Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talya123, да. Открытая, пропуск не требуется
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie,
IrisPV, спасибо |
|
||||
|
||||
была сегодня на консультации у Ищенко А.Л. Я довольна. Я нашла своего врача. На первых минутах уже поняла,что буду у него оперироваться. А это уже пол дела сделано. Ответил на все мои вопросы. И он единственный,кто предложил мне ареольную подтяжку с имплантом,а не якорную. Сказал,что если делать просто подтяжку без импланта,то тогда якоря не избежать,а если с имплантом,то тогда ареольная подтяжка. Ну и я хотела пену,а он с ней давно работает. Также принял меня вовремя,без задержек. Попросила примерить имплант. Он предложил 265 мл сверхвысокий профиль,то есть будет неполный 3-й размер. Сказал для моей комплекции больше будет перебор. Я хотела полный 3-й,но когда я примерила предложенный имплант,то поняла,что больше мне не надо.
Девочки,кто хочет примерить вы спросите сами. Он отвёл в другую комнату,там одевается футболка и под неё подкладывается нужного размера имплант. Операцию планирую зимой,поэтому пока я ждун. Да,насчёт девочек на ресепшене,кто-то писал,что не понравились они,кому-то резко ответили. У меня ничего такого не было. В десна конечно не целовали,но никто и не грубил,все объяснили по анализам и т.п. Разговаривала с черненькой девушкой,кажется Вероника,если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал cheek-lift у Ищенко А.Л. ?
|
|
||||
|
||||
Я что-то когда была на консультации у АЛ забыла спросить про веки. Хочу блефаропластику,но не знаю стоит ли Ее делать в 30 лет или подождать. Веки мне всегда не нравились,такой уж разрез глаз. Но раньше они так на нависали. На фото без косметики,когда накрашена,то при правильном макияже глаз смотрится ещё нормально. Но если просто тушью накрасить,без теней,то не особо. На фото у меня стрелка,потому что татуаж. Вот забыла у него совсем про веки спросить и не знаю вообще стоит ли грудь совмещать с веками,если их делать. А то тут и грудь некомфортно будет,да ещё и веки. И веки же под местной анестезией делаются,если делать их отдельно от груди?
|
|
||||
|
||||
Talya123, блефаропластика прекрасно совмещается с маммо. Мне одновременно с маммо делали липофилинг лица, вообще без проблем.
На возраст не смотри, это делается по показаниям, а не по возрасту. Мне весь мой комплекс на лице можно было и в 20 сделать. По твоим фото кажется, что показания есть, но хирургу надо посмотреть вживую, пощупать ткани, иначе сложно ставить диагноз. Точнее, по фото, конечно, можно консультировать, но это всегда предварительно и могут быть погрешности, которые на фото не видны. Сходи к АЛ ещё раз. Он перенёс свой отпуск, на этой неделе можно до пятницы прийти. На повторную консультацию записывают намного быстрее, чем на первичную. |
|
||||
|
||||
178 000 - это сама работа + стоимость имплантатов 89 000 или 90 000.
И это если не тубулярная грудь, не птозная. Ещё + наркоз и палата. |
|
||||
|
||||
murrrk, а я не помню повторная консультация платно или как? И я понимаю,что сочетается,но по реабилитации как веки? Не особо болят? И АЛ сам делает блефаро или там другие спецы по ней?
|
|
||||
|
||||
Talya123, вроде, бесплатно. Можешь позвонить сейчас в клинику и уточнить.
Моя подруга делала на днях блефаро и височную, посмотри её в теме по блефаро, ник Beatrix Kiddo. Ничего у неё не болело, только немного тянули виски. Через 3 дня пошла уже на маникюр ))) Делает АЛ. Я бы сделала одновременно, чтобы сразу отстреляться. |
|
||||
|
||||
murrrk, в течении года бесплатная,записалась ещё раз,правда на конец сентября,но мне не горит. А у тетя нет прайса на блефаро?
|
|
||||
|
||||
Talya123, я недавно фоткала весь прайс Артимеды. Но, вроде, осенью они планировали повышать цены.
Пока на блефаро такой ценник, надеюсь, вложение нормально будет видно, специально обрезала только веки. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо,а интересно,если на мамо мне уже дали прайс,то они не имеют права мне его уде повысить? Ведь операция у меня в декабре,и я записана
|
|
||||
|
||||
murrrk, я думаю,что да,недаром же они отдают листочек со всеми ценами,а то как так человек рассчитывал на одну стоимость,а потом бац и другая
|
|
||||
|
||||
Talya123, что ж, если мне в прошлом году АЛ расписал план оп в ценах прошлого года, то эта же стоимость останется? Нет, не думаю.
|