Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ananana, в целом я решила ставить виниры, потому что ортодонт моя сказала, что это будет очень красиво и симметрично и сказала, что разница будет небо и земля. Она как-бы даже давила на меня своим желанием , чтобы я сделала виниры, у меня даже и выбора не было, как-будто. И я решила еще на этапе брекетов, что буду делать виниры… мне кажется, что этот пробежуток не убрать никак симметрично если не поставить виниры хотябы на единицы (там все равно будут временные коронки Astra Tech, на импланты) и если они будут хорошей формы, то рядом зубки должны им соответствовать.. соответственно на двойки тоже нужно точно ставить виниры..Потому , что на фото не видно сильно, но двойки отличаются у меня по размеру , конечно хочется очень , что бы была симметрия, а клыки я хотела сделать , чтобы была возможность ряд чуть светлее сделать и чтобы они были чуть длиннее и изящнее….В целом конечно я уже настроена на этот вариант…Я отдала 210 тысяч за две коронки передние и 4 винира, разом на руки..Пока что ничего ещё не сделали , по идее могу попросить наверное деньги вернуть. Я даже не подозревала, что так сложно сделать форму виниров , при том, что свои зубы хорошие… А передних нет, т.е вообще гуляй фантазия..
Я не вижу способов , как этот промежуток убрать , кроме как смешать центр и это очень расстраивает конечно |
|
||||
|
||||
@nastikoko, вы удачно успели 3 года назад ещё зафиксировать такте цены
Когда я была у него в январе 2022 , мне насчитали 2700 000 руб за 28 виниров |
|
||||
|
||||
Мне бы бесплатно дали 28 виниров я бы в жизни не взяла)
Как ни крути это микро протез, а не свой зуб. Может конечно у меня такие ощущения, кто то пишет как свои.. Tonyatonya кажется что поставить бы вам передние коронки и свои сдвинуть, развернуть. Почему ортодонт тпк не смог сделать.. |
|
||||
|
||||
@Tonyatonya, я поддерживаю @Юлиана 19, свои зубки надо беречь холить и лелеять . А уж на здоровые, красивые зубки ставить виниры совсем кощунство. Как не стыдно врачам предлагать такое , где это «не навреди»?
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! У меня была вторая примерка, сделали новый макет: техник увеличил и удлинил все зубы. Для сравнения прикрепляю новый и первый вариант на лице. Мне кажется, что на новом макете левая и правая части отличаются. Подскажите, пожалуйста, на что ещё стоит обратить внимание. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Tonyatonya, мне кажется без смещения центра вполне можно обойтись. Мне делали реставрации резцов изначально, чтобы закрыть промежутки. И промежутки были огого))и сделали красиво. Может вам где-то зуб надо побольше подпилить. В вашем случае, тк вам делают все 6 зубов, распределить место между ними без сдвига центра-это ещё проще работа.
|
|
||||
|
||||
@Ananana @Юлиана 19 Посмотрите пожалуйста форму , это пластмасса , сегодня с техником работали в кабинете все вместе, они настояли , что на пластмассе аккуратнее не сделать и как бы вынудили меня утвердить данную форму, сказав , что в оригинале они будут симметрично. Подскажите пожалуйста, что не так? Где поправить? Я вижу, что двойка с одной стороны длиннее, мне нравится та, что короче+ плюс клык справа более выпуклый. Подскажите пожалуйста, где поправить. Благодарю Вас!!
Врач сказал в следующий раз спиливать зубы будет, я очень переживаю. Вроде лучше , чем было. Но он говорил, что на пластмассе только примерную форму утверждают. Сказал форма ок, будет спиливать. Соглашаться на это? Иди стоять на том, чтобы на пластмассе ровно сделали? |
|
||||
|
||||
@Ananana @Юлиана 19
Ещё с левой стороны двойка, как будто откушанной выглядит. Справа нормально вроде. Желтую такую пластмассу с каким-то клеем между зубами поставили, на это не обращайте внимания. Очень нужны Ваши советы ;( |
|
||||
|
||||
@Tonyatonya, а вам как самой?
По сравнению с тем, что вам сделали в первый раз это прям отлично))) и центр почти на месте. Единственное но это пузатый клык справа. Может ещё двойки чуточку покороче? Но это уже дело вкуса и надо в целом на лицо смотреть. |
|
||||
|
||||
@ Ananana В целом я конечно довольна и под давлением даже утвердила форму и теперь переживаю. Как думаете , можно ли спиливать зубы в следующий раз? Я просто волнуюсь исправят ли пузатый клык, исправят ли этот «откусанный второй зуб», врач сказал , что уже будут исправлять на постоянных винирах. А я не понимаю зачем тогда спиливать в среду и ставить снова на 10 дней времянки, почему нельзя спилить в день установки постоянных виниров. Зачем ставить снова времянки ( при чем той же формы, без исправлений). Они смотрели на меня сегодня как на пришельца , когда я попросила пластмассу поправить к следующему разу. Сказали такие же наденут. Подскажите, я многого прошу? Так не принято? Стоит ли настаивать на исправлении этих моментов на пластмассе ? Стоит ли спиливать пока не сделали эти мелочи?
