Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алекса буграми я бы это не назвала, некая волнистость если приглядется. отек я чувствую есть конечно - оно твердое участками. думаю дожидаться месячного осмотра у врача и спрашивать его о массаже и т.д. или бить тревогу сейчас? Кстати, а на каком сроке массаж помогает с неровностями? ЛПГ мне тоже делали, за неделю до и после, но после на внутренней поверности было жутко больно и ее пропустили.
|
|
||||
|
||||
Сейчас щупала внутреннее бедро и в одном месте, где "впадина", нащупала что-то твердое, но мне кажется это не похоже на отек, а скорее на подкожный рубец. Такое может быть что образовался рубец на 2-недельном сроке и как бы тянет за собой кожу, давая "волну" на поверхности? Что делают в таком случае, массаж действует или?.. Че то я психанула. Через неделю пойду на осмотр, но хочется быть подготовленной. Для наглядности прилагаю фото, на втором в увеличенном виде волна на внутренней поверхности бедра. Жду ваших комментариев!
|
|
||||
|
||||
По-моему, психовать из-за подобной "волны", даже если бы она осталась, не стоит. Да ни один человек в реале ее не заметит. А даже если и заметит (допустим такой невероятный случай), то не придаст значения.
|
|
||||
|
||||
Какая прелестная попка и ниже с ней
|
|
||||
|
||||
Катерина, Алекса, спасибо на добром слове
Психивать действительно не стоит, это я под влиянием момента. На ком-то я бы не заметила волну, а к себе-то присматриваешься, выискаваешь, хочется красоты неземной |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера посмотрела результаты липосакции monica.
Радовалась за нее и почти плакала, сознавая собственную глупость :susel: . А сегодня всплакнула в примерочной, когда брюки не сошлись на животе Как я могла "изменить" Агапову? :mad0: И с кем?! С Ганьшиным! :D Дай уж, от добра добра не ищут. И скупой (читай - трусливый, боящийся общего наркоза :D ) платит ДВАЖДЫ! |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, а ты была у Ганьшина на осмотре через некоторое время после операции? Чем он объясняет, то что объемы не ушли? Вот я думаю, идти к нему, или это зря потерянное время.
|
|
||||
|
||||
Не была, и, скорее всего, не пойду. :susel: А толку?
Мне Агапов сказал - жир, (это я через месяц после Ганьшина его спросила про результат) - значит жир! :susel: Но талия почему-то стала уже. Весь жир оттуда как-будто мигрировал в живот :D . |
|
||||
|
||||
А я переживаю, что у моники фото в таких трусах... Ведь съемки специально проводились с целью показать результаты липо, тогда зачем живот прятать. Думаю, со временем я их уберу, ведь если даже у меня подозрения возникают...
|
|
||||
|
||||
Кстати и у меня также,боков нет ,а вот живот выпирать стал сильно :susel: ,только непонятно почему,ведь сразу после Оп. был намного меньше,Я уж даже не знаю что и думать,надеюсь отёк(надежда умирает последней ),у меня после оп. 7.5 недель. 2 мая иду на проверку ,буду пытать дохтора
|
|
||||
|
||||
А живот качаешь? За 7,5 недель пресс запросто мб разболтаться и все ослабло
|
|
||||
|
||||
АЛЕКСА,не ,не качаю,да и раньше никогда не качала,мышцы вроде в тонусе,я не рожала,,дождусь консы,(плакать ПОТОМ буду :D ).Вот у меня вопрос,могут ли внутренниё рубцы ,как бы это сказать ,сильно рубцеваться?то есть быть большими и из-за этого казаться что всё выпирает?
|
|
||||
|
||||
Где лучше делать Липосакцию??
подскажите где лучше делать в Москве Липо?? Сколько это стоит... я один раз уже решилась на операцию в Он-клиник.. у РОСА но в последний момент у меня узнали родители и запретили(точнее заперли меня ) теперь я хочу постепенно что бы ни кто не заметил..
