Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я, пожалуй, пожрать люблю поболее, чем щеголять белыми зубами.
Фиг с ним вином, но как отказать себе в удовольствии есть например шоколад? Сейчас у меня получается так - съем быстро пару конфет и тут же бегу чистить зубы. Никакого удовольствия. А хочется как раньше, валяться в кровати по 3-4 часа, читать книжку, и не спеша, не дёргаясь, забрасывать одну за одной. Медленно растапливать их во рту... И не трястись что щас шоколадный природный краситель быстро въестся в эмаль и всё испортит, слышала эмаль от отбеливателей становится как пористый пенопласт и быстро пачкается. Не знаю насколько эта инфа правдива, но нервничать заставляет. ((((( А красные соусы? Всякие там помидорные и чили. Я уже этого кетчупа боюсь как не знаю чего.. Девушки, скажите, как долго у вас держится результат отбеливания? Конечно, это индивидуально. Я понимаю. Просто интересно знать статистику. _ |
|
||||
|
||||
Девушки, после отбеливания эмаль пористая две недели, потом ферменты слюны эти поры "закрывают", проходит повышенная чувствительность зубов и зубы пачкаются уже не так быстро. Именно в этот срок нужно соблюдать жесткую "бесцветную" диету. Потом достаточно чистить зубы отбеливающей пастой и раз в полгода освежать белизну одевая каппы на 1-2 день/ночь в зависимости от системы. Красное вино, чернику и подобные сильные красители конечно нужно исключить, а от остального отказываться совсем не обязательно, зачем тогда жить? Просто надо знать меру.
|
|
||||
|
||||
Эх, "красное вино, чернику...", а как же без красного-то вина? А нельзя зубы каким-нибудь бесцветным лаком покрыть, чтобы они не окрашивались?
Вчера у своего ортодонта спросила, через сколько времени после снятия брекетов можно делать отбеливание? Она ответила, что в ее практике были такие случае, что пациенты делали отбеливание (офисное) через 2 часа после снятия брекетов, но ее личное мнение, что нужно подождать 2 недели, а потом можно делать.
|
||||
|
||||
Я перешла на белое, к тому же по недавним исследованиям оно не менее полезно, чем красное. Про бесцветный лак никогда не слышала, наверное нельзя, проще в каппах и через соломинку:d
|
|
||||
|
||||
У меня так - отбеливаю зубы постоянно, на ночь надеваю капы, утром они беленькие, в течении дня ем только всё белое. К вечеру они слегка темнеют. Если пропустить и проспать одну ночь без отбеливания, то к утру они уже все в жёлтых пятнах, а к вечеру того же дня уже на 80 процентов жёлтые. То есть мне хватает ровно двое суток без отбеливания, чтобы зубы вернулись к прежнему состоянию. Даже если всё это время я строго придерживаюсь только бесцветной диеты - минеральная вода, курица варёная, молоко, рис, макароны, белые яблоки. Всё равно желтеют. Бесполезно. ((
Вот думаю, я одна так мучаюсь или многие? Просто интересно. _ |
|
||||
|
||||
Последний раз делала отбеливание больше года назад (в клинике, БЕЗ лампы, красный состав , как кровь, фирма - опалессенс, по моему)
Зубы белые до сих пор, не скажу что белоснежные (в моем случае это не реально, т.к. обладаю сильно прозрачной эмалью, про которую дантисты говорят что это красиво , вот уж не знаю...) Пока отбеливать не собираюсь, но возможно куплю домашнее, так , освежить иногда. Пористость не ощущала, видимо смотря у кого какая эмаль. Очень стреляло и ныло все, на второй день и после второй фазы . Как можно каждый день терпеть такую пытку, я бы не смогла... Алия, ты герой!
|
||||
|
||||
Лойлира, а за сколько денюжков?
|
|
||||
|
||||
Я была 5 дней назад на ZOOM отбеливании, в кабинете с лампой. К моему величайшему сожалению, не смогла выдержать даже первой фазы... Просидела под лампой в общей сложности минут 7-10.. Хотя у меня сами по себе зубы вообще не чувствительные!!! Дело было так: за неделю сделала Air Flow чистку, хотя зубных камней практически не было, но сказали, что перед отбеливанием это обязательно + это так и так входило в предновогоднюю акцию. Сначала мне все обработали, закрыли десна, намазали белым составом зубки, поставили лампу (прям впритык к зубам). Сидела я спокойно минуты две, а потом КААААк стрельнет в нижнем зубе! Я аж подскочила! Но сижу, тк тут на форуме читала, что стреляет у многих и это, типа, нормально. Дальше стреляло так, что врач сама предложила убрать лампу, чтобы реакция чуть замедлилась. Сразу все прошло, как и не было. Потом с лампой опять, даже еще хуже стало, абсолютно нетерпимая резкая боль! Пробовали даже лампу обычную, с которой зубы смотрят... пипец, стреляет не переставая, слезы градом, пишу на бумажке снимайте все на.. Но даже после того, как все убрали, зубы продолжали буйствовать, боялась даже по лестнице спускаться, так передергивало. Врачи сказали, что у 10% пациентов наблюдается такая реакция, в общем, я в их числе оказалась:susel:... Хотя свои зубы нормальные и перед отбеливанием я пила кетанов специально.
