Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2021, 02:06
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле
По умолчанию Проблемы и осложнения после блефаропластики

@Sherymamba, у меня закрываются, только угол утходит. Знаешь, я уже делала лет 11 назад круговую блефаро, и мешки под глазами вернулись и на верхних веках подрастянулась кожа, но излишков говорят нет. Потому что была у Гурьяновых, мне там кожные лоскуты хотели приштопать, отец сказал сыну что излишков кожи на верхних веках нет, если только за ухом брать, поэтому пишу, что излишков оказывается нет. А как по мне так есть уже излишки, но видимо на штопку их не хватает. Вот от того что страшно и надо антидепрессанты. Гораздо легче будет справиться с этим страхом. Я не навязываю конечно, сама смотри. Но я бы не справилась без них. Сейчас я уже вышла с них, всё гораздо легче переноситься.
Старый 10.04.2021, 02:15
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Агатик, ясно. И это за 11 лет только появилось,как ты считаешь,это ***.Я имею ввиду как долго то.Просто ну ты видела,как у меня,откуда браться то даже со временем не представляю.Если тебе лоскуты хотели Гурьянова,я представляю,что мне бы предложили) Сразу лоскуты бы точно,метровые) Я не против таблеток,я так то не истерб.Мне ощущения ппц просто.Сейчас опять пишу правый глаз в ветре гуляет...снова(
По ощущениям глаза прям голые бедные.Защититься нечем
На улице вообще начинается ад.Как вот... мне получается надо привыкать с этим жить.С мучениями.
Слава богу у тебя хоть закрываются

11 лет до каких-то излишков маленьких это ппц! А верхняя былауспешная? У меня то инвалидизирующая объективно.
Старый 10.04.2021, 07:37
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, дорогая попробовала как ты сделать , у меня все точно один в один как у тебя , лоб тянуть нельзя , я третий день пластырем на ночь заклеиваю , пока не особо легче , да и этот угол натянуть проблема чтобы заклеить он идёт верх , попали мы с тобой по полной конечно .поэтому если что то только хвостики и то в сторону а не верх , вчера ещё с одной девочкой разговаривала у неё уде почти два года не закрывается , такая же проблема сохнет плывёт зрение и ничего не лучше
Старый 10.04.2021, 08:10
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Lana_34, совсем клеить не выходит? Ну должно помогать,только мазь надо.
Что же делать то( Этож получается только лоскуты.Лоскуты я не вынесу ни внешне ни реабилитацию.Не видела ни одну девушку после лоскутов.Да хвостики только кончики как-то.
Я постоянно не могу от кол-ва кожи... Не знаю что писать то уже.
@Lana_34, как же годами то,Ланочка В том то и дело,я тоже общалась не здесь,тоже годами так и не закрывается.
@Lana_34, брови в глазницы засасывает.Лан,может все ж как-то чем-то поможет липофилинг? Нам же вообще не остаётся ничего получается.Липофилинг я имею ввиду может он и здоровью глаз как-то поможет... помимо внешности.
Старый 10.04.2021, 08:51
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, скоро узнаём про липофиллинг поможет или нет через пару месяцев , потом опять реабилитация , очень хочу чтобы помогло , но у меня точно какой-то крой странный угла глаза , даже когда утром отёк и есть кожа сверху , то после шва ниже на это ни как не влияет , что то шов то держит , единственное Надежда что внутренние швы к году станут совсем мягкими и может отпустит нас и глаз как то закроется , уже мечта хоть бы как у второго гдаза немного несмыкание , но не так критично
Старый 10.04.2021, 09:00
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, ланочка,угол глаза странный,это там где откушено? Это разметка кривая и высоко криво отрезано неправильно.Плюс складки эти высокие тянут.Да,второй то глаз не настолько.Но,очень уж кожи забрали с обоих,у нас это самое страшное.Повезло ещё,что мышцы леватора в порядке.Иначе б или птоз или вечно открытые глаза были бы или моргали по-разному.Куча всего ещё могло б быть((( Казалось бы,куда уж хуже,на самом деле есть куда...
Липофилинг хотя б без перерезов.А ты не отправляла свои фото никому больше? Гурьянову там? Я Грищенко отправляла на сроке 2 месяца с незакрытием,ответила,что надо подождать ещё.
@Lana_34, у меня мама уже вешается от моего нытья,не знаю как себя заткнуть(
Старый 10.04.2021, 09:49
Постоянный участник
Profi

@Sherymamba, вот дорогая про элеватор то я и не уверена , я например держу закрытый глаз с трудом , слабость какая то у носа поэтому не известно ещё , пока нет не отправляла , знаешь фото точно не передаст полной картины это нужно очно консультироваться , потрогать им посмотреть , а ты не хочешь к Гурьяновым сходить ?чтобы они посмотрели оба ., была бы я в Москве уже точно бы обошла многих , я на май записалась тоже к одному известному в Сибири показаться когда поеду к своей , уде попала бы к нему в ту поездку , да после лазера месиво было он бы не понял ничего , в апреле тоже будет ещё точно лазер , поэтому в мае приурочу поход к нему , он офтальмолог хирург
Старый 10.04.2021, 10:14
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле
По умолчанию Проблемы и осложнения после блефаропластики

