Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EvaVan, ну Trudi ж тебе так и написала, ничего она не путает. Прочитай внимательно.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да вроде внимательно прочитала))), может неправильно поняла)
Trudi писала про ретроградный Меркурий осенью и в сентябре, но это не так, в чём моя невнимательность?! |
|
||||
|
||||
Ты сначала сказала, что осенью. Она тебе про осень и ответила. Дальше ты про сентябрь. Она написала, ючто в сентябре ретр меркурия не будет. А дальше ты не поняла).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте, ошибку исправили, приносим извинения за неудобства! |
|
||||
|
||||
astrolog4you, ваууууу, спасибо )
|
|
||||
|
||||
EvaVan, я это и имела ввиду, написал же не будет в сентябре его.
Mutlu, спасибо)) ты меня поняла правильно |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибочки, что откликнулась на просьбу. Ну понятноооооо, блин. Эх), всё в наших руках, короче говоря!))
|
|
||||
|
||||
Сойдется или нет зависит от того, насколько сильные аспекты. Что-то наверняка, что-то - как получится. А какие-то аспекты могут проиграться непредсказуемо - так, эдак, еще вот так.
|
|
||||
|
||||
Lastohka, ты где пропала?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Хочу сделать липофилинг, предлагают 7 июня. Читаю астропрогноз на этот день, и не пойму - вроде написано, что благоприятно, но тут же указано, что с 9:35 луна без курса, что, как я поняла, не суть хорошо. Или имеется ввиду, что до 9:35 благоприятно? Подскажите, кто разбирается ? Также что думаете, жди липофилинга груди стоит в целом брать дни, благоприятные для груди? Живота? Для кожи? Заранее спасибо, я только сейчас начала задумываться над этим вопросом, связи звёзд и благоприятной оп. Пишу цитату на 7 июня: 7 июня (четверг)
Кумулятивная оценка влияния ежедневных аспектов Луны с Солнцем и планетами, имеющих значение для пластических операций – позитивная. Крайне рекомендуется избегать вмешательств во внешность с 09:35 по московскому времени, так как Луна, начиная с этого момента, будет без курса. Луна в Рыбах: наименее благоприятны процедуры и операции на стопах и пальцах ног, наиболее благоприятны – в области живота (однако это не отменяет других негативных аспектов дня). По лунному календарю день неблагоприятен для стрижки волос. |
|
||||
|
||||
Melody), с 9.35 до сколько без курса? В луну без курса ничего делать не рекомендуют
|
|
||||
|
||||
Вообще июль и август для пластики никак, так что начало июня с Луной без курса все равно лучше.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, до следующего дня! Спасибо
Катерина, поняла, спасибо )) |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте , если выбор опи можно сделать - 26,27,28,29,30 мая или 24,25,26,27,28 июня - что лучше выбрать?
|
|
||||
|
||||
Escada!, если выбираешь день оп, посмотри астропрогноз Катерины, на самом сайте, там очень удобно все расписано. Могло по поиску найти «астропрогноз»
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня,я новенькая была на консультации и уже назначили дату операции! все пишут что июль август не хорошо делать, а по моей натальной карте 26 июля хороший день для операции и все пройдет отлично
|
|
||||
|
||||
NastenaPa, ну вот и отлично), поздравляем)
Натальную карту составлял и дату одобрял хороший астролог, да?) |