Воть... Не хочу никого пугать, просто делюсь своим опытом... Очень обидно, потому что зубки все-таки успели чуть-чуть отбелиться, прям почти белоснежные (свои достаточно светлые изначально). Эх, представляю какие бы были, если б досидела... Но это нереально! Мне предложили подьехать еще попробовать, но помня столь незабываемые ощущения - НиЗаЧто!!! |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, дешево - в районе 4х тысяч (я не в столицах живу)
Это 2х дневное отбеливание (два дня подряд по 20 мин.). Порылась в этой теме, оказывается последний раз отбеливалась ровно 2 года назад. Считаю что хороший результат для такого срока.
|
||||
|
||||
Лойлира,- это просто даром!
|
|
||||
|
||||
Лойлира! )) Клёво! 2 года. Повезло тебе с зубами. А от моего геройства что-то толку мало. Гыгы.. Но строго говоря, боль от домашнего отбеливания слабее чем от Зума. Так что некритично болит. Слегка так ноет.
_ |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то тут у некоторых зубки от кофея и чая быстренько возвращаются в первоначальное состояние
|
||||
|
||||
Натуль, у меня пока всё ОК, хотя я запланировала на след. неделе пройти ещё курс ... даже скорее для закрепления результата, чем для нового отбеливания, зря чтоль я накупила впрок етих полосок:d..скоро опять полечу в штаты, и опять закуплюсь
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу полосок. но не умею покупать чезез интернет.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а кроме ибея можно где-нить купить за границей? Я года 4 назад пользовала тож полоски, но назывались они не так, и зум делала в этом году, хочу полоски попробовать,заказала, по вашим ссылкам, но там на 3200 у меня вышло с пастой, хочу за 24 уе но на ибее никак не могу купить, чего -то не получется у меня(
|
|
||||
|
||||
да-это клево,чтобы отбеленные зубы держались в течени двух лет!значит от природы зубы неплохие достались,если почитать отзывы других,то у некоторых через месяц,после отбеливания,зубы становятся желтыми и еще хуже,чем были до тбеливания,у каждго разная реакция видимо.
|
|
||||
|
||||
Ну, вот насчет "хуже", вроде, еще не писАл никто... а что, было такое?
|
||||
|
||||
да,Анжелина,я читала на форуме,как многие негативно высказывались насчет лазерного отбеливания зубов и фотоотбеливания,даже один парень писал,что ему сам врач сказал,что не рекомендует таким способом отбеливать зубы,так как зубы портятся и после нескольких отбеливаний придется рассатться с своими зубами.у некоторых после отбеливания через месяц зубы становились желтее,чем были до отбеливания,хотя они соблюдали пищевой рацион.для врачей-отбеливание зубов ,хороший бизнес,так как стоит это дорого и чтобы постоянно поддерживать белизну зубов,то придется быть постоянным клиентом стоматолага.прежде,чем решиться на отбеливание,то нужно посоветоваться с врачом -стоматологом не продавцом своих услуг,которому лишь бы побольше денег заработать,а найти ответсвтенного врача,который ,прежде всего, заботиться о своих пациентах,а не о своем кошельке и узнать все плюсы и минусы отбеливания и реальный срок на который хватит белоснежной улыбки,а не рекламам верить,что белые зубы будут белоснежными в течении нескольких лет после отбеливания.я говорю об лазерном отбеливании и фотоотбеливания зубов.
|
|
||||
|
||||
Ангелочек, для того мы и сидим на форуме, чтобы узнать отзывы реальных людей, а не рекламу от стоматологов.
Тем более людей, расставшихся с зубами после отбеливания здесь я не видела:d. |
|
||||
|
||||
Расстаться с зубами после отбеливаний... (жестоко)... есть люди, на эмаль зубов которых отбеливание может негативно повлиять, но таких людей мало и на консультации врач увидит, что эмаль нездорова и порекомендует воздержаться от процедуры. А вообще отбеливание - это косметическая процедура, а не лечебная. И делать отбеливание или нет решает сам пациент.
|
|