Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Похоже, что это обычный органический кремний, который используют в мезококтейлях для подтяжки кожи,.
Только ты вопрос не в той теме задала. К биополимерам он никакого отношения не имеет |
|
||||
|
||||
я не понимаю вообще ни чего. История такова.. в одном месте колят лица- и очередь стоит как в мовзалей.. Добиться названия или документов - невозможно, рассказывается все устно.. без конкретных названий, колят в несколько этапов - лица надутые, натянутые, я сама видела женщин ,кто колол несколько лет назад.. и сейчас пришел за добавкой, держится это "чудо" до 10 лет, название с флакона , который банально стащила партизанским методом клиентка.. и принесла мне.. она уже проколола ..
или ампула не та, но говорит что набирали из нее Специалист кто это колет- приезжает из Москвы |
|
||||
|
||||
Возможно, что этим разводили другой препарат
|
|
||||
|
||||
Я вот только не понимаю. Если мне что-то вкалывают я имею право знать что именно, и ампулу забрать на память, так сказать:mad0:
|
|
||||
|
||||
Маги, я тоже не понимаю,... как овцы на заклание. Но я свидетель этому процессу. Наблюдаю со стороны.. Дикость, но факт. Ценовая политика кстати- 3000 евро.. неплохо, да?
|
|
||||
|
||||
Ну так что тебе мешает сходить и узнать что именно тебе предлагается за эти деньги, это твоё право
Или тебе скажут: мы не скажем вам что мы вам введём за три тыс евро |
|
||||
|
||||
parpar это инъекции антистрессовой мезотерапии. Действие их напрвлены на улучшение микроциркуляции,питания кожи. Инъекции этого антистрессового препарата способствуют укреплению эпидермального и иммунного барьера кожи, стимулируют биологически активные точки, повышают резистентность организма к вредным воздействиям.фэйс потом сияет..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iryna -как я и предполагала......- такие результаты и до 10 лет и что это может значить в плане применения таком методом и для таких целей.?.
при вопросе - что это такое - звучат термины- "на основе полимолочной кислоты","все натурально", в дальнейшем можете делать пластику..какие побочки могут быть? я 6 месяцев пытаюсь понять где засада и только сегодня мне дали ампулу.. это что я думаю? Fabg 06.10.2008 val3 anos- это до какого годен? или дата изготовления? Maggi ни чего не мешает.. я ходила.. настаивать я не могла- так делать не собиралась и об этом знали.. поспрашивала .. разговор свернули. так как опелировала проф. терминами, знали где работаю и кем.. |
|
||||
|
||||
Ирина, а где ты про силикон вычитала?
silicio - это кремний А если про полимолочку говорят, то это Скульптура или что-то в этом роде. Кстати, по цене, если прошивать всё лицо, то на скульптуру похоже, а для силикона дорого. |
|
||||
|
||||
Да еще узнала! что у нас в стране этот преперат нелецинзирован.. если это скульптра или что еще, почему столько тумана.. ? сегодня в коридоре поднимался разговор - дескать хотим знать поидемте спросим- многие ответили нам и так хорошо.. другие ответили - не хотите не колите.. я в силу определенних обстоятельств не могу вмешиваться
|
|
||||
|
||||
Это мне родственница из Италии так перевела
Сейчас перевела сама, действительно входит в состав кремний, тогда больше похоже на Радиесс (органика с кальцием), а не Скульптру |
|
||||
|
||||
а кальций ты где увидела?
там же написано: кремний органический. В этой концентрации он используется именно как база для мезококтейлей. Возможно и скульптуру им разводят. То что её разводят это точно, а вот чем я не знаю. Ещё когда полимолочка продавалась как Нью филл много было у народа проблем из-за того, что косметологи не правильно разводили его, не ту концентрацию делали. |
|
||||
|
||||
Кальций в Радиессе, это я так сравнила, а в этом кремний.
|
|
||||
|
||||
Не связывйтесь!! Врач который мне губы делал полиакриламидом, сейчас работает с таким препаратом или с аналогом, показывал мне фото до и после моделирования лиц, фото впечатляют, говорил что там кальций, только предупредил что навсегда результат, причем это плюс по его мнению, а то что он заляжет гдето больше чем предпологалось об этом никто не думает. Пока это эксперементы на живых людях.
|
|
||||
|
||||
Какой кошмар - в наши дни такое средневековье .
Хороший повод сходить, постоять в очереди и заснять цирк на скрытую камеру, типа "что колоть будем? а производство чье? а состав какой? а покажите сертификат!" и т.д. |
|
||||
|
||||
X-Rain
Ты права! И ужас еще в том, что некоторые вроде сомневаются , но под впечатлением увиденных результатов подаются-" и мне и я скорее хочу".. Моя клиентка, русскоговорящая , 47 лет, химик по образованию , приходив ко мне на процедуры и глядя на массовый психоз ( иначе не назовешь)месяц сомневалась и все таки подалась общему ажиотажу.. Это она и вынесла мне ампулу..Девочки , да я сама вчера глядя на буквально толпу страждущих, почувствовола ,что вот так и попадаются на удочку.. Просто имея в губах и носогубках испанский, и имея опыт пройденных манипуляций с лицом и к счастью во время попав на этот сайт( поклон Катерине и всем Вам девочки ,кто помогал и поддерживал ДО и ПОСЛЕ)), имею иммунитет против такой паники)).. Я сама пыталась выяснить, как и говорила, но в силу опеределеных причин не могла настаивать.. Настоять ни кто и не дал , Я поняла что это филер ,но что, какой - мутно.. но то что услышала - было понятно что это бред- полимолочка, до 10 лет стоит, обработана каким то новым способом.. я однажды спросила- это скульптра - в ответ- да... ну что еще можно добавить.. а потом со мной не говорили вообще, понятно что опасна- это же деньги немалые .. Хотелось бы узнать что это.. нет открытой информации - уже появляются сомнения.. Так что же все таки именно в этой ампуле? |
|
||||
|
||||
parpar, а мне было бы УЖЕ не интересно, если у какого-то ноу-хау такой состав засекреченный ни за какие евро, ни за даром. ясен пень, что в ампуле органический кремний, раз на ней написано, а смешивать его могут с чем угодно эти ваятели, причём не с другим составом из ампул , а всем из одного ведёрка. Десять лет совсем не показатель, у меня к примеру, проблемы после более чем десять лет начались.
|
|
||||
|
||||
Ласточка, а мне интересно, даже очень, для общего развития так сказать.. и на форум написала для того, что бы не дай бог кто нибудь не купился на такую аферу, если даже одного человека проходящего мимо на этом форуме заставит задуматься.. и убережет..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|