Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лесик, а кто писал:
Цитата:
![]() ![]() У всех все заживает по-разному, потерпи, скоро все пройдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Примите меня к себе! Я сделала ОП - вертикальную подтяжку с увеличением 14 декабря, и уже проблема!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizka, вы пока раньше срока не волнуйтесь. У меня тоже были расхождения, но как мне кажется сейчас мои шрамики не пугают. Все зависит от кожи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лучше показаться еще раз врачу. У меня была такая же ситуация. Шов разошелся под соском. Образовалась гранулирующаяся рана. Заживала долго. Сейчас все затянулось (больше 3-х месяцев затягивалось). Но образовался на этом месте возвышающийся рубец, темно-красного цвета. ЗА последние 2 месяца он немного побледнел, но все равно хочу его иссекать.
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K..поздравляю
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sadeka и Наталья К., спасибо за участие! Дело в том, что врач меня наблюдает постоянно, хожу к нему, как на работу, через день!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалипчик..я тоже соскучилась
![]() ![]() Alex-K..а чего ей хуже то становиться???? ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, -по-моему, так даже с опережением :d. Замечательная грудь!
![]() ![]() Вот не помню - ты нам показывала вое сокровище ДО операции? |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, лучше добавить фотки до операции в альбом, чтобы не приходилось любопытствующим перерывать консультации и форум.
![]() А что, подтяжка не якорная? |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K..стоИт..и еще как стоИт
![]() ![]() ![]()
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|