Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я на днях съездила на консультацию в Тверь к доктору Силакову. Он озвучил для меня одновременный комплекс операций- эндо лба, смас, эндо средней, платизма и булхорн с в. блефаропластикой. Да, у меня все так запущено(( ....Скажите, девочки, реабилитация при таком комплексе НАМНОГО дольше затянется? Возможно кто то делал тотальный лифтинг лица и есть ссылки на подобные темы? К чему быть готовой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, к моему удивлению нет. Ждала волосопад как и все. У меня не первая длительная операция, раньше всегда после наркоза очень сильно выпадали , в этот раз обошлось.
|
||||
|
||||
![]()
@vita-vita, в личных темах есть девушки с большими комплексами, не мало нас таких) У меня только булхорна не было, остальное в комплекте. Реаба дольше, но не сказать, что в раза, отёки дольше будут. Сложнее в первое время, 2-3 недели, потом нормально. Хотя от организма зависит, некоторые достаточно бойко переносили.
И ещё отражение в зеркале, если оно радует, то все трудности переносятся на ура)
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, я гуляла уже со второго дня после выписки, первую неделю два раза, утром и вечером, по 1,5 часа, т.е. часа 3 в день, вторую неделю часа по 1,5 уже, один раз выходила. Сразу же в довольно бодром темпе, выше среднего, но я нормально себя для этого чувствовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за оптимистичный комментарий)) @Natajw, Операция (с примерным обьемом работ судя по фото) у меня назначена была на конец апреля, но дабы принять окончательное решение нужно было сьездить на консультацию. Присутствовали оба доктора, Сергей Николаевич и Дмитрий Таирович. Прием шел час, может даже с небольшим. Оба доктора располагают к себе и позволяют надеятся на благоприяный исход операции. В итоге я ехала домой утвердившись в своем решении делать операцию именно у них.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, с прогулками надо ориентироваться на себя, своё самочувствие. Двигаться надо, свежий воздух полезен, но без насилия над собой) Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
@tinavika, прекрасный результат,очень молодое лицо!Но у вас и исходник был хороший,особо и тянуть было нечего.Швы хорошие,козелки док срезал совсем немножко,уши не наклонил,это здорово.А что именно он корректировал в ушах?Молодец док!Как свидание прошло?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Про предупреждение поняла,извините,не повториться.
@kolbi, Сейчас пойду гулять,только бы знакомых не встретить.Ночь прошла ужасно.Спать на спине не умею,да еще свист в трубах отопления достал уже 3 года зимой,чуть сума не сошла.Напилась феназепама и еле еле чуть поспала.Со сном проблемы.Боль уменьшилась,терпеть можно. |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, очень советую напиток из зеленого ячменя - такой зелененький порошочек (по вскусу скорее крапиву напоминает) в воде разводишь и пьешь два раза в день до еды минут за 20. Его в конце-зимы и по весне - самое то. Во-певых кладезь витаминов, железо, опят же. А во вторых - природный антибиотик. Восстанавливает силы после каки-нить стрессов (и психических , и физичнских) - буквально, на третий-четвертый день чувствуешь разницу. Попробуй, очень классная штука для помощи телу ))) Мне показалось, что еще волос блестеть стал больше при его приеме.
@AVVA, разница есть и еще как заметная. Во-первых, как девочки выше пишут - если бы исходник был ужас-ужас, так и эффект после оп бы был - чудо-чудо ))) А ты и до - очень эффектная, яркая, красивая, а после оп - еще и младше, свежее и милее стала, дакая то двчачесть появилась. А глаза - утонуть можно. А про круглость ланит - я так же плакала пару страниц выше (мол, все хомяк и хомяк). Отек же. И вот спустя месяц и две недели после оп, наконц то начинает заостряться подбородок и щеки уплощаться. Мне кажется, чем больше ткани в щеках, тем дольше отеки (уже внутренние), поэтому надо потерпеть до той поры когда отеки перестанут гулять и не расстраиваться ))) Девы, прикол - очки слетают с ушей. У кого - нибудь так было после ОП? Как будто велики стали. Пришлось дужки подворачивать в мастерской. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ого , вот это засада . Давай ка лечись
@Зеро, спасибо , тоже замечаю что каждый день лицо меняется и слава богу в лучшую сторону . Сейчас вон опять идём на спорт с дочей , она на зубик ... ну а я просто по дорожке похожу . И присоединяюсь к вопросу ...где такой напиток купить ? Можно фото упаковки ? |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, вот это да! Как это после прививки? Хотя, это уже не важно. Главное, лечись и быстрей выздоравливай!
|
|