Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно и у одного и того же анестезиолога получить дикую слабость, тошноту и пр. Многое зависит от состояния организма, влияют даже самые мелочи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если под местным наркозом, то кушать тоже нельзя?
|
|
||||
|
||||
Ладно, уточним у врача, что он имел в виду под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
Мне перед местным зубным, сказали немного покушать, а вот перед комбинированным местным для блефаро, так же не кушать как и перед общим.
Я теперь к наркозу отношусь очень серьезно, к любому У нас недавно во время пластики под общим наркозом за одну неделю, у одного и того же хирурга умерли две молодых женщины в первые сутки от наркоза. Так страшно. Шли за красотой, а теперь дети без мам. Вот и такие бывают последствия, увы. Берегите себя. |
|
||||
|
||||
Господи, как страшно... Tasadik, а какая причина смерти?
|
|
||||
|
||||
Тасадик, если рино в Вашем городе делают в среднем 5 часов, то сколько часов делается СМАС?
|
|
||||
|
||||
А мне интересно - как стало известно, что в первые сутки после операции женщины умерли именно от наркоза? Чаще после операции умирают от тромбоэмболии легочной артерии .
|
|
||||
|
||||
Блин, зашла не вовремя..... Страшно теперь..........
|
|
||||
|
||||
Опять страшилки..да, что же это такое)..от наркоза, как такового-смерть? да ещё спустя сутки...опять все беды сваливаем на анестезию:mad0:, причины могут быть самыми разными, как, например, жировая эмболия после или во время проведения липосакции..да мало ли что там произошло...вот такие заявления "от наркоза"...простите, по меньшей мере...некомпетентные.
Я понимаю, что мы на пациентском сайте и смешно предъявлять требования к спец. знаниям, но и тем не менее...ведь уже столько раз муссировали здесь муссировали, и снова-здорово- "смерть от наркоза"...да нет такой нозологической формы в принципе, есть осложнения, как от оперативного вмешательства, так и от проведения анестезии, но спустя сутки говорить о последствиях наркоза...вы меня извините, несерьёзно! |
|
||||
|
||||
Ната, а от чего может развиться анафилактический шок? (надеюсь, правильно написала)
|
|
||||
|
||||
Оль, анафилактический шок ЧРЕЗВЫЧАЙНО редкое осложнение, может развиться , в принципе, на введение любого препарата.
|
|
||||
|
||||
Понятно.....
|
|
||||
|
||||
nata m
спасибо Вам большое, за объяснения. Чувствую, что уже не в первый раз , и уже надоела эта "песня".. Но мне, как человеку у которого меньше, чем неделя до ОП, это, как воздуха глоток. |
|
||||
|
||||
Nata m, в данный момент идет расследование. Все произошло не через сутки, а в течении суток. Родственникам сказали что ночью в 23 часа женщина пришла в себя, но утром в 6 часов утра ее не стало. Сами они ее не видели и не слышали после ОП. А сейчас в СМИ говорят и пишут что она умерла через сутки после выписки, но это не правда. У нее было блефаро и СМАС. Первый случай произошел во время ОП, делали грудь. Рассматривалась версия препаратов для анестезии. Так же есть версия что причиной явился отрыв тромба.
Ирина, СМАС+ЭНДО лба подруге делали 6,5 часов. У нее все ок. Но она делала в другой клинике и у другого хирурга. Все это конечно сильно расстраивает, да еще когда сам готовишься к подобным ОП (это я про себя), поэтому и пишу что все что зависит от нас самих, надо позаботиться самим Чулки, колготки, питьевой режим и ответственно отнестись к сбору анализов перед ОП. Лишнийраз обговорить все что беспокоит с доком. |
|
||||
|
||||
Nata m, а жировая эмболия в какой период может произойти? Я имею ввиду, после скольких часов после ОП уже можно ее не опасаться?
И она только после липо может быть? А от вида наркоза не зависит? Местный или общий? "Чето я очкую..." |
|
||||
|
||||
Натик, и у меня вопросик, если можно.
Реально ли выявить наличие тромба, который может привести к финишу на(после) оп Или тромб образуется как то внезапно? |
|
||||
|
||||
Ох,Наташка,понимаю твои страхи,сама *очковала*,Наташик,это редкое осложнение,не переживай,усё будет в порядке!:dur:
От тромбоза,рекомендовали,прям с момента операции шевелить постоянно ногами,не скрещивать,носить противотромбозные чулки неделю,и ещё куча всяких упражнений для ног,вообщем рекомендаций целая страница |
|
||||
|
||||
Тата, насколько я понимаю, от самого наркоза (при условии его правильного подбора)умереть наверно невозможно, если это не анаф. шок, речь идет об ошибках при его проведении, правильно подобранной дозе, использовании проверенных препаратов. Про тромбы писать не буду, есть отдельная тема. Главная мысль сообщения была в том, что к наркозу я стала относиться серьезней, потому как.... и подготовка к нему тоже должна занимать не последнее место, а в части профилактики тромбов особенно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|