Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
крейзи,я не читала почему ты передумала делать ОП.потом поищу, мне тоже не нравился мой вид в юбках-платьях, но я ходила)))потому что в брюках уже устала ходить.
Я аппараты не сняла еще.Я так боюсь просесть или что форма не та будет. |
|
||||
|
||||
я поняла что ты еще не сняла.да уж,представляю как должно быть страшно,а с другой стороны ужасно всю сознательную жизнь хотеть сделать ЭТО,не нравиться себе и бояться-тоже не выход!!так что лучше сделать и не маятьсяк тому же по всей видимости должно получиться у тя весьма и весьма препрекрасно!
Маська как дела? |
|
||||
|
||||
элинчик)))) держись)
|
|
||||
|
||||
дела ок, сегодня выписалась из Вредена, 2 недели побуду в Питере у родственников, 25 ноября сделаю рентген, 28 ноября уеду домой на месяц, после нового года приеду на снятие)) хожу без костылей, но не оч уверенно, боюсь немного
|
|
||||
|
||||
Оч рада за тебя)а как тут не бояться-мы же легких путей не ищемты молодец! сфоткайся-покажись
|
|
||||
|
||||
спасибо!!!просто хочется снять до нов года,чтобы уже без аппаратов на празднике быть....посмотрим,как получится.В 20-ых числах поеду рентген сделать.мне сны снятся,как сняла , а ноги кривые....и я решаюсь на повторную операцию,даже во сне желание ровных ног не унять))))))
маська,удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Это как мне в детстве часто снилось, пришла в школу а портфель дома забыла.
Не бойся Элинчик! Главное думать позитивно и надеяться на лучшее. Ты ведь уже можно сказать на последнем этапе осуществления своей мечты! Это так классно, когда мечты сбываются! |
|
||||
|
||||
Я когда домой приехала из Волгограда, мне иногда сны снились, что я обратно к Тетерину приехала, Во сне говорю, может это из-за того, что я диван двигала. А накануне как раз немного диван двигала слегка (см 5). А еще за полгода до операции сны снились, что я на костылях хожу и постоянно падаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,пришло моделирование от Тетерина,прошу всех кто,что думает,скажите свое мнение.
|
|
||||
|
||||
Дорогая,Есения!Без обид,но если он сделает именно такие ноги как на моделировании...стоит ли к нему ехать?
Как бы ты не качала икры,они вряд ли сойдутся.В общем без обид,но мне кажется твои ножки -не Тетеринский вариант.Ты можешь получить более красивый результат с полной остео+медиализацией. Хотя может моделеривание не полностью передает ,то что он планирует сделать.ИМХО |
|
||||
|
||||
А мне кажется тебе надо было без обуви на каблуках сфоткаться, на каблуках всегда всё видно хуже, ноги тоньше, дырка между ног больше-по себе знаю.
Икры маленькие, но можно ведь говорят немного накачать, по крайней мере ноги по Тетерину прямые и коленки сходятся. Элинчик конечно права, что более красиво получилось бы с полной остео, но ведь у каждого свои проблемы и возможности, это уже тебе самой решать куда ехать. |
|
||||
|
||||
а Шуми ведь дело говорит,я не учла что ты на каблуках.
конечно ей самой решать,просто спросила мнение,я ответила.)))Просто очень очень хочется,чтобы у всех у нас,кто решился на такой серьезный шаг-получилось все супер,на максимум))) |
|
||||
|
||||
девочки мои лапки, последние фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:d |
|
||||
|
||||
Маська! Суперноги!
Реально пусткаю слюнки на монитор!! Это мой идеал ног! А какие икры! Поздравляю! зы: а справа такой у тебя друХ стоит, тощеват правда |
|
||||
|
||||
Есения, твой вариант высокая остео с медиализацией или низкая. Т.к. голень худенькая, то предлагаю рассмотреть вариант Кургана или Питера (Кулеш), без медиала голени не сойдутся.
Катенок, спасибо, я сама оч довольна и оч благодарна Кулешу, без него не справилась бы точно, он не только хороший травматолог, но и не плохой психолог))))) |
|
||||
|
||||
привет девченки!давно я в обсуждении не участвовала ...читать читала,а....до недавнего времени рвалась к Баринову в Волгоград,имея очень скудную информацию о их центре и не найдя его реальных пациентов,я глядя здесь на многих переметнулась на Тетерина,от обоих получила моделлирование стр.53и72 кажется,но ни один меня так и не зацепил,хотя некоторые девочки хвалили...но решает все таки каждая сама,и вот я растроившись немного поутихла в своем стремлении,сомнения стали брать верх и тут пару дней назад на соседнем форуме увидела Маськины фотки и тут бац,кАААк меня зацепило,я аж вся белой завистью обзавидовалась...долодчина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Маська,Кулеш сможет моделлирование выслать,сколко по времени носить его аппараты,какая цена у него....
|
|
||||
|
||||
Есения, если насчет мнения,то мне тоже кажется ,что Тетерин, это не то, что тебе нужно...зачем столько времени,сил, денег,и в итоге? думаю тебе с твоим новым чемоданом надо курс в другом направлении держать
Schumi,Элинчик думаю у Есении дело во все не в каблуках,у меня наоборот по Тетеренски на каблуках выглядело лучше, нежели без,просто наверное нам надо к другому "айболиту" Последний раз редактировалось Катерина; 19.11.2009 в 11:40. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|