Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2021, 21:11
kleo kleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 122 раз(а)

kleo на нулеkleo на нулеkleo на нуле

@Bureaucrat,
судя по тому, как например у Аленушки напликоровал скулы то будет шире чем без пликации и убирания жира.Но естественно сейчас отек большой и трудно сказать что будет в итоге,мы можем только предположить
Старый 20.05.2021, 21:23
Bureaucrat Bureaucrat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Bureaucrat на нулеBureaucrat на нуле

@kleo, спасибо, понятно.У меня пликация, но я всё равно надеюсь, что скулы всё же уменьшатся. Может, зря жду. Вот и выспрашиваю)
Старый 20.05.2021, 21:29
РусяЛ РусяЛ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 29 раз(а)

РусяЛ на нуле

Если очень кружится голова-это давление низкое?
Пыталась кусочек шоколадки сьесть, жевать невозможно больно, все лицо тянет. У кого было такое натяжение? Мне кажется меня сильно перетянули катастрофичечки просто.
Старый 20.05.2021, 21:45
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@РусяЛ, да, пару недель кушала я чайной ложечкой наверно у меня был внутренний отек сильный. Зато по овалу никогда не было отека и плюшки.
Старый 20.05.2021, 21:55
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 189 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@РусяЛ, хех, одна я наверно на второй день пыталась грецкий орех погрысть. Грудку даже немного жеванула)))
На второй день домой в сапсане с Москвы до Питера. Полёт нормальный)))
Все пройдет и будет красиво)))
Старый 20.05.2021, 22:28
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@РусяЛ, головокружение может быть от наркоза или каких-то лекарств, которые вливали в процессе, от обильной потери крови на операции. Давление может упасть, да. И организм ослаб, это тоже влияет. Первые дни беречь себя, как хрустальную вазу, пока сил не прибавится.
Лицо тянет - это хорошо. Значит, не будет висеть, когда спадет отек.
@РусяЛ, сама же пишешь - наркоз тяжело дался. Плохое самочувствие может быть побочкой.
Старый 20.05.2021, 22:45
Грюн Грюн вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

Грюн на нуле

Цитата:
Сообщение от callisia Посмотреть сообщение
Сегодня у меня месяц после операции, но как то грустно
Не правда, шея, как у лебедя, стала выглядеть намного моложе, девушка! А людям лишь бы обхаять, может, от зависти, не все могут себе позволить лифтинг. Есть случаи, когда после операции стала моложе, но хуже, у тебя - не тот случай. Стало лучше намного. А когда была опи? Есть легкий налет инопланетности, но лицо ж должно отвисеться, как я понимаю?

Цитата:
Сообщение от Rutar Посмотреть сообщение
@callisia, вот этого я не знаю, и она тоже. Так записано в ее договоре и отразилось на сумме счета . Да, есть , лунообразный, размером как от автомобильного прикуривателя.
@kolbi, вот блин (( как ей сказать-то, это и было основной целью.... а если не прилепиться, хирурги беруться за повторку в таких случаях? Признают, что что-то пошло не так?
А кто же был кудесник ? Кто сделал опи? Как- то уж очень осторожно, что даже не видно, что убирали. .Надо ей дока теребить!
Старый 20.05.2021, 22:54
КатяЖарк КатяЖарк вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

КатяЖарк на нулеКатяЖарк на нуле

@callisia, Вам, просто завидуют результат потрясающий - Вы красавица!
Старый 20.05.2021, 23:44
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@Котько, нет. Я еще перед операцией купила кукурузку в початках....Пришла домой через сутки после операции, трубочку-то трубочку в рот тяжело взять : челюстные суставы под мощным давлением компрессионного испанского башмачка на башке хрустят и щелкают как проклятые констаньеды при попытки рот хоть на см приоткрыть. Противней чем пенопластом по стеклу! А кукуруза лежит, значит, третьи сутки уже пошли. Портиться, наверное...да и дороговата была у дагестанцев-то. 4 штучки. В листиках
А позади голодный день перед наркозом, потом голодный день после наркоза....В общем, не выдержала, сварила я эту кукурузу, маслицем намазала и трещало там все, и суставы, и я урчала, и пофиг было.... Вкусно !!!!!) ))))) а потом неделю даже если супчик хлебала, суставы сжимала руками )
@Bureaucrat, ох, красиво!!! Я понимаю, что это для постаронних глаз , и для вас это в зеркале чужое пока лицо, но ого_го. Очень круто.
Старый 21.05.2021, 03:45
callisia callisia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

callisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нуле

@РусяЛ, у меня две недели после 5 часового наркоза кружилась голова,но давление было в норме, каждый день мерила, рот неделю открывался на1-1,5 см, была к этому готова, здесь читала про это, ела детское питание в баночках, а хлеб или что то более твёрдое отщипывала и пальцами пропихивала сквозь зубы, и даже привыкла к такому образу жизни , что не заметила как постепенно челюсти разработались
@Римон, ты знаешь, биотин будет долго накапливаться, но его пей не менее 3х мес , иначе результата не будет, деньги на ветер,ищи в аптеках миноксидил, он может прям так называться а может типа АЛЕРАНА, но в составе будет миноксидил , бывает 5/ или 2/ , действуй по инструкции , за две недели увидишь подшерсткок, используй его долго, но слазь осторожно !! Интересно у тебя и у меня есть личка, девочки подскажите как посмотреть
@Римон, про тяж на шее, покажи косметологу, у которого плазму колоть будешь, плазма убирает уплотнения, возможно она тебе и здесь поможет!!! Но!!!!! У тебя должно быть железо в норме, если у тебя анемия, то деньги на ветер
@Evgenia2310, готовься с этим жить месяцами
@КатяЖарк, @Грюн, спасибо, девочки!
Старый 21.05.2021, 07:29
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@РусяЛ, вот посмотри мое лицо на 4 сутки и ровно через месяц! А вообще скажу так- пофиг на эти отеки, главное чтобы не было никаких осложнений! На одно из моих можешь глянуть (Серома) и сказать спасибо вселенной всего лишь за отеки ! Время и все будет отлично!

@РусяЛ, а на счёт покушать, жидкое я могла есть, но из всего хуже всех мне давался хлеб! Как будто все трещало по швам когда откусывать пыталась и я забросила это дело и не ем до сих пор! Шоколадку я бы даже не рискнула откусить в тот момент
@Evgenia2310, думаю своего чуда мы уже достигли - мы сделали то, на что многие не решатся даже! Мне все говорят «ты так похудела на лицо» а на самом деле срезали лишнее натянули и вуаля красота на лицо! Я лично сейчас хожу с высоко поднятой головой от счастья ( хотя да я похудела до оп и после в итоге минус 6 кг) . Дельфины да от отёка и от приживаемости тканей видимо, у меня есть отеки и сейчас на сроке 3 мес, нижняя часть лица ближе к скулам, внешне не заметны, я чувствую их! Но у меня и инфильтраты долго держались и с одной стороны ещё не до конца ушёл , но я стойко жду с помощью поддержки нашего форума и всем говорю спасибо !
Миниатюры
643e85a8.jpg   1dbf861d.jpg   b9a30383.jpg   8922d817.jpg  
Старый 21.05.2021, 08:03
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 189 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@JOYCO, прикольно. На одном фото полная тетя по лицу, через месяц девочка)))
Конечно все заживет. Вчера вспоминала, как через 2 недели на работу вышла после опи. Все шушукали, что муж побил))))
Старый 21.05.2021, 08:55
РусяЛ РусяЛ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 29 раз(а)

РусяЛ на нуле

@Xelenne, да, наверно. Просто нужно же понимать пить какие то лекарсива от этого голлаокружения или нет.
Я пью витамины, магнмй, фенибут , чтоб не пмизовать. Вот фенибут исключить и магний тогда.
Сегодня вроде отек более равномерный.

Спасибо всем за отклики, очень помогает, правда.
Joico, ты красавица. Не знаю, что такое серома, надеюсь прошло без последствий у тебя.
Тянет и болит все еще примерно так же.
Старый 21.05.2021, 09:08
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Котько, да да после оп распирает таааак, что я думала лопну)) дети смеялись и не узнавали , НО уже видели в этом молодое лицо! У меня один из сыновей мне каждый день комплименты делает! А окружающим по моим выводам лично - пофиг, какие мы были и какие стали)) все живут своей жизнью) По работе у меня свой бизнес и я не переживала , все из дома, я больше боялась серомы и откачивали мне неделю утром и вечером .
@РусяЛ, слава Богу что не знаешь о сероме, не оч приятное зрелище и тем более ощущения и откачивания! Почему и говорю - отеки это такая мелочь проходящая со временем Я от отеков пила и пью клюквенные морсы по 3 литра в день и в туалет носишься и отеки сходили супер! Удачи тебе в реабилитации дорогая!
Старый 21.05.2021, 09:35
RedCat RedCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

RedCat на нуле

@Bureaucrat отлично получилось!! Я даже и не вижу по фото сильной асимметрии. А разницу в минус 10 лет - вижу. Всегда жду ваши фото- очень меня вдохновляет ваш способ ОП. Как заживали? В люди спокойно, не пряча лицо- когда вышли? Швы можете показать?
Старый 21.05.2021, 11:43
Bureaucrat Bureaucrat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Bureaucrat на нулеBureaucrat на нуле

@RedCat, спасибо. Фото швов прилагаю

Я не специалист и не знаю, нормальны ли такие швы для месяца. К доку не ездила. В люди начала выходить через 2 недели после ОП, завешиваясь волосами по бокам. И сейчас завешиваюсь, чтобы не видно было отёков по бокам. НО! Вчера узнала один нюанс: девочки здесь сказали, что при СМАС-пликации возможно увеличение скул (в отличие от СМАС-резекции). Вот расстроилась. Скулы увеличить я не хотела и не просила у дока. Считала, что это отёк, и ещё всхуднут они. Но, возможно, уже и нет. Всё же буду надеяться, и в 2 месяца ещё выложу фото.
Миниатюры
2cda2d06.jpg   93a42c5a.jpg  
Старый 21.05.2021, 12:27
Шерстяная мяка Шерстяная мяка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Шерстяная мяка на нуле

Девочки всем здравствуйте! Готовлюсь к смас у Гурьянова. Опи 1го июня назначена. Сейчас на стадии сдачи анализов. Прочитала всю ветку по смас и кое что из архивного. Вроде приблизительно понимаю чего ждать в реабе, но обычно случается как не ожидаешь. Понимаю что будут отеки неровности да еще много чего. Боюсь двух моментов: это если волосы сильно полезут, а я уже на миноксидиле давно и некроза сильно боюсь. Есть ли какие то явные признаки что некроз начинантся? Я склонна к синякам ( после блефаро синяки знатные были). Боюсь не отличить просто синяк от некроза. Три недели отпуска у меня. Надеюсь времени хватит чтобы лицо более менее нормальным стало...
Старый 21.05.2021, 13:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 149 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Шерстяная мяка, некроз всё-таки довольно редкое осложнение, не думай о плохом перед ОП. Если что, не пропустишь, покажешь фото здесь и доктору. Поможем)
Старый 21.05.2021, 13:30
Шерстяная мяка Шерстяная мяка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Шерстяная мяка на нуле

@kolbi, спасибо за поддержку! Этот форум очень нужен! Как правило в окружении мало кто понимает зачем женщины делают пластику. Как максимум ровно относятся..а так..типа- блажь. А уж если что то пойдет не так слышать "Я тебе говорил(ла)" в реабе ну совсем не хочется...так что этот форум - наше все!)))
Старый 21.05.2021, 13:41
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@Шерстяная мяка, а им и не надо это понимать. Мы делаем это не для кого-то, а для себя, и у каждой свои причины, достойные уважения. И объяснять никому ничего не нужно, и тем более принимать всерьез слова типа "зачем ты это делаешь?" Если уверена - иди и делай. Конечно, возможны проблемы после операции, но они не обязательно будут у тебя, заранее переживать и накручивать себя не надо, всё решается в процессе.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика