Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки,подруга(не рожавшая) для комнтрацепции использовала пластыри. Четез 4 месяца получился гормональный сбой.Врач направил на УЗИ.Оказалось,что оба яичника в кистах.
|
|
||||
|
||||
Никакие не чудеса. У нас женщинам которые не могут долго забеременеть врачи специально назначают ГК на несколько месяцев. Потом отменяют и оба - женщины беременеют.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я слышала, что после приема контрацептивов сексуальное желание пропадает. Это правда?
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю, во время приема ничего не хочется, после отмены все налаживается как и раньше))
|
|
||||
|
||||
Да либидо снижается во время приема, та же беда
Я пью полтора года логест, перерыв не делала еще, врач говорит раз в год надо делать на месяц, я боюсь что все " разладится" за этот перерыв, волосы полезут и т. п , кто давно пьет поделитесь опытом делать этот перерыв или необязательно ? ( деток больше не планирую, двоих хватит . ) |
|
||||
|
||||
Нет, за месяц волосы не полезут. У меня кожа начинала портиться где-то на втором месяце отмены, а волосы выпадать на третьем. Видимо в организме как-то гормон накапливается что-ли ))
|
|
||||
|
||||
это т9 Либидо конечно.
|
|
||||
|
||||
Да, согласна, и у меня с либидо все плохо во время приема. Сейчас делала перерыв на три месяца-ходила как кошка!!! Готова была бросаться на все, что движется. Сейчас возобновила прием, все опять успокоилось
|
|
||||
|
||||
Пошла внушать своему либидо, что ему хочется Не-а, не внушилось!
Девочки, вот тоже проблема с прыщами, хочу сделать перерыв, но буквально выдерживаю два месяца и опять подсаживаюсь на таблетки. Вообще это нормализуется и через какое время? Просто как-то в 40 лет ходить прыщавай ну оч. не хочется! Пошла внушать своему либидо, что ему хочется Не-а, не внушилось! |
|
||||
|
||||
Я больше половины сексуальной жизни пью ОК, причем всяко-разно пробовала - и за 300 руб и за 1200. И ничего такого Может с мужуками что не так (шутка)
|
|
||||
|
||||
Элия вам повезло что на вас таблетки не влияют, а еще я читала что у некоторых вообще либидо от них повышается, но это единицы ээх жаль не удалось в эти единицы попасть
С мужем все ок, но как стала таблетки пить- мозг хочет, тело нет, как то так Но я рада что хоть вес с ними не набрала, кожа нормальная, цикл как часы, ну и основная их функция конечно тоже, вот и приходится чем то жертвовать, может имеет смысл другие попробовать, но тоже не факт что другие побочки не полезут |
|
||||
|
||||
Цитата:
опытным путем определила, что чем дольше пьешь, тем больше потом прыщей и волос выпавших |
|
||||
|
||||
Я тоже много раз бросала и возвращались из-за проблем с волосами и кожей.
И вот пару месяцев назад бросила, но в бой пошла с подготовкой в этот раз))) На последней упаковке начала прием витаминов для беременных ))), начала мазать кожу адапаленом (засушить все потенциальное масло в порах до того как попрет). Также в этот раз отмены изменился образ жизни - очень активный стал, а значит метаболизм в норме, гормоны тоже, питание хорошее. И самое главное, я закончила упаковку - не прерывала посреди месяца (обычно психовала, сгребала все в кучу и выкидывала ) Пока все ттт. Просто заметила, что мышцы плохо накачиваются и рельеф не фига не получается на таблетках - тело все какое-то было дрябло-целлюлитное, несмотря на сильные нагрузки. А щас прогресс пошел! Видать загнобленный тестостерон проснулся таки. |
|
||||
|
||||
TazDevil подскажи, а витамины для беременных что дают в данном случае?
|
|
||||
|
||||
Ну там типа дозы выше. Я одну банку закончила в кач-ве плацебо гы для успоколения мозга. Большого эффекта, конечно, ждать не стоит. Думаю, больше образ жизни и сушка кожи помогли в этот раз... ну так хочется верить.
|
|
||||
|
||||
TazDevil аптекарь мне как то сказала, что в вит для беременных, наоборот занижены дозы многих витаминов, чтобы перебора не было, не знаю, насколько это правда.
|
|
||||
|
||||
Да это одна бадья ))) только для успокоения - толку ноль скорее всего. Некоторые витамины вообще принимать вредно на регулярный основе.
|