Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ohlenka, это да, всегда так везти не может, так не бывает. И то, ещё предстоит вынимать пластины - там сюрпризов вроде быть не должно и от наркоза я отказалась - но тоже, мало ли... Поэтому надеюсь после век успокоиться всё же)
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, так так, у меня теперь миллион вопросов к Вам ! Как Вам генио от Свиридова? Как отношение после? Нравится ли результат, есть ли побочки?
После истрий девочек пропало доверие к Куракину, думаю о Свиридове ,но не видела его работ. Он где Вас принял на консультации? @ТруЛяля, и самый главный вопрос, как вам эстетика? Ему удалось сделать то,что Вы просили? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы. Хоть разложила у себя в голове все по полочкам. Сначала попробую ботокс, в декабре как раз слетаю в Москву снимать винтики и уколю. Если не станет лучше, буду смотреть дальше.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Дорогая Плюмерия! Не передать словами как я рада, что вы попались мне на моём жизненном пути (боже, как торжественно однако получается)! Я уже раз в четвёртый читаю 5-ю ветку темы про гениопластику, но только сейчас я обратила внимание на вас и ваш опыт с гамбургским врачом (что интересно: я пару дней назад начала смотреть множество видео про этот город и загорелась желанием в нём побывать, вот это совпадение))). Чудо-чудное, что есть где-то не свете такой профессиональный врач, который может не только качественно, без всяких фараошек напилить тебе красиво, но и что странно - недорого!!! Да ещё и дарит возможность в виде повода впервые побывать заграницей, да ещё и такой прекрасной границей)) И как же хорошо, что теперь я знаю про неудачный опыт с Куракиным. Ох, цена у него конечно... Ксения назвала мне сумму в 300-380 в среднем, но это пока только на сегодня, а дальше ... а ведь я уже начала копить и мысленно настраиваться на 400 тысяч. Да лучше я за эти деньги съезжу в столицу гамбургеров и проопириуюсь с меньшими рисками! Может ещё даже останется У меня к вам такой вопросик, вернее вопросикИ: 1. Долго ли вам пришлось ждать своей очереди? Много ли прошло времени с момента консы и непосредственно операции? Не хочется ездить два раза, всё-таки человек я небогатый. 2. Долго ли придётся там оставаться? Опять же, накладно, наверно, в гамбурге снять жильё летом ( а в другое время у меня не получается) 3. Через сколько к нему вновь наведываться? Но это скорее относится ко второму вопросу. 4. Вы упоминали блефаро, так вот: сколько это стоит? Хотела бы сделать нижние через внутренний разрез 5. Делает ли доктор ринопластику? И сколько это стоит? 6. Можно ли совместить все три операции? Пока это все вопросы, что пришли в голову. Но я, наверно, чуть позже ещё вас помучаю ахах |
|
||||
|
||||
@Lola1999, Лолочка, ты даже не представляешь, как ты мне подняла настроение, а то оно у меня чот было не очень в последние дни. Хотя сегодня с утра снова очень, потому что он сегодня прооперировал мою дорогую подруженьку Крокодильчика)
По твоим вопросикам: 1) У меня три недели, но можно заранее забить день операции и консу накануне, где-то за 3-4 недели 2) 3) До можно прилететь дня за два, потом снятие швов на 8-й день, и в принципе, можно улетать. Потом через месяц отправишь ему фотки. Пластины можно снять в своём городе, если не нужна никакая коррекция (здесь он лишнего не обещает, предупреждает, что обычно нужна, "но как правило, уровень счастья всё равно сразу повышается" (с)) 4) Вроде около 1500-2000€. У меня простой случай и без наркоза, поэтому поменьше. На блефаро пока его не могу рекомендовать, но отзывы на гугле вроде хорошие, посмотрим 5) Рино точно нет, только поправляет перегородку при двухчелюстной 6) Можно, трансам чего только не совмещают, а то им до конца жизни пришлось бы ходить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Охх, всегда приятно быть чьим-то поводом для хорошего настроения )) Если честно даже удивительно, что на такого как он - недорого профи - и не выстраивается очередь. Что пластины снимает я очень рада)) не хотелось бы с ними ходить. А кстати, сколько это будет стоить? А коррекция? И надеюсь, для неё уже не придётся оставаться там 8 дней?) А вот интересно ещё, может ли он как Куракин отказаться от пациента, потому что у него изначальная форма не та и будет по итогу некрасиво. Помню, вы где-то писали, что фараончик это дело техники, а не исходника, но всё же хочется ещё раз уточнить, всё-таки дорога дальняя)) |
|
||||
|
||||
@Lola1999, просто в Германии в каждом городе много хороших хирургов - нет такого, что со всей страны народ съезжается к 2-3, как у нас. Он мне сам сказал, что у них в Европе нет понятия "намба ван", "топовый" и т.д., никто себя таковым не считает ("и даже Bernard Devauchelle не считает"). Я особо не искала, т.к. сразу было ощущение 1000% правильности выбора, но вообще в том же Гамбурге теоретически было не меньше 4-5 вариантов.
