Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shinshila555, я сходу такую высокую не найду тут. Но вот для того, чтобы ты поняла посмотри, у нее рост ниже и опг меньше, все данные в подписи. На тебе даже так 390 не будут смотреться, а меньше. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=32
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, для такого уже высокий профиль нужно для тебя это в Ментор круг 450 база 12.7 профиль 5.2 НЕ меньше.
Ой, у тебя ж мы в Себбин смотрим. Сейчас) В Себбин очень специфические параметры. Поэтому для тебя там в Высоком профиле только 515 на базу 126 профиль 62. Будет отлично на тебе, но ты хочешь маленькую грудь до тройки. С таким будет 3+ Поэтому лучше рассмотреть Ментор Круг что выше написала. |
|
||||
|
||||
@shinshila555, на такой опг база должна быть у тебя 12 или 12.5
Тогда для первой маленькой груди 330 в среднем профиле 123 х 41 для той что у Татьяны30 475 122 х 61 в Ментор это будет 425 125х52 |
|
||||
|
||||
@shinshila555, скорее всего не расправятся. Лучше с доком обсудить сразу коррекцию, если нужно.
|
|
||||
|
||||
Выбор
Доброго всем дня.
Вот и я пришла к вам за советом. Скажу сразу была у многих врачей, наверно зря. Но тот кто понравился предлагает как мне кажется что-то безумно пррнографическое. Импланты политех анамтомия,как я понимаю репликон, супер высокий профиль,380!!! Мне бы хотелось круг, но говорит мне его категорически нельщя, хотя другие хирурги как один советовали именно круг. Примерная хотелкп на фото. Естественно круг. И что важно для меня, хотелосмь бы межгрудку очень!!! Можно было бы и подтяжку сделать. Но кожи не много и жира мало. Резать лучше не стоит (со слов опять же врачей) да и сама бы хотела обойтись без подтяжки. Небольшая Асиметрия думаю будет не критична. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 169.вес 57. ОГ 82 Ходила к 4 хирургам. Только 1 советовал подтяжку. Остальные предлагают большой имплант. |
|
||||
|
||||
Most, а за счет увеличения базы вширь (простите я ламер) кто-нибудь из хирургов может сделать мне бОльший объем? Типа круглого и... не знаю московских профи по объемам... или это уже будет отличаться от моих хотелок?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый - подтяжка, ментор только круг 335 максимум но скорее 300. Высокий профиль. Второй (по мне у которого самый большой опыт) 375 но скорее 400 желательно круг советовал но мог и анатомию, высокий профиль мотива эргоформа. Третий о котором я писал а выше. Политех 380 супер высокий репликон анатомия. Четвёртый мотива 335-350 максимум круг. Ну и все говорят что кожа очень тоненткая мало жира и поэтому лучше без подтяжки... Хотелку нашла другую. Похожую. Круг 400 Очень хочется медгрудку и объем чтоб ходить иногда без лифчика |
|
||||
|
||||
@Niknik, можно ставить большой имплант, но это док на опи уже тогда засунет самый большой из тех, что тебе нижний полюс без лишней кожи натянут и ареола окажется посередине круга. Складки надо будет подравнять и опусить под очень большой круг, иначе грудь у подбородка начнется. Такое тут было ж совсем недавно, несколько страниц назад - посмотри. Вот тебе пример достаточно хороший без подтяжки, но я не уверена, что у тебя даже так получится, тк у Лисы было много своих тканей в отличии от твоей груди. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=12
Мотиву Эрго на твои ткани категорически не надо! https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8&postcount=13 |
|
||||
|
||||
И еще вопрос: смотрю силимед и политех высокие. разница между фирмами нужного мне размера: 0.7 см профиля. Это много или мало?
Ну типа: да ты почти не увидишь разницу. Или ну нет, это вообще будут разной выпуклости сиси)) |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, мне правда тяжело все заново. Я тебе везде писала параметры базы и профиля. Все что могла - сказала, получается мы тоже самое будем обсуждать. Ты показала хотелку - я тебе написала про силимед, тк там профиль больше подходит тебе под твою базу и хотелку. Дальше перечитывай, мозгуй, спрашивай уже по делу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|