Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Ну вот и пришли все мои анализы, всё норм. Ковид отрицательный. Кровь как у пионерки, вены нижних конечностей тоже. Немного не в норме ЭКГ. Надеюсь в операцию пустят. Уже, если честно, устала ждать. Хочется уже заснуть и проснуться с новой нормальной грудью.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, удачи! Будем ждать результат!
Меня сейчас на операцию брали, по экг была тахикордией и реполяризацией чего-то там. В анамнезе порок сердца небольшой. Но операция была экстренная. Надеюсь, что в январе будет нормальная экг, раньше проблем не было. |
|
||||
|
||||
@tigrush, к экстренным операциям всегда немного другие требования. А долго шла операция? Я вот за длительность переживаю почему-то. Врач сразу обозначил 5-6 часов. Зачем сказал, я вот поэтому и гоняю)
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, госпитализация 08.12, а операция 09.12. Мне кажется пустят...
Я просто очень хочу нормальную человеческую грудь. Ну куда такая выросла? Я конечно сейчас поправилась. Но у меня есть фотка, правда в купальнике, где я вешу 57, но грудь была 6-го размера.... Потом вторая беременность, вес не сильно увеличился, а вот размер был уже 7-й. Сейчас конечно я расслабилась, а вот грудь не фига - продолжает расти. А что через 10 лет - 10-й, 11-й.. |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, 1,5 часа.
По редукции врач мне 3 часа примерно обозначил. А кардиолог-то дал добро? Если он говорит ок, то и на операцию возьмут. |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, скоро уже. Не волнуйся. Все будет хорошо.
Представляю какое облегчение будет. Мне то всего 1,5 размера убрали, и то я бабочкой себя почувствовала. Не так много информации о таких случаях, когда грудь продолжает расти всю жизнь. это конечно понятно, что гормоны, но остановить это надо. Давай начинай настраиваться уже на новую жизнь после операции) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки , сижу и смеюсь. С утра сегодня подошла к окну, т.к. там было больше света, подняла топ и стою разглядываю свою красота. Через минуту понимать, что кто-то ещё смотрит. Забыла о том, что у нас во дворе стройка, а строители уже на этаж выше. Короче, было неловко. Но строителям понравилось Стыдобаааа
Сегодня сфоткаю грудь. Купила имоферазу. Начну ей мазать и посмотрю на результат. Скоро 4 месяца. Грудь стала мягкая и своя. Чувствительность стала появляться , в груди ещё есть уплотнения. Довольна как слон |
|
||||
|
||||
@Mariagud, в первый раз из левой груди немного, врач сказал, отёк, ничего страшного, мол. А в этот раз ничего не смог. Наверное, это хорошо Хотя кто знает...
@Фитоняша, я, наверное, не стала бы даже стесняться - как я теперь говорю, от вида моей груди теперь никто моральную травму не получит, так и что тогда волноваться @Mariagud, я имею в виду место, где грудь уже в подмышку переходит. С утра опять левая грудь покраснела - она постоянно как будто слегка отекает в этом месте. Да как будто стала больше правой, хотя, может, мне кажется... От чего такое может быть? Чтобы часто в одном месте краснело-отекало. Ещё и швы опять уплотнились на ней же, но это мне врач объяснял, тут не волнуюсь. |
|
||||
|
||||
@tigrush, где краснота? Да нет, она же пропадает периодически, гематома, наверное, не пропадала бы? Вечером появляется часто, когда я спортивный лифчик снимаю (на молнии, типа компрессионки, а то у нас их здесь вообще нет), сегодня вот утром... Недавно у врача была, но в тот раз не покраснело, я и забыла спросить)))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вот! А вчера была меньше правой
И вот так периодически... Буду наблюдать, а потом пойду в очередной раз докучать доктору))) Хотя он делал мне узи пару дней назад, но не в этом месте... |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я мажу имоферазой уже месяц, швы смягчились, но и только))) стыки твёрдые все равно! Может тебе лучше поможет!
Девочки, кто спортом занимается, если активно начать трени и дискомфорта нет, можно же? Ниче не будет груди? Или полгода выждать? |
|
||||
|
||||
@Midori, У меня каждый вечер так отекает. Дайте груди зажить спокойно) у меня тоже кожа белая, ещё и тонкая и растяжки. Швы болят до сих пор, особенно на погоду. Что ж вы ее тыкаете ))) я не парюсь. С каждым днём все меньше и меньше отёки, пару недель назад не могла переворачиваться ночью, больно было, рукой держала. Каждому нужно время индивидуально. Кто-то через месяц готов операцию повторить, я еле от наркоза отошла)
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, А чего теперь стесняться то??? Такую красоту носишь!!! Пусть завидуют, что ни кому из них не досталась Ты теперь - КОРОЛЕВА с офигенными сисями!
@Скарлетт О'Хара, Ой-ой-ой))) Главное,чтобы все обошлось. Девочки, все все все! Берегите себя! Не болейте! Так не спокойно сейчас))) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ой ну если не новую грудь продемонстрировала, то ещё можно было бы и сказать что стыдоба. ))
А такую красоту и не грех продемонстрировать! Смотри, завтра в то же время будут стоять и ждать. Стопудово. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|