Там мне назвали сумму 75000 (живот, бедра, бака) Может кто нить знает кто хорошо делает сначала бока??? |
|
||||
|
||||
Re: Где лучше делать Липосакцию??
ИМХО, делаейте все за раз! У вас же всего 3 зоны!! Или вы хотите 3 раза под наркоз ложиться?
И поговорите с родителями. Объясните им как-нибудь, что это не так страшно, как кажется. |
|
||||
|
||||
Re: Где лучше делать Липосакцию??
Цитата:
Они все бояться что будет после родов... я не рожала.. они бояться последствий как это может отразиться на ребенке и на животе во время беременности... А я все равно просто ХОЧУ иметь стройную фигуру.. буз этого жира на животе и боках... |
|
||||
|
||||
Кисюня, возьмите с собой протестующих родственников на консультацию, пусть им хирург объяснит все мифы и реальные опасности.
|
|
||||
|
||||
Кисюня, я вам в приват уже послала свое мнение, возможно, оно будет интересным и другим.
Я предлагаю вообще никому не говорить (как я ;) ). Хотя раньше я заикалась домашним, что хочу сделать липо (все естественно были против!), спустя 2 месяца они видели меня в купальнике и говорили, как это я так чудесно похудела. Видимо, операция у незнающих ассоциируется с чем-то очень страшным, что никак нельзя сокрыть.. Поэтому обмануть всех оказалось очень легко! |
|
||||
|
||||
А кто нитиь после липо беременнил?? Как ведет себя живот и плод..
я потом не буду с какими то непонятными формами.. А с родителями я решила сходить сейчас надо еще подождать.. а то они за мной следят и не выпускают.. может на след неделе с мамой.. они поймет меня.. Я устала плакать в падушку ночью.. и беситься когда вижу себя голой в зеркало.. Все говорят займисьт спортом, не кушай.. я и так не ем ни чего, а работа мне как спорт.. |
|
||||
|
||||
Катерина, а мне кажется Моника просто не подумала про трусы, что они высокие. Мне, правда, и в таких трусах видно, что былого живота под ними нет, да и внутр. поверхность бедер там впечатляющая.
Спасибо, что опубликовала мои снимки в галерее. Скоро у меня будет 2,5 мес., пойду к Алиеву, сфотаюсь нормально и предоперационные фоты заберу, тогда можно будет что-то более качественное вывесить, я надеюсь. Из хорошего - хоть форма моих галифе так и осталась галифеподобной, но на меня наконец налезла старая прямая юбка, и за счет отсутствия гиперрастяжения в боках теперь выяснилось, что юбка-то не прямая была, а годе (расклешеная книзу) :D Была у некоего массажиста, он мне все щупал, на бедрах и сказал, что это кожа Сказал, что эти неровности (см фото) и галифеподобность - это плохосокращающаяся кожа. Сказал, что мес через 3-4 подтянется, что это процесс очень долгий и ожидать спуррезультатов даже через 2 мес после липо не стоит именно из-за того, что плохосевшая еще кожа дает такую иллюзию, что все осталось "как было". |
|
||||
|
||||
Кстати, с животом и правда что-то странное творится, он какой-то словно "опухший", как будто жидкий жир на поверхности. Он визуально стал некрасивый, а был до оп. подтянутый, хоть и выпуклый.
Растренированность? Вряд ли, больно срок короткий, чтоб так одряблеть. Как и kleo надеюсь, что это еще отек (12 мая будет 3 месяца) Девочкам, которые переживают о шишках , волнах, буграх и прочих неровностях - УХОДИТ!!!! Хотела былочи фотки прислать, но пока мне самой не нравится то, что я вижу.. подождем Важный вопрос - а как загорать со швами? Не испортятся они вконец? И так фиолетовые пока, а в июне (будет 4 мес после операции) я еду на море. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|