Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, посмотри плиз на мою разметку, не занижал ли мне случайно складки? Говорит, что не занижал. Но как тогда объяснить , что опг так поменялось?
Правда он там нарисовал на подтяжку тоже разметку...но на оп. столе передумал подтягивать. И всё-таки вопрос со складками и опг не дает мне покоя |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, а может опустится еще? У меня опустились. Хотя один всё-таки выше немного. Но я жду. Может он тормоз просто и попозже опустится.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, скорее всего теже грабли... врач моя безрукая ((
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, там повторка и похоже опять неудачная, беда вообще
Девочки, вот кому косячат первый раз врачи вы на кой ляд опять к ним идете?опять на те же грабли и с разбегу Понятно что она не поднимется |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, а я предвзято отношусь к женщинам , которые делают сиси. Сама не смогла б у женщины маммо делать. Хотя у нас есть одна хорошая. Но всё-таки она больше онколог а не эстет. Мужики -то в сисечной красоте побольше понимают. Им прям в удовольствие сиськи мять. А работа должна быть в удовольствие ну и я так погляжу 90% форумчанок делают маммо у мужчин-хирургов. Может просто у вашего дока рино лучше, чем маммо выходит. Хорошо, что хоть на переделки соглашается
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, 10.03 сделали опи, эндоскопия,доступ подмышкой, высокий профиль, круг, евросиликон, незнаю как поставить подпись.2 дня в клинике была, больно всё) сегодня 3й день, утром после антибиотика и обезбола думала стало легче, но дома лежу, не могу встать, муж поднимает с кровати) Скажите, лучше расхаживаться или лежать отдыхать? Сиси ещё не видела) в воскресенье разрешили помыться и пластырь снять. Сказали больше пить, разве отёк не станет от этого больше? Пояс повыше надо натягивать?ещё у меня топ ни как у всех, на молнии, крючки 3шт, но подзатянуть их нельзя, и сверху молния..За 11тыс клиника продала!второй думаю не обязательно брать?)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я не в России живу, я могла сделать грудь только у женщины так муж захотел
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, а вот тут я не соглашусь. Если врач признает косяк, то к нему выгоднее идти переделывать. Чисто экономически выгодно.
И вот к примеру у меня дилемма. Мне мой доктор нравится. Это факт. Делает он хоршо. Это тоже факт, своих не бросает, на переделки соглашается, повторки делает через 5-7-10 и сколько надо лет со скидкой. Но! Он работает только с анатомами, и мне поставил под фасцию Т.е. если я через n-лет захочу вдруг круг и всё-таки под мышцу, то он мне откажет и пойду я искать другого дока. Неизвестного и в тридорога ( т.к. это удаление, подтяжка, замена и бла бла бла) Вот неразделенная любовь получается. |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, вот не надо впадать в уныние. Они реально просто намного уже лучше! Если складки будут на разном уровне, то это уже меньшая из бед). реши вопрос с лентой, чтобы имплант зафиксировался левый в новом положении, просел в складку. Если она запретит ее, то не спорь, потом скажет - нарушила реабу.
|
|
||||
|
||||
@Барри, только хотела написать, что новеньких давно не было.
Рассказывай что поставили? Сколько мл? И какие у тебя параметры исходные. Компра интересная. На вид качественная. Но получается у тебя нет возможности ее ослабить или утянуть, молния же только одна. Если разбарабанит отеком, придется терпеть. Дома лучше не лежать, расхаживайся Я тоже не понимаю фишку что надо пить много воды от отеков. Но я пила первые дни. Только не от отеков , а чтоб поскорее вымыть из организма антибиотики и наркоз Отекала как свиноматка при этом Может кто привык пить воду, тому это помогает от отеков. Я пью мало. И от воды в любое время года и суток отекаю. Но врачи говорили пить. И я пила. И тебе если говорят , тоже пей. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не знаю) складки и разметку не видно под сисями) вряд ли их опускали. Но ты же можешь у него уточнить на осмотре. опг лично у меня не менялся никуда.
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87, глянула фото после первой твоей опи и сейчас. Ну сейчас однозначно лучше. Не зря переделывала. Просто может надо еще подождать пока отек, пока усядутся импланты?
Моим 2 месяца и я все думаю что может еще отек и может правый опустится. Но даже если и нет, то этот факт меня не очень смущает. @Most, я уточняла. Говорит не опускал, не поднимал. Все там, где и было. Ребра тоже не удалял. Про изменения в опг удивлен. А я то как удивлена. Мне мои спортивные топики маме пришлось отдать. Мне все под грудью большое стало. |
|
||||
|
||||
@Most, сказала что разрезать на одной высоте 100%. Опухоль сойдёт, но и левая сиська должна опуститься. Одобрила ленту, сказала сразу начинать массаж. Лёгкие надавливания вниз на ту, что сверху. Просто п..... какой-то, судя по сообщения она тоже в шоке
|
|
||||
|
||||
@Барри, лучше ходить отеки сходят быстрее
@Vikkar87, так спокойно)без паники, садимся и высиживаем срок, попей чаю с ромашкой, застегни компру и не лазь туда, результат лучше чем после первой, надо время и ждать |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, очень сомневаюсь,что мастерство хирурга зависит от половой принадлежности,уж простите)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss поставили 375мл в каждую, у меня исходник 0,5) в профиле фотки были) под грудью у меня 83см вроде, уже точно не помню, в общем широкая))) незнаю, что получится) ожидала большего,тк док писал будет 85D или 85С,С меня напугала) но её нет) видимо тк сама широкая, смотрятся не большими)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss
А вот, как узнать, что хирург будет с тобой до конца, если накосячит? Нутро? Или обговаривали моменты? |
|
||||
|
||||
@ANNa art, в подавляющем большинстве хирургов мужчины, думаю это не просто так. Хирургия это довольно тяжёлый физический труд, требующий выносливости и большой точности движений. Далеко не каждая женщина с этим справится.
. |
|
||||
|
||||
@Monique, этому есть простое объяснение "Просто в медицине, как и в прочих областях нашей жизни, существует дискриминация по гендерному признаку, И особенно она заметна в хирургии. При прочих равных условиях на вакансию возьмут мужчину. Это негласное правило объясняется тем, что мужчина работодателю удобнее – он не уйдет в декретный отпуск, не возьмет больничный по уходу за заболевшим ребенком, у него не бывает ПМС, его не ждут дома кухня, уборка, стирка."
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|