и что предложено? Очень жалко тебя, по человечески!!! Я хоть понимала за что страдаю...
|
|