Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, вроде как может пигментация быть
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, я видела лично у девочки. Когда я в клинике была она пришла к моему доктору на коррекцию. Швы стали темными и теперь не побелеют.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот мои почти 3 месяца. Я очень довольна, есть свои ньюансы, но у кого их нет….кто планирует делать советую делать однозначно!
|
|
||||
|
||||
Ох, я пытаюсь отвлечься и не читать форум перед операцией. Чем ближе день, чем страшнее. Врач уже выписала обезбаливающие и антибиотики. Осталось 2 недели. 14 мая. А я уже спать не могу, мне все время снится, что я на операционном столе и не действует наркоз.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, спасибо!!! Вы тоже красотка!!! Очень гармонично и эстетично получилось)
@Gheny, ага как родная, если забыть какая была родная )))))) @Glyana, если вы решили, что вам это нужно (я читала, что мнения разделились), то поверьте, волнение это нормальное чувство….просто «подружитесь» с ним и контролируйте эмоции. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Glyana, ну что не подействует наркоз это конечно фантастика)) ты даже подумать ничего не успеешь , уже в палате после операции окажешься.
|
|
||||
|
||||
@Sett, У меня операция была 25.04.2021. Так врач на перевязке мне сказала "марш мыться, сегодня чистый четверг"!)) Наклеила мне лейкопластыри, которые можно для воды и сказала мыться. Но я трусишка, и моюсь по частям. Моих "сестричек" еще не мыла)). Жду смелее, когда буду!)). А врач у меня просто Супер!
|
|
||||
|
||||
А как оно вообще ощущение? Лежишь на столе? И хоп, уже в палате?
А как потом дома первые дни? Сильно плохо? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки! Вот и я в вашем ряду! 28 апреля делала уменьшение груди. Я из Казани
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 день, чувствую себя уже намного лучше. Пока свои Сиси не видела, до 5 мая сказали не трогать, 5 будет перевязка. Девочки кто сомневается делать не делать, не бойтесь, ничего страшного нет! Я переживала, что не возьмут на операцию. Кашель не проходил вплоть до дня операции. От врачей скрыла. После операции от кашля ни следа. Может это было на нервной почве. Наркоз - супер! У меня был Севоран, просто сладко поспала. Отходняк норм, почему то рыдала)
|
|
||||
|
||||
Вы в Казани делали? У кого?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Glyana, меня укололи в попу в палате, я сходила в туалет, дошла до операционной, легла на стол и все…..проснулась в палате. Если у вас первый общий наркоз (у меня 4-й, я знала чего ждать) , то ощущения скажем так, необычные, но этот тот опыт который надо пережить, оно того стоит.
А дальше все зависит от вашего настроя, у меня во вторник операция, в пятницу выписали, в понедельник я вышла в офис на полный день, во вторник села за руль. |
|
||||
|
||||
@Sett, мне сказали не ездить за рулем ровно пока пью обезбаливающие таблетки. Наркотик, как у доктора Хауза, викодин мне дали.
Но пока меня руль мало волнует, если честно) @Ницца, не понимаю, как укол? Не капельница разве? Катетора тоже боюсь ужасно. Мне его делали, но сначала эпидурал сделали, поэтому я не чувствовала уже как катетор ставят. Ужасно страшно. Я еще панически боюсь уколов, капельниц, крось сдавать. Сознание всегда теряю. После последней прививки у меня начались панические атаки. Кровь сдать надо пойти, думаю в понедельник соберусь. Уже совсем мало времени осталось все же. Кстати мне не делают никакие доп обследования, ни маммографию, ничего вообще, просто кровь возьмут и все. |
|
||||
|
||||
Делала у Исмагилова Артура Халитовича, он у нас в Казани очень известная личность. Можно было сделать процентов на 30 дешевле, но я шла на доктора.
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|