Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тоже врач рекомендовала после Скульптры проколоть аминокислоты через 2 недели. Говорит результат более яркий от такой комбинации
|
|
||||
|
||||
У врача да, результат максимально будет яркий))) ну а вообще, почему бы и нет, полинуклеотиды вещь полезная для заживления, регенерации
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как скоро можно идти на подтяжку после полимолочки? Не мешает ли препарат после отслойки тканей?
|
|
||||
|
||||
ПМК в пжк распределяется, он не может никак мешать.
Вообще я помню читала хирурга Романовскую, она говорила за полгода до подтяжки лучше воздержаться от радиесс, например, филлеров также, думаю это и к эстефил можно отнести. |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем отличается эффект от жидкой полимолочки( скульптра, эстефил) от полимолочных нитей(софт лифт)? И то и другое будет стимулировать образование коллагена, от нитей будет больше эффект лифтинга? Но они вроде бы без насечек. Мне косметолог предлагает подимолочные нити, а я думаю может лучше попробовать скульптру или вообще остановиться на коллосте))
Вообще у меня сейчас одна из основных проблем брыли(( у меня строение лица такое, что их подобие было и в 20 лет, а с возрастом усугубилось( операцию планирую лет через 5, а сейчас хотелось бы с помощью косметологии как-то справиться с ними. Ставила недавно по 3 нитки на среднюю треть, но брыли не ушли( косметолог предлагает поставить по 1 нитке на низ, чтобы их подтянуть, а потом идеально полимолочные нити, но я не уверена в этом. Думаю может все таки лучше скульптру или коллост. Из полимолочки делала репарт , потом через год эстефил и через год гану, вау эффекта не увидела, только кожа слегка уплотнилась, перестала быть пергаментом. От радиесса эффект был более заметным. Кожа у меня тонюсенькая, каждый сосуд виден и пжк практически отсутствует. Я так поняла из темы, что полимолочку нужно делать курсом и даже тогда эффект едва заметный, как и в случае с коллагеном? |
|
||||
|
||||
Именно так , по крайней мере на возрастных лицах . Брыли не подтянет точно .
|
|
||||
|
||||
Коллост вообще ничего не увидите, от полимолочной и радиесс толк точно будет. Но это не разово, конечно же.
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, у Катерины в инста и тг есть свежий совсем пост про полимолочку , почитайте , и в комменты инста можете заглянуть .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо, посмотрю
@Persefona, ну радиесс вроде бы разово ставят, нет? Получается, что его выгоднее всего ставить, и дешевле получится и эффект точно какой-нибудь виден будет, вопрос только в том как он сочетается с нитями и тп |
|
||||
|
||||
Нет,ну какой разово. Пишут сами в руководстве, что часто требуется коррекция и комбинация с другими филлерами. Мой косметолог говорит делаем процедуру и через 3 мес смотрим и добавляем, потом еще, если надо.
Все зависит от выраженности проблемы и чего вы сами хотите, ваших представлений о бьютификации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Octavia, ищите в инста и тг imho_katerina Это создательница данного форума . Очень много полезной информации у нее найдете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь Коллост 15% делал под глаза? Помогло ли уплотнить кожу и уменьшить синяки под глазами? А то смотрю на др ресурсах и прямо впечатляющий результат по глазам/векам.
|
|
||||
|
||||
У кого есть проблемы под глазами, морщины, провалы все это только на качество кожи. Не убирает ничего из вышеперечисленного
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Я здесь новенькая. Кто, что слышал о полимолочке Репарт? 3 дня назад поставили, пока ничего не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
А что вы от неё ждёте?
|
|
||||
|
||||
Не восполняли недостаток жирка на лице)) плюсом обещали уйдут носогубки