Пластины снять - у местных это по страховке, но слышала что без наркоза пару сот евро, чисто за полчаса рабочего времени, с наркозом- ещё плюс пару сот. Ну и снова снятие швов через неделю, поэтому лучше остаться. Хотя швы, наверное, тоже можно снять где-то у себя, почему нет. @Lola1999, про технику я уже писала на форуме, хотя я на самом деле ничего в этом не понимаю)) Но я его долго пытала этим вопросом, потому что страшно боялась неестественного результата. Я была готова к какому угодно подбородку, лишь бы он был похож на подбородок (на форуме попадались жалобы на "неестественную" форму). Как я это поняла: пилить в идеале желательно максимально низко и тонко, с плавным переходом, как когда шьёшь вытачку (если ты когда-нибудь шила шмотки). Если пилить высоко и отвесно - может получиться не то чтобы фараончик, но "чужеродный" вид, как отдельно от лица. Но как он мне объяснил, там нерв и его при такой технике особо легко задеть, поэтому здесь помогает опыт в других сложных техниках, таких как резекция углов, в-лайн и чин-винг (это крайне сложные операции с точки зрения нерва, у многих чувствительность не восстанавливается полностью). На ТРГ/КТ в профиль это выглядит не как треугольник, а именно как вытачка, без видимого стыка. Я как только очнулась от наркоза, ещё до того как себя увидела - потрогала подбородок и не смогла нащупать стыки, и сразу поняла, что он молодец. Лежала улыбалась до ушей, чем всех там шокировала))). И весь реабилитационный период ходила в эйфории и в целом не волновалась. P.S. Для гениопластики не бывает никаких противопоказаний (кроме общих противопоказаний к члх, например возраст, хз). Хотя конечно, результат не у всех прямо яркий (тут он постоянно просит его не захваливать, мой случай - редкое стечение обстоятельств). У кого нет таких угловатых углов, у кого не очень правильный прикус и общий вид профиля будет не тот, у кого дефицит кости больше 8 мм и за один раз Джоли не выйдет, у кого ещё что. Но приемлемый результат чисто теоретически можно получить всегда. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия ,
Или подождите)) я поспешила ответить и не увидела дополнения. Угловатые углы это когда хорошо очерчена нижняя челюсть, правильно? Однажды мне сказали, что они (углы нч) у меня «шикарные», для меня это было шоком, я думала такое идёт только вкупе с (вмеру) выдающимся подбородком, но вот оно как оказывается... Прикус у меня также правильный, и думаю дефицит точно не больше 8, так что может я тоже попадаю под категорию «редкий случай». Ох, надеюсь���� И вот созрел ещё вопросик: у нас перед наркозом нужно сдавать 100500 анализов, в Германии тоже так? Интересно, можно ли эти анализы сдать в России, чтобы вышло дешевле, но это я, наверно, должна уже буду у доктора узнавать P.S. так, я не понимаю, куда делся мой предыдущий ответ. Из важного был только вопрос, через сколько после операции я очухаюсь, чтобы смочь гулять по Гамбургу. Третий, четвёртый, пятый день? У всех по-разному, но хотелось бы хоть какие-то ориентиры, поэтому хотелось бы спросить у вас ) Ещё было про то что отправлять доктору, чтобы он мне расположение нерва посмотрел, КТ подойдёт? Хотя там вроде и не видно ничего |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Все-таки надумала я убирать подбородок в высоту. Сравнила то, что у меня сейчас и моделирование, думаю что все сделано идеально, все ровненько, совпадает с моделированием на 100%. Врачу огромное спасибо. Но я не могу себя принять с новым лицом, все-таки эта мысль о лошадке не дает мне покоя. Не знаю почему на моделировании все нравилось, наверное потому что это только ч/б модель, а не цветное лицо.
Короче написала сегодня Анастасии, попросилась на консу, 28.10 поеду к Гурьяновым убирать болтики после эндо и обсуждать вопрос о снятии пластин и подпиливании. Хочу уговорить чтоб сделали опи в начале декабря, т.е. через 5 мес, так как встретить НГ хочу с лицом, которое будет устраивать)) |
|
||||
|
||||
@Lola1999, у меня тоже нерв залегал аккурат там, где он собирался пилить, но это не было проблемой (цитата: "нерв как нерв, просто нужно подружить эстетическое пожелание и нерв"). Это может вызвать отклонение в ползуба, но это не значит, что будет хуже.
