Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leona79, я как боль плохо переношу, так мне дренаж больно было снимать. На месте трубки ещё пришлось зашить под мест обезболивающим.
А пластырь не больно было, так как чувствительности нет почти в этом месте.
|
||||
|
||||
@Leona79, дренаж неприятно снимать. Такое тянущее ощущение. Но всем по разному. Кто то и не почувствовал)
То же и со швами, некоторые говорят,что как комарик укусил, а я же думала,что меня скальпелем по живому режут, а не просто леску тянут. Никогда такой боли не испытывала(
|
||||
|
||||
@Safka, @Я_Тоже_Так_Хочу, Блиин, я пищалка та ещё, хоть наркоз опять проси)
Я помню а груди пока тянул леску, я попищала, но это как то быстро, даже на ареоле. На пузяке то гораздо длиннее шов.
|
||||
|
||||
Шов снимали,успела только раз ругнуться...терпимо. дренаж у меня был один,когда тянул -небольно,но ошущение,как кишку вытягивали)))
Господи,я все время ем. Вот карю себя,что легла под нож,что нужно держаться....не получается. Пошла заточила целую шоколадку((( |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, Пути назад нет
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, Точняк!
|
||||
|
||||
Какие все чувствительные на фоне этом буратиной деревянным себя ощущаю... Ни на груди, ни на животе не чувствовала снятия швов. И когда дренаж вынимали ноль ощущений.
А шоколадка бывает даже полезной. И нужной.
|
||||
|
||||
@cнippolino, я вам завидую)) Зато боли не ощущали. Ко мне чувствительность бОльшей области вернулась практически сразу. Только соски сейчас частично чувствительны и зона под пупком. Ну там и правда Буратино))
|
||||
|
||||
@cнippolino, Зато я совершенно не чувмтвовала изъятия мочевого катетера, вопреки множественным отзывам. Настолько всё индивидуально)))
|
||||
|
||||
@Leona79, дренаж снимать было терпимо, пластырь на шве вообще без проблем сама сняла, не больно было.
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, да есть небольшой вертикальный компонент. Живот ещё не видела, доктор показала см. 3. Но я сама сказала, пусть лучше будет небольшой вертикальный, чем высокий шов.
|
|
||||
|
||||
А мне шов без ниток клеили - снимать ничего не надо.
Когда дренаж снимали было очень неприятно, я попищала. Вчера, на 7-й день, впервые помылась! И кайфово, и страшно. Поэтому быстренько. Голову отдельно мою. купила, наконец, корсет. Сама застегнуть не смогла, застёгивал муж. Первые полчаса было очень тесно, потом пообвыкла. Зато в корсете почти распрямилась! Так гораздо легче спину держать. И стоять долго могу! Вчера даже вафель напекла. Теперь нужно компрессионку новую купить чтобы чередовать- стирать. Как это сделать без примерки? И хочется не дорогую. А та, которую в клинике надели совсем уже болтается.
|
||||
|
||||
@cнippolino, и я такая)) ну абдо ещё впереди, посмотрим конечно, но после удаления маточной трубы, ходила с дренажем сутки. Вытаскивали когда-никаких болевых и неприятных ощущений.
2 недели до операции осталось. @cнippolino, Слушай, ещё раз хотела у тебя про липо колен спросить. А их в принципе лучше не трогать или только переднюю часть. Меня вот беспокоит именно внутренняя.
|
||||
|
||||
@Маринуся, а почему лучше не трогать? я 17 (завтра) иду на липофилинг ягодиц, сама попросила кроме других зон, обязательную липосакцию внутренней и передней части колен, в чем может быть проблема? сморщатся?
|
|
||||
|
||||
@я_dereza, да, девочки тут писали, что лучше хорошо подумать. Я так поняла из-за кожи. Сама мечтаю колени отлипить внутри. Но теперь задумалась.
|
||||
|
||||
Всем привет,я сегодня опять экссудат удаляла,слава Богу уже меньше его,скоро перестанем убирать. Шов чешется аж ужас,и не почесать толком))буду сегодня компру стирать,жду бандаж. Швы еще не снимали,дренаж удалять не больно,просто не приятно,а вот каждый раз вскрывать эти места уже больнее,хотя я похоже одна такая тут,кому это делают..
|
|