Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП! Какой замечательный результат!!! Очень красиво!)))
Почему же у меня ......(((( эхххххххх...((( Ладно..... буду что-то делать.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП! Спасибо за фото!
Теперь я окончательно решила, что оперируюсь у Ищенко. P.s. Вы очень красивая девушка! У меня еще один вопрос. А вы под каким наркозом делали? У вас нить через, так называемый, туннель? |
|
||||
|
||||
Посмотрите, пожалуйста, мои глазки в профайле.
Первая фотка - 2 года назад, вторая - ситуация сейчас. Больше всего огорчает непонятно откуда-то взявшийся круглый глаз. Достаточно ли будет только одной эндоскопической канто (в составе эндо верхней трети лица) или лучше дополнить классической канто? Хочу не только вернуть высоту уголкам глаз, но и сделать выше природного уровня на пару мм |
|
||||
|
||||
Вервейна, действительно есть небольшой птоз нижнего века и из-за этого глаз слегка округлился. Вообще вся ситуация вокруг глаз - типичные показания для эндо лба и средней зоны (которые, как я понимаю, и запланированы).
Эндоскопическое канто и классическое, как канто, ничем не отличаются, ИМХО. Разница только в доступе. если нет височной отслойки, то делают маленькие разрезики в углах глаз, как менее травматичный вариант. А сама операция одинаковая (ИМХО). |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!!Только что от Ищенко!!!Очень понравился ,долго беседовали.Отвечал на все вопросы,советовал,как лучше сделать.Пройдя Мамедова,Сергеева,остановлюсь на Ищенко!!!!
Nataly.H, ну.что вы решили? дату назначили? Как вам доктор? А у него и правда на 15000 дешевле |
|
||||
|
||||
Он сказал делать верхние обязательно.Чтоб не испортить разрез глаз низ можно сделать в 2 этапа.Сначала транск.,но предупредил что кожа лишняя останется.Можно после этого пройти курс мезотерапии,если не поможет-сделать иссечение кожи.Но посоветовал делать сразу с иссечением.Он сказал,что у меня такой разрез глаз,что круглого глаза не должно получиться.17 дек. иду на стол!!!
|
|
||||
|
||||
Talya, Док понравился, с датой определились. Дочка подумывает у него тоже нижнюю блефаро сделать. У нее под глазами мешки как у и у ее папаши. Он ей сказал, что всего делов то на 40 минут и без разрезов. Еще она хотела липо подбородок, но Док сказал там нечего откачивать.
Мне, кстати, на верхнюю блефаро как-то не очень охотно пошел, зато его вдохновили мои нижние веки, там есть что резать. А вам какое блефаро предложил, классику? Talya, сорри, не видела ответа пока писала. |
|
||||
|
||||
Я тоже только что пришла от Ищенко... Славный он!
Но. Отговорил делать блефаро изолированно от "круговой". А у меня ТАК руки чесались немедленно что-нить с собой сотворить! Прям горели ручонки. Увы - отправил на мезо и пиллинги... Говорит, для верхней блефаро показаний вообще нет, а одна нижняя может изменить глазки - надо со средней зоной (не эндо, а классика). Но дабы не "потерять" лицо, лучше уж все сразу... А вообще, я у него на приеме видела сразу аж двух девочек - на переделку от других докторов - с "круглым" глазом! |
|
||||
|
||||
Ф что же будет с моей обвисшей кожей?Док сказал,что она соберется в складки и останется сетка с морщинами,дал 100 проц.,что она не сократится. Мне уже 38 год,морщин достаточно.. И ПОДСКАЖИТЕ ,что такое с композитным лоскутом по Хамре,я от вас такое слышала
|
|
||||
|
||||
X-Rain, вам уже можно консультации проводить! (Вспомнила, что вы мне говорили - док повторил практиССки в слово...)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|