Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у тебя в подписи написано " средний профиль" а по факту у тебя " средний + " профиль, средняя высота. У меня высокий профиль, низкая высота.
@Юльчик11, поддерживаю тоже получила соски вперед с опаской что уедут ниже. Хочу вздернутые. Типа как у e-kat ( вроде у нее такие самые высокие) хотя кто-то на форуме жаловался что высокие соски плохо, из белья и маек торчат. @MillyTilly, опг 70 это УЗКАЯ грудная клетка и импланты на ней смотрятся дофига. А высокий профиль вообще дофигища. Не так как на опг 75 или 76. Хотя казалось бы разница в опг маленькая |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, так я в первых сообщениях и писала, что средний +, так и не поняла что именно тебе не нравится, именно высокий профиль?так он у меня проекция тоже 5.1, может туплю с утра и не поняла
|
|
||||
|
||||
@Monique, ну вот видишь у тебя 70 -86, у меня 68-86. Полная засада.
Девочки, у кого уже запрет на компру снят и жара началась, поделитесь, в чем выгуливаете грудь в +28 и как на это смотрят окружающие. А то я чета вчера вышла в любимый супермаркет в футболке а лиф-то кружево одно, ну и соски торчат . мне кажется охранники в тот момент вообще забыли про свою работу Хорошо, что муж со мной вообще не ходит никуда Вот думаю что надевать, чтоб не вульгарно. Даже в футболке мне черезчур показалось ( она не в облипон на минуточку, но в районе сосков всё-таки прилегает к телу достаточно). Что тогда про платья с декольте говорить. Ткань плотнее взять - в таких жарко. А тонкие ткани все "богатство" так оформляют , что мне стыдно. Лифы где даже минимум поролона сильно увеличивают грудь. А мне хочется поменьше наоборот. Видимо, буду малярный скотч пользовать @AFINKA, у меня понимаешь как тебе объяснить высокий профиль снизу, а у тебя высокий профиль посередине груди. Так понятно? Тупанула я с этой высотой. Надо было среднюю хотя-бы брать, а я смотрю какой коротенький имплант. Ну думаю то что надо грудь маленькая пухлая капля. А оказывается его так ставят, что она не маленькая пухлая капля, а низкая пухлая капля. Сверху своя высота предполагается наверное, а у меня там -доска. Получилось доска и внизу опа- сиськи-торпеды. Да еще и 5,0. Ну хоть бы 3 было б не так странно. А потом опять доска ( живот мой) А я хочу, чтоб плавно переходила грудь в живот, без резких перепадов. Но я поняла что так только у кругов. У анатомов снизу у всех перепад. @ЛюбЛю, согласна, в твоей комплекции смотрится ахонь! Не знаю кто есть муж/любовник/парень но зараза ему фартануло. И понимаю твой восторг, очень все пропорционально подобрано. Больше, наверное не стОит. На мой взгляд, сейчас идеально |
|
||||
|
||||
@ЛюбЛю, спасибо!! Да, мне надо активнее швы сушить. Теперь убедилась, что четко не то. Красноваты и влажноваты. Буду лучше протирать и держать сухими.. очень тяжело это делать в жару
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне кажется, первое время есть такой момент, что мы несколько преувеличиваем уровень внимания к нам, там как мы то все знаем, что у нас грудь появилась и начинает казаться, что все на тебя смотрят
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly,
@Monique, солидарна с вами, девочки @AFINKA, кому ты в ладонь свою грудь кладешь? мне моя не помещается. Да она даже моему мужу не помещается в ладонь. Хотя у него ого-го ручищи Моя грудь 1 шт с трудом в 2 мои ладони укладывается. Сфоткай как ты там ее сжимаешь, что у тебя помещается в одну. Мне очень надо. Я буду так фоткаться, чтоб поменьше казалось Кстати за 4 месяца моих сисек никто с форума не поставил меньше 270. И всем мало. Девочки, ну в самом деле если вы вдруг поставили 170-220 ( только не на 2-3 размер, а на 0-1) и сидите не пишете. Скиньте плиз хоть в личку фото. Очень хочу посмотреть как оно смотрится |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я щеголяю без белья, просто топ, полностью отказалась от лифчиков, сегодня поеду ещё прикуплю на лето топов, на соски ничего не клею, они не всегда торчат же, а только когда мёрзнут, но вообще пофигу пусть мёрзнут торчат)
И посмотрю сегодня купальники @Milaya_miss, я поняла теперь про что говоришь, так все таки с подтяжкой у тебя бы по другому смотрелось, они бы вздернуты были,но у анатомов такого перехода ты не добьешься, а Мост тебе говорила подходит тебе круг или нет? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо за комплимент. Ну у меня ещё видение груди очень совпало с доком, он любит натурель, как и я, я наоборот не хотела вздернутые соски, мне, 35тилетней матери троих хотелось просто натуральной наполненной моей груди)))
Про бельё - у меня никогда не торчали соски до операции, а тут стали и мне нравится)) поэтому ношу просто топы или без белья, очень понравились бесшовные от Кельвин Кляйн, как вторая кожа. @Lara_soft, да, сочувствую, мне и зимой было тяжко с ними, но летом ещё сложнее |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, приветик. Не всем 330 дофига))) у меня 330 проекция 5,6 высокий профиль и мне мало и грудь почти не заметно (((
@AFINKA, приветик, читала тут, что нужно имплантаты регистрировать, как ты их регистрировала? |
|
||||
|
||||
Муж с утра сфоткал
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, Афина, ты даёшь конечно у тебя классная БОЛЬШАЯ грудь, офигенская просто.
@Milaya_miss, какая запада? Разница ОПГ в 1-2 см это ни о чем, а вот разница в росте играет большую роль. Ты меня на 4 см выше, на тебе не должна грудь очень уж большой смотреться. Слушай, а вообще я не поняла, почему у нас с тобой ОГ одинаковая? У меня сколько своей груди было плюс 340 мл, а |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
Нам сегодня 10 дней ,как все говорят ,полёт нормальный )))ничего не болит ,только по утрам чувство как будто в зале качнулась ,а потом все проходит )
Не удержалась померить лиф купальника ,я хочу уже на пляж 🤣но ещё не скоро 🤪грудь ещё квадратная ,но я высиживаю и конечно же мне мало |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@AFINKA дааа…прям гармония какая то вырисовывается в фигуре !)ждем фото !))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|