@Ananana мне очень сложно сегодня было с тремя мужчинами спорить, что-то им объяснять, они прогибали прямо меня…техник, врач и помощник..,Они надавили на меня утвердить форму… и ухмылялись, когда просила поправить к следующему разу пластмассу. Как себя вести с ними не понимаю, я боюсь пока спиливать , ведь есть эти недостатки , которые пока что не исправили… |
|
||||
|
||||
@Tonyatonya, это обычная процедура. Пластик-потом спиливание и временные виниры-потом уже постоянные.
Они не лепят сразу готовые, потому что для их изготовления нужен отпечаток зубов подготовленных т.е. спиленных. Иначе никак прилегание винира 100% не сделать. На этапе временных реставраций ещё можно мелочи/детали подравнять на ваш вкус. Да и на уже готовых керамических тоже какие-то нюансы можно править. Но тут только вам решать когда пилить и какие зубы вы хотите. Насколько вам уже нравится форма, насколько вы доверяете врачам/их работе. |
|
||||
|
||||
@Tonyatonya, Мне ваша новая форма тоже понравилась. Я думаю, что за свои деньги вы в абсолютном праве, спрашивать, просить столько сколько необходимо, ведь это ваше здоровье. Где вы делаете?
|
|
||||
|
||||
@Tonyatonya, спиливают зубы, потом делают слепки, потом изготавливают постоянные виниры уже по слепкам. Потом процесс примерок, подправлений, исправлений. Вот тут нужна ваша стойкость - не клеить, пока все не устраивает
|
|
||||
|
||||
@IvannaG
Красивый результат получился, подскажите пожалуйста, у какого врача (и в какой клинике) делали? При разном освещении зубы чуть меняют цвет мне кажется это один из признаков той красивой естественности, которую хочется получить в итоге. Не всегда белая накладка с али, но вот такие живые зубы. |
|
||||
|
||||
Tonya Tonya у меня вообще временные тихий ужас был и форма совсем не такая.
Решиться сложно и только вы на это сами должны решиться) Да главное потом не поддаться давлению с постоянными. Может совсем чуть чуть передние 2 сделать длиннее? В общем уже не плохо выглядит. Весь месяц как мне поставили виниры ужасно сухие губы, все потрескались, корочки.. Это малая проблема ,но и она уже замучила. У вас тоже так? Ievcha _812 Мне кажется хоршо |
|
||||
|
||||
[MENTION=128431 @Ananana , благодарю Вас за помощь! Завтра иду к врачу, по идее должны спиливать зубы и надевать временные виниры…Но мне ещё в прошлый раз сказали, что детали сейчас поправлять не буду , поставят ровно такие же, как последние пластмассовые. Я не разбираюсь и не знаю порядков …Но должны ли временные виниры хотябы приближенно соответствовать постоянным? Мне сказали, что все исправления уже будут на постоянных, а где мои гарантии..Если я их пока что не вижу.. Имею ли я право просить временные и исправлениями? Так вообще делают? Или я много прошу ? Подскажите пожалуйста
@@Юлиана 19 И вы с временными , которые не нравились решились на спиливание зубов или доводили до ума перед тем, как спиливать? @Соболь Благодарю за ответ) Т.е на этапе перед спиливание зубов, приделаться к деталям , длине , симметрии особо нет смысла? Все исправления после спиливания? Или всё же до спиливания я могу требовать исправлений? Я очень переживаю, чтобы все в итоге красиво было. Ощущаю давление врача , скорее скорее @Menolly Спасибо) да , я просто не знаю Порядков и чувствую вину, за то, что прошу исправлений. Техник вообще не согласен с половиной моих просьб. Двойки короче не ХОЧЕТ делать, клыки острее тоже не хочет. Я не понимаю, ведь я же хозяйка своих зубов? Они прямо мне настаивают , так не буду , так нельзя, тут у вас не так к зубы, чтобы сделать… Делаю в Москве в клинике «Лабаратория улыбок Dr.Elmara “ , но врач мой там снимает кабинет и я плачу ему на руки. Точнее уже заплатила все деньги вперёд |
|
||||
|
||||
@Tonyatonya, не стоит соглашаться, пока вас не устроит форма. Или отказываться и просить возврат средств. Зубы вам носить, а им лень внести исправления.
|
|
||||
|
||||
@Tonyatonya, не позволяйте давить, добивайтесь варианта, который вас устроит. Но кмк к спиливанию этот процесс не привязан, пилить-то все равно придется вне зависимости от формы новых зубов)
|
|
||||
|
||||
@Ananana @ Юлиана 19 @ Соболь @Delenn @Menolly
В итоге сегодня не спиливали мне зубы, я настояла на том, чтобы доработали форму. единицы удлинили чуть-чуть, двоечки уменьшили и клыки сделали острые, я о таких мечтала) не слишком ли они острые на ваш взгляд?) просто на фото , которые я выбирала себе , как пример именно такие острые вроде. И в целом буду очень благодарна вашим комментарием и советам |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|