Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня полгода без нарощенных
Пока все нормально-крепкие,неслоящиеся-только радуют :d Хожу с коротюсенькими,не покрываю ничем. Довольна!!! |
|
||||
|
||||
Аль, мы у одного мастера делаем. Сегодня было 3 недели и 2 дня ногтям, отслоек не было. 1 раз так. Обычно после 2 недель чутка совсем.. только на правой , левая идеально ..
Новые 35$, коррекция 25. Дизайн бесплатно. Для "новеньких" не знаю расценок. |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки за комплименты...
Я хожу примерно через месяц, вот верите мне или нет, но отслоек нет вообще. |
|
||||
|
||||
А-а-а-а-а. Как стильно!!! Красота!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я здесь новичок. Извините, если повторюсь, может этот вопрос звучал ранее в этой теме, но подскажите, пожалуйста, можно ли или делал может кто-то: гелем для наращивания ногтей покрыть свою родную ногтевую пластину, так сказать для укрепления. Я много лет ходила с наращ. ногтями, вообще не снимая, либо перенаращивала, либо корректировала. Но вот настал тот час, что решила все-таки отдохнуть так сказать, дать своим ногтям вырваться на волю. Сами понимаете, состояние после нескольких лет хождения не очень. И оставить их так не могу, потому что сильный дискомфорт, ногтевая пластина тоненькая, как-будто мясо получается. Ногти как бы мягкие. Вот если их покрыть гелем для наращ. ногтей (они по-любому станут более жесткими) это сделает им еще хуже? Заранее спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
Екатерина077, покрыть-то можно конечно, есть такое укрепление ногтей гелем, но чем это покрытие будет отличаться от обычных ваших нарощенных ногтей в смысле отдыха ? Может я ошибаюсь кншно..
|
|
||||
|
||||
Lenus-ka, ну отличие будет в том, что нет типсов. Все-таки типс в любом случае дает нагрузку на свой ноготь, утежеляет половину ногтевой пластины. А так под гелем, но без типсов может бытьи свои родные вырастут...?
|
|
||||
|
||||
Я тоже задавала такой же вопрос своей маникюрше, она мне сказала, что конечно так делают, это что-то вроде запечатывания своего ногтя под гель. Моё личное мнение, это есть гуд, потому как действительно очень тяжело ходить после наращивания с несчатными тоненькими и чуствительными ногтиками. Я точно потом буду так делать.
|
|
||||
|
||||
А ну да, если типсы были тогда конечно, полегче будет, вообще есть биогель, который легко спец. раствром снимается, по моему опыту истончают ногти именно опиливание и неправильное снятие нарощенных ногтей. Я в свое время спасалась просто нанося несколько слоев лака, ну и основу под лак , значительно легче становится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, Вы меня успокоили. Pretty womаn, Вы меня успокоили вд****е, потому что если даже маникюрша сказала, что можно, значит сделаю, а то совсем плакать хочетсяА про биогель я тоже слышала, я боюсь, что он не такой плотный, как для наращивания и может не дать эффекта "жесткости" своему ногтю. Поэтому т.к. у меня у самой в наличии дома есть гель для наращивания и лампа, сегодня сделаю, покрою так сказать по технологии. Но я думаю, что для сцепления придется все равно свои ногти обезжирить, немного пильнуть.А вообще девочки, могу сказать одно: честно говоря, что после (точно не помню) пяти, по-моему, лет хождения с наращенными, думала состояние моих будет гораздо плачевнее...Они конечно тоненькие, но целые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста координаты хорошего мастера по наращиванию, в личку. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Милая, очень красиво. Я вот тоже хочу попробовать снять свои нарощенные ногти и зделать запечатывание. Мне интересно, а как запечатывание смотрится при отрастании своего ногтя, переход не очень виден? И как держится лак на этом покрытии, дольше, чем на своих ногтях?
|
|
||||
|
||||
tavi81, я делала запечатывание био-гелем после неудачного опыта налепить гель для наращивания на свои родные после снятия наращенных.:mad0: Переход в принципе не видно, только если приглядеться. Никаких бугров и т.д. нет. Лак держится хуже, облезает через 2 дня, у меня по крайней мере. Био-гель НАМНОГО "мягче", чем для наращивания, как я и думала, поэтому чисто по ощущениям ноготь не особо укреляется, твердеет
|
|
||||
|
||||
Девочки, и со мной тоже поделитесь пожалуйста координатами мастера. Надоело уже прятать руки. Можно в личку. Буду очень благодарна. .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|