Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я была у своего дока Абакумова в вс на осмотре и перевязке. При мне женщина оформлялось на удаление. Носка 14 лет.
Удалял ей энблоком. Фотки мне скинул... сказал: 5 часов операция и час, а то и полтора точно лишние из-за блока... плюс Т подтяжка. Плюс ещё фото/видео сессия. Если что принимает в Люкс Клиник и в Селин. А ещё встретила там своего анестезиолога, очень переживает за мое высокое давление, все интересовался как дела у меня, советовал какие обследования пройти. По поводу наркоза: как впала легко в него не заметив момента «исчезновения», так и вышла прям легко, без головокружений, песка в глазах, тошноты.... Я счастлива, что оперировалась у них. |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю форум и не только к меня складки были на имплантах, но никто не ощущал странных звуков при глубоком вдохе... не понимаю , как это у меня ощущалось, но ощущалось периодически очень конкретно и за последние полгода все чаще и чаще
|
|
||||
|
||||
@Ольга 77, мне удалял Саруханов импланты и сразу делал липофил , сейчас больше месяца прошло после операции. Сложно пока оценить результат липофила ,говорят жир не сразу рассасывается, а со временем.
|
|
||||
|
||||
Вы во сколько были?😂 и как вам? Я тоже сегодня была
|
|
||||
|
||||
Если кому интересно)
Ровно 2 недели с опи, вчера сняли швы. Мазать ничем не велено, только обрабатывать антисептиком. Ношу спорт.топик, со вчерашнего дня. Сказали, что через 1,5 мес после опи, можно уже вообще ничего не носить(из белья), при желании. Фото: общий вид и швы. |
|
||||
|
||||
@Lee_X спасибоСамочувствие прекрасное, надеюсь на выздоровление Скоро уеду к морюшку, эмоционально еще перезагружусь и всё будет гуд. @Katerino4ka Спасибо Гагариной.. ну и моему организму, пока видимо решил норм заживать
У вас какой срок с опи? Чем-то мажете? |
|
||||
|
||||
@Lee_X, как раз с мотивой егрономикс и появится провис. ну визуально, имхо, 2+ получилось (по белью рукотворная грудь всегда больше). естественно, после 2 месяцев ещё покалывает и тянет - это тоже пройдёт. Дай груди шанс - ну а если к году радовать не начнёт, спокойно удалишь, организм уже восстановится
|
|
||||
|
||||
@Olga_art, да вроде как и нормально ,но что то по ценам он плавает то одна сумма то другая ,мне просто его подтяжки очень нравятся как получается ,пока к нему склоняюсь ,но сто процентной уверенности нет , а вы как сходили ?
Я в 14.00 была)) |
|
||||
|
||||
@Vera1007, спасибо за наводку. Фамилия очень знакомая.
@Eliana9, так как мне прям перед операцией сменили импланты, то изучить особенности смогла только после. Вся Motiva, на мой вкус, смотрится слишком пышно. Они то стекаются, но это не анатом. Форма ближе к кругам, присутствует пуш-ап. У меня уже всё уселось (прикреплённые фото сделаны недели 2 назад), если пойдёт ещё ниже, то соски уйдут вверх, а снизу будет огромный шарик. Вообще импланты зачётные. Действительно грудь перетекает, собирается в декольте и трясётся. Жаль, что мне форма с ними не нравится, только если ещё профиль mini. Они смотрятся натуральнее. @МарияНика, так приятно встретить понимание. Спасибо. Вот у Вас прошло уже приличное время после удаления. Можете подытожить результат? |
|
||||
|
||||
Чудесный результат у вас 🔥а какой был исходник?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ленивка, полтора месяца у меня, я ничем не мажу . А ты мажешь ?
Удаление это была моя пятая операция на грудь. Вот исходник , и с чем я шла на операцию У меня есть личная тема на группе ) если интересно , почитайте https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17458 |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, очень красиво вышло
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, мне тоже очень нравится ! Вот интересно, межгрудка на исходнике шире была, а сейчас ну прям очень идеально! Тут девочки пишут, что после удаления получается форма красивая, будто железу немного распределяют что ли ..
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, сейчас постараюсь подытожить... Конечно, я жалею, что изначально сделала операцию. Но прошлого не вернуть. Стараюсь себя не винить, так как чувство вины может плохо повлиять на физическое самочувствие. Перед операцией по удалению я, конечно, очень волновалась и боялась за результат. Что как-нибудь криво прирастёт или ещё что-нибудь... В итоге все вернулось максимально к исходнику. Мне очень повезло. Не повезло с тем, что нарушена чувствительность. Это расстраивает периодически... Но не всегда) В те моменты, когда плохое настроение и бесит все, то бесит и эта нарушенная чувствительность...))) Никогда не было мысли снова ставить импланты. Для меня это дико. Есть только чувство, что я выбралась из ловушки, в которую попала по глупости и незнанию. А ещё я решила всех простить «благодаря» кому я пошла на эту операцию. Ещё сразу после операции примерно в течение года мне пришлось много работать над собой, чтобы это все пережить, что тоже пошло мне на пользу.
@Lee_X, кстати, забыла дописать что результат с имплантами был у меня красивый и тут на форуме все его хвалили тоже. |
|
||||
|
||||
@МарияНика, спасибо за подробный отчёт. Врача на удаление найти сложнее. А ещё когда результат нормальный, сталкиваешься с непониманием. Сейчас хочу пройтись проконсультироваться у разных. Собрать инфу и обдумать. И это не так легко как поставить импланты.
Я очень надеюсь, что найду выход из это ловушки. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, очень понимаю твою историю!
При увеличении хотела симпотно возможный имплант, чтобы получилась натуральная двоечка, и я перестала считать себя плоской и стесняться (исходник 0-0,5). На консультации у хирурга попросила 200 мл, мне объяснили, что у меня широкая грудная клетка и рост 176, и минимум для моих параметров это 255 мл. Ок. Договорились. После операции я проснулась с 3 им размером груди. Мне она казалась просто огромной, я застегивала компру, надевала безразмерную толстовку и старалась не думать о ней вообще. Через месяц после операции моя мама призналась, что уговорила хирурга перед операцией поставить 300мл. Она все оплачивала и искала хирурга тоже она. В итоге я 10 лет проходила. Я привыкла и сроднилась с грудью, и она уменьшилась через год, наверное, на пол размера. Но я всегда носила одежду, в которой она смотрелась меньше. @Angelroom, я устала от консультаций уже. Глаз замылился, и раздражать стали они (и хирурги и консультации). Поэтому я остановилась на Савицком. 12 числа - ОП. Обезболивающее , антибиотики и больничную одежду с собой приносить надо Расскажи потом как прошла консультация у Андреева плз) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|