@Sherymamba, нет подожди, во первых первая блефаро была удачной, в последующем кожа и жир все равно наросли, я это ощущала. И ещё для себя сделала заметку, что блефаро мне нехватило на долго. Про 11 лет, я написала просто что уже прошло столько лет. Про излишки кожи пишу про то, что в том количестве какое надо для штопки нет. Значит верхние у меня в принципе норм.
Дорогая моя, у тебя видимо и сон плохой, спишь мало. Это плохо, давай-ка ты себя так не изводи, мало того что с глазами проблема, хочешь и здоровье себе полностью угробить? Ищи срочно психотерапевт или хоть кого, кто выпишет тебе таблетки. Я пила ципралекс и атаракс, самые норм, без всяких там побочек у меня.
Старый 10.04.2021, 11:15
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, к Гурьяновым хочу,я же писала,пока высиживаю) Мне бы только меня пока никто не трогал.Собраться нужно морально в первую очередь.Я ж пока от сахара мучаюсь,пытаюсь восстановить.Не ною на этот счёт,к этому то я привыкла давно уже,всякое бывало.
Подожди,то есть,ты глаз закрываешь с натяжением или как? Все-таки если он закрывается,но неравномерно,это ж кожа/выкройка.Ну,мне так кажется... Эх,если мой хирург мне отрезал в половину меньше
@Агатик, ааа,я поняла теперь,спасибо за уточнение.А то я решила,что наросло только за 11 лет хоть что-то) Ой,это меня не может не радовать,что даже жир нарос.
На счёт психотерапевта,я вас услышала.Давайте уже не будем о таблетках пожалуйста.
Старый 10.04.2021, 15:24
Постоянный участник
Profi

@Sherymamba, если сильно прижимаю мышцами верхами низа то почти могу закрыть и не криво , а вот почему то когда начинаю приоткрывать или как бы щурится сильно сразу перекос возникает , но и когда сплю и мышцами не придавливаю тогда вообще открыт конкретно, а я купила сегодня афобазол так попью для общего состояния , они как травка легкая , я понимаю тебя что уже не хочется лишний раз ходить по врачам , но всегда есть шанс а вдруг что путнее скажут или предложат что то или физио какое или как растянуть кожу , сходи дорогая вдруг помогут , я сегодня ходила коллостом все обколола и швы и лицо 1,5 мл ушло , буду ставить раз в две недели раза 4
Старый 10.04.2021, 20:07
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

Девочки, привет! А вы свои жалобы говорили докторам вашим? Что они отвечают? Как комментируют вообще?
Старый 10.04.2021, 20:31
Постоянный участник
Profi

@MyMoon, говорят это хирургия и от ошибок никто не застрахован , ну вот так получилось , будет что тоткорректироватьт
Старый 10.04.2021, 20:37
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Lana_34 а у тебя сколько прошло на сегодняшний день после блефаро? У меня 9 месяцев без 7 дней. Я только сейчас становлюсь похожей на себя. Кто там говорит, что через 2 месяца все восстанавливается? Ну может у всех по разному. Глаза приближаются к исходнику, но очень медленно. Я понимаю, что процессы ещё идут и будут идти.
Старый 10.04.2021, 20:41
Белкс Белкс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Белкс на нуле

Дамы, приветствую! Зарегистрировалась сегодня. Недели три назад возникла внезапно проблема- появились припухлости под глазами, на скулах, так я узнала про малярные мешки. Раньше ничего подобного близко не было, отеков не наблюдалось, а тут резко - вот это вот все. Выглядят, как припухлости, на свет в зеркало в анфас смотрю, ну видно, что чуть припухло, но в глаза вроде не бросается. Но в ванной, где освещение сверху, просто вот видно их, хоть плачь((( во вторник иду на консультацию к пластическому хирургу. Я, конечно, понимаю, что всякое в жизни бывает, но тут прямо какое- то отчаяние посетило.
Старый 10.04.2021, 21:14
Постоянный участник
Profi

@MyMoon, у меня 3,5 месяцев
Старый 10.04.2021, 21:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 138 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Белкс, вам в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820
Старый 11.04.2021, 05:42
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Sherymamba, про жир. Как я поняла на одной консультации, глаз в глазнице со всех сторон окружен жиром, и в нури и за глазом, и со временем, жир как бы выдавливается наружу, и получаются вот эти вот грыжи и нависания. Так что есть вероятность, что изнутри перейдет наружу.

Я вчера накрасилась второй раз с операции. Глаза после косметики себя так себе чувствуют. Не представляю, как некоторые линзы носят через месяц. Не представляю как на переделку идти. Опять реабилитация, и не получить бы чего похуже в итоге. Столько звезд изуродованных, я тут обратила внимание на фото жены александра реввы, верх похоже ей накосячили..( что уж про нас ...
Старый 11.04.2021, 07:10
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lana_34 это ещё очень мало... Улучшения будут точно. К сожалению, время тянется очень медленно в этом плане и эти улучшения тоже.... Понимаю, что в это трудно поверить, но будет со временем все лучше. Срок действительно ещё маленький. В моём случае какие-то улучшения начались с 6-го месяца. И глаза меняются все ещё! А уже почти 9 месяцев.
Это неправда, что в 3 месяца окончательный результат. Я теперь не удивлюсь, что в год мои глаза ещё изменятся. До 5-6 месяцев я на себя смотреть не могла. Вообще не мое лицо было. Сейчас уже возвращается....
Старый 11.04.2021, 07:37
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Pikka на нулеPikka на нуле

Девочки, привет! @MyMoon, как может асимметрия измениться? Если вырезано криво, жира срезано неодинаково. Вот Рафи тоже ждала, но чуда не случилось. Руки опускаются.
Старый 11.04.2021, 09:45
Постоянный участник
Profi

Согласна , меняться может если сделано хорошо , менЯются швы , кожа и скругленность может , а асимметрия ни куда не денется и А образные завалы ни куда не уйдут , поэтому конечно ждём только швы как рассосаться и может глаза закроются , а так липофил неизбежен
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика