Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@RaSo, Для меня не очень. Я не могу себе позволить выпить чаю после еды. У меня или одно, или другое.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я на форуме новенькая, стала читать подробно форум когда записалась на операцию. Мне назначено на 21 мая к Саруханову Г.М., но состоится ли операция в срок пока не понятно, из-за ситуации с вирусом, жду информации от ассистентки. Чем больше смотрю форум, тем страшнее. Мне 31 год, рост 167, вес 70, но сейчас на стадии ограничений, надеюсь хоть чуток скинуть, то что набрала зимой.
|
|
||||
|
||||
@Leona79, красивенько)).Мне кажется низ еще немного отекший,потом еще красивее будет. А вес вообще шикарный,моя мечта)). А сколько ты до опи весила?
@Sonia2089, не бойся,все будет хорошо)))
|
||||
|
||||
@Sonia2089, не стоит бояться, нечего. Ну поломает первое время, потом как увидишь себя в зеркале, померишь вещи которые стали велики и успокоишься. Просто с доктором нужно быть откровенной, говорить все как есть, чтобы без последствий.
|
|
||||
|
||||
А подскажите, если сравнивать с кесарево, то гораздо хуже или не намного? На фото результат 2-х КС
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ,24 мая будет 3 месяца.Я пробую уже без компры ходить но безуспешно пока ,комфортно только минут 20 ,потом спина,бока,живот все как иголочками колит .Ооооочень неприятные ощущения.Врач сказал 3 мес носить ,затем снимать на ночь и постепенно вообще убрать.Я пока не представляю как это будет .Отеки моментально одеваю компру прям дышать легче
Живот тоже заметила что в месяц был меньше чем в два ,чудеса прям .Вес тот же .Надо в спорт потихоньку. |
|
||||
|
||||
@Polina L, ну ничего себе,я бы наверное уже с ума сошла столько в компре ходить)). Первую неделю без нее не очень мне было,но только в плане дыхания. Потом все ок.
@Sonia2089, хуже что,боль?
|
||||
|
||||
@Sonia2089, доброго дня, если Вы о реабилитации (сравнение с КС) У ВСЕХ по разному, мы сделаны не по учебнику анатомии, то же самое со швами. Вас врач отправит на различные обследования/анализы, которые ему необходимы для принятия решения. И все с вами оговорит. Если уже решились, и "отдались" врачу, задавайте ему больше вопросов, не стесняясь. На счёт Ковида, не волнуйтесь, опы проводят. Дам дельный совет: у вас на руках будет огромный перечень обследований и анализов, сдайте первым пцр COVID. Его могут задерживать до 2 недель. И лабы часто дают лже положительный ответ. Придётся пересдавать. Что бы не канули другие диагностики, и вообще планы, начните с этого анализа.
|
|
||||
|
||||
@Leona79, о,я тоже 53 до опи,сейчас 51,5,но у меня низ живота ооочень отекший. Тоже хочу 49,но уже лицо одни кости,даже не знаю стоит дальше худеть(((
|
||||
|
||||
@lelyanik, А зачем тебе 49, тем более если так на личике сказывается. Я спецом не худею , у меня ж грудка, я её берегу)
Отёки сойдут, увидишь, само ещё скинется. @Polina L, Привыкнешь) Я месяц без компры, уже и не вспоминаю ее.
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, спасибо, действительно, буду иметь ввиду.
Просто консультация прошла очень сумбурно, я растерялась и не знала что спрашивать. Ассистентка у него немногословная, тяжеловато общаться, Список анализов выслала, сказала пока ничего не сдавать. |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, у меня тоже 160. Мне в основном кожа мешала, ужасного соглажюшусь у меня ничего не было, но с талии жирка подубрали хорошо,больше ничего не липила ну и диастаз ушили))). Во вложениях моих есть исходники. Я прям первые 2 дня в больнице чуть не плакала,нафига я на это все подписалась. Но это скорее всего наркоз еще держал мозги)). Сейчас не жалею. Не координально конечно,но лучше чем было. @Leona79, вот. Тоже не хочу больше худеть. Через мес.6 пойду липо фоанков сделаю и фатит. А то и сисяо жалко, совсем упадут.
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто пользовался Траумелем от отеков-помогло ли? Живот к вечеру как бочонок
|
||||
|
||||
@Lilyasha, я пользовалась , и лимфомиозот пила, отеки были , но не такие критичные
|
||||
|
||||
@Lilyasha, привет,Марина писала,что врач назначал лиотон и легкий массаж. У меня к вечеру вообще трындец,ничего не помогает(((
|
||||
|
||||
@Lilyasha, траумель не очень. Лучше Лиотон.
@Polina L, да, в 2 месяца пуз больше, факт!) ничего, пройдёт) я начала ходить в быстром темпе по 10 км в день. И интервальное голодание. За 5 дней-минус 2 кг.
|
|