Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
но, все-таки у Missha cпф помощнее будет... |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо! Глянула. Я первую версию выбрала из-за ухода и лифтинга, вторая - с витамином С, его желательно использовать за месяц, вит С очень быстро разрушается. Но тоже есть смысл взять на заметку.
|
||||
|
||||
Кисуля, это так скопировалось. На самом деле есть 3 номера, в каждом номере 2 тона, светлее и темнее.
|
|
||||
|
||||
Кисуля, вот нашла получше картинку
Re-Nutriv Intensive Concealing Duo |
|
||||
|
||||
У Премиум есть тональные кремы для жирной кожи(называется Крем тональный матирующий, оттенки 11,12,13,14).так как это профессиональное средство,то матирующий эффект достигается регулированием деятельности сальных желез, также присуствует противовоспалительный эффект.
|
|
||||
|
||||
Да,этот консилер просто идеальный.
|
|
||||
|
||||
Пришла намедни мне посылочка из Японии... ;)
Помимо зверского "облезатора" для стоп, двух масел для снятия макияжа, увлажняющего гель-крема, гиалуроната натрия для добавки в крема и шампуни и гиалуронового лосьона, пришли ко мне долгожданные два японских ВВ крема - Канебо и Ханскин. ;) Ну что сказать.. Похоже, я остаюсь с южно-корейскими бебешками.8)) ВВ от Канебо - всем хорош: прекрасно впитывается, пальцем проведешь через минуту - уже не отпечатывается, поры замазывает хорошо, кроет все, к чему прикасается, НО: это первый ВВ крем, который имеет цвет тонального крема. То есть он не сероватый, а для меня - откровенно желтый. Загорелым девушкам может понравится. А вот ВВ крем от Ханскин - с виду идеален. Цвет: серо-розовый. Прекрасно подстроился под цвет кожи уже через пару минут. Кроет замечательно. НО: не впитался. И через пять, и через пятнадцать минут отпечатывался на пальцах, НЕ матировал, блестел, причем не как "сияние", а как детский крем. Липковат.. Посмотреть как они выглядят можно тут (их там всего два ВВ крема): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8)) |
|
||||
|
||||
Что именно в этой косметике (какие ингредиенты) помогают в регулировании и дают противовосполительный эффект?
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу. Это не так запросто, убрать салоотделение.
|
||||
|
||||
У меня все вопросы (и блеск сальный тоже) решил BB MISSHA Perfect Cover (спасибо Ланочке). Держится весь день, никакого блеска и главное его не видно. Личико фарфоровое (я взяла 21 тон). Да еще и фактор 45! Вот только не знаю может в составе есть что-то вредное??? Ну как как не понимаю такое идеальное чудо может стоить 6 евро? По качеству лучше чем шисейдо за 35 евро...
|
|
||||
|
||||
Дина, что такое "фактор 45"? Можно ссылочку?
|
||||
|
||||
Диоксид титана слегка уменьшает (это у меня). Пикардовский дайковер, например. А так, только лишь противозач. таблы с андрогенным эффектом (диане, жанин, джейс). Поэтому, я не верю совсем в такие заявления.
|
|
||||
|
||||
Фактор 45 от солца защита имею ввиду. Купила этот крем по Ланиной ссылке с ума сойти 6 евро вместе с доставкой!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще я заказала все ВВ которые нашла на ебее. (7 разных фирм). Придут отчитаюсь. И вопрос что там в составе остается открытым... Потому что если он еще и не вредный, то это просто революционное средство и владельцы Люкс брендов уже должны намыливать веревки. Тот кто попробовал этот ВВ уже на меньшее (люкс марки) не согласится. |
|
||||
|
||||
Аа-а-а-а, вот что меня сбило! Там спф 42, а не 45. Я тоже брала именно этот, очень понравился.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tasadik, не плачь. Есть куча др с доставкой. Я сегодня тоже заказала парочку. Поиск введи в строку - Missha M Perfect Cover BB CREAM
|
|
||||
|
||||
ок, попробую
Купила тут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ХЗ дойдет или нет. Ничего не поняла каким образом будет доставка, но оплата через РР прошла. |
|
||||
|
||||
Ланочкаааа!!!!!!!!
Для меня, как всегда, твой совет в десятку!!! Дай я тебя расцеловаю за ету Мишу-Миша :d...-воопчем, все полетело в мусорку после этого чудо-крема, идеально мне подошёл, просто идеально!!! Спасибо тебе преспасибо!!!!! Кста, моя дочка тоже велела кланяться, визжит просто, сегодня прям взахлёб о своём утреннем опыте замулёвывания етой мишей прыща, мне в телефон...сплошной восторг! Так что, ото всей женской половины моей семьи...низкий поклон! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|