КТ обязательно нужно, да. Про самочувствие - вообще рекомендуют сразу как можно больше гулять. У нас как раз была дождливая неделя и я 5 дней только спала и сидела на форуме, потом начала выходить (у нас тут много парков, озёр и классное болото))), но шов мог начать кровить и я впадала в панику. В принципе, наутро уже гулять можно и нужно. Через день - вообще запросто. Коррекция и липосакция при удалении пластин бесплатно, оплачивается только собственно рабочее время, где-то часа пол (посмотрим, сколько займёт процесс у меня, буду делать в среду). Про углы: посмотри на мой исходник - широкое лицо с угловатыми углами, но подбородка нет. Вот из таких лиц и получаются самые яркие, для инстаграмов, результаты (но он всё равно ничего принципиально не выкладывает). Хотя, когда кости совсем мало, то за один раз Джоли не выйдет. Сегодня он оперировал девочку (я ссылку на её историю выше прикладывала), у неё есть фото под первыми постами. Там будет нужно два этапа, одного мало. Но пусть она сама расскажет (думаю что скоро отпишется). Анализы не нужны вообще, никакие. Немецкий подход, минималистичный. Была просто предварительная беседа с анестезиологом. И после операции ничего не нужно, я ни цента не потратила. Если ты за что-то конкретное переживаешь - можешь сделать для себя. Я была только рада такому подходу, т.к. не люблю лишнюю беготню. Я ленивая и люблю много спать. P.S. Можешь сама ему написать письмо и попросить мой телефон, чтобы нам с тобой тут не флудить)) Буду рада с тобой погулять, если когда-нибудь откроют границы... (хнык, когда их наконец откроют????) хотя у самой не исключён переезд в скором будущем. @Sladkij_Persik, твой док действительно молодец - красиво, ровно и симметрично всё переделать после другого, закончив твои многолетние мучения) Не переживай за коррекцию, это плёвое дело. Я буду делать в среду, отчитаюсь. Высоту решила не убирать, но есть неровность с левой стороны. Тоже уговорила своего вынуть пластины через 5 месяцев, т.к. сейчас точно есть время, нет работы и поездок (чёртов ковид), а в ноябре неизвестно. |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а разве лицо ещё не может поменяться все-таки до года (по крайней мере). Я вот со своей ортогнатией до сих пор наблюдаю за изменениями (идёт шестой месяц). Хотя у меня не было генио, но предполагаю, что с генио такая же история.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ой, так это же уже послезавтра))) удачки тебе))) с нетерпением буду ждать твоего рассказа) я уверена что с золотыми руками твоего дока все пройдет просто прекрасно))
Про дока согласна, он сделал из моего кривого подбородка ровный и форма красивая, а ведь исправлять всегда сложнее. @Martinka222, я думаю, что если что -то и поменяется, то максимум на доли мм, а отпилить я хочу мм 3-4) поэтому уже не вижу смысла так долго ждать)) |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, не подскажите, а как планируют убрать высоту подбородка, подпиливантем нижнего края или выпиливанием горизонт. фрагмента? Просто мнения врачей расходятся по этому вопросу, поэтому спрашиваю вас, тоже интересунт этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, хорошо, спасибо, ждем новостей!)
|
|
||||
|
||||
про выпиливание горизонтального фрагмента вы имеете ввиду то что на картинке?
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, при выпил.горизонт. фрагмента делается гориз. распил, скорее даже 2 и этот фрагмент (расстоянии которое нужно убрать в высоту подбородка) убирают, как на 3ей картинке. На 1 и 2 картинке выпиливают вертикальный фрагмент, для сужения подбородка, но он также делается с отпиливанием подбородка по горизонтали, (т.к. технически по другому нельзя, разве что резекция краёв НЧ) длина при этом может и не меняться.
Сразу не обратила внимание на 3 картинке тоже про удаление вертикального фрагмента подбородка . Ну а горизонт, тоже самое как на 3 только без удаления вертик.фрагмента) |
|
||||
|
||||
@Йова, понято) спасибо)
Мне если честно самой интересно, как там все будет происходить. Про просто подпиливание я не совсем понимаю, ведь по краям кости крепится мышца, что они с ней делают? Вот когда в 2017 году Сенюк мне убирал пластины, то он тоже как-то просто подпилил края) но тогда я об этом не задумывалась и не спрашивала) |
|
||||
|
||||
Я тут рассматриваю свой подбородок после схождения отеков и понимаю что хотела бы скруглить немного углы и уменьшить самый низ. Обрадовалась, что оказывается существует практика коррекции при вынимании пластин. Интересно, это умеют все члх хирурги или это просто у @Плюмерия такой профи?
@Плюмерия, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, ваш док будем вам подпиливать подбородок при вынимании пластин? Это под местным наркозом? Нужно ли какое-то моделирование или просто на глазок? Хочу на следующем осмотре и своего дока порасспрашивать про такую возможность… |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|