Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2023, 17:44
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Felina на нуле

Кстати про массаж, а что будет если после массажа в клинике его не делать? Он обязателен? Просто не уверена, что получится его найти там куда я еду после опи
Старый 19.07.2023, 18:01
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@tatul34, @Hbiba, спасибо девочки. Там в основном заполнились ямки и она округлилась. Профиль незначительный. Заказ был не расширять. Живот не липили, он дряблый, но хоть не торчит. Подсдулась в первую неделю, а потом уже наверное почти нет. Тут дело все конечно в том, как встать и как снять.
Вот свежая фотка сегодняНажмите на изображение для увеличения
Название: 28231a82.jpg
Просмотров: 130
Размер:	39,5 Кб
ID:	481299
Целлюль на левой есть, но повторно это шлифовать думаю что я не буду, как вспомню это все).
А вот скажите пожста, девочки которые делали не один раз - каждый раз легче переноситсяили так же?
Старый 19.07.2023, 18:10
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

Выбираю доктора и читаю отзывы. Нашла отзыв о докторе, которого рассматриваю, у девушки начался некроз через 2 месяца. С чем это может быть связано? Это плохой доктор или от этого никто не застрахован? И как часто такое бывает, а главное почему? Может кто в курсе?
Старый 19.07.2023, 18:31
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@MysticMelody спасибо! Есть сто процентов отек на пояснице. 2 месяца и 10 дней, еще вполне может быть. И с одной стороны сколиоз, из за него с детства с левой стороны плоская спина без прогиба.
@Felina, а как это некроз через 2 мес? Там же все процессы острые уже к этому моменту должны завершиться. Как я понимаю.
Старый 19.07.2023, 18:54
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

@CrimsonSails , я почитала еще ответы той девушки, пишет, что некроз начался через 2 месяца, выяснилось, что в больнице ей занесли MRSA и вроде как из-за этого началось. В течение 6 месяцев она пыталась вылечить, но насколько результативно, неизвестно, так как потом она уже не отвечала. Блин, теперь вот и думаю...А хирург известный, у него своя клиника, опыт 22 года, работы такие хорошие и такое вот ( Там и другие отписываются, у кого-то через 3 недели начался, кто-то пишет, что началось из-за того, что слишком много набили жира итд
Старый 19.07.2023, 19:31
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Felina, и вам ещё хочется к нему идти? Столько историй у одного доктора, я бы уже точно не стала его рассматривать!!! Тут столько про разных докторов написано и про некроз впервые слышу после липофила. Читала в теме Смаса, редукции груди, т.е. где швы, отслойка тканей. При липофиле про некроз ещё не встречала здесь информации. Да, какие-то осложнения возникают, тут есть тема об этом, можно почитать.
А вы рассматриваете не в России? У нас сразу после оп антибиотики назначают, а вот зарубежом почти никогда, только по показаниям. Может поэтому осложнений у него много?
ФИО назвать его можете?
@CrimsonSails, мне кажется массажем потом шлифовать и все. Только позже, надо чтобы жир как следует прижился, не торопитесь с массажем на ягодицы.
Старый 19.07.2023, 19:50
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

@Летто , нет, я его уже не рассматриваю, это на рилселфе обсуждение, про некроз у него вроде только 1 девушка отписалась, остальные отписывались, но у других делали. Негативные отзывы про него еще есть, но не про некроз. Доктор Илкер Манавбаши. Я в Турции ищу, у меня почти других вариантоьв нет, уже писала почему. Через 2-4 недели собираюсь делать, а всё никак найти не могу, у всех какие-то нюансы(
Старый 19.07.2023, 20:24
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Кстати про массаж, а что будет если после массажа в клинике его не делать? Он обязателен? Просто не уверена, что получится его найти там куда я еду после опи
Не обязателен, просто он помогает сходить отекам.
Ну и потом через 1-2 месяца после операции помогает коже восстанавливаться.

Обязательного массажа нет, в России точно. В Турции не знаю.
Старый 19.07.2023, 20:30
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

девочки а мне мои ПХ что обазательно если было lipo осoбенно с 6-7 неделю так как идет формирование внутренних стяжении и массаге дoлжен буть агрессивным до слез. нo мы так поговорили всколзь так как у меня небуло липо а тoл'ко абдо. так что "за что купила за то и продаю"
Старый 19.07.2023, 20:36
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@MysticMelody, да их не поймешь, кто то говорит надо. Кто то нет. Кому то делают с кровопусканием, как в Майами и доминикане. А мне массаж запретили до месяца после оп.
Это как сидеть на попе и сроки ношения компрессионки, у всех свое мнение.
Старый 19.07.2023, 20:38
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
@Felina, и вам ещё хочется к нему идти? Столько историй у одного доктора, я бы уже точно не стала его рассматривать!!! Тут столько про разных докторов написано и про некроз впервые слышу после липофила. Читала в теме Смаса, редукции груди, т.е. где швы, отслойка тканей. При липофиле про некроз ещё не встречала здесь информации. Да, какие-то осложнения возникают, тут есть тема об этом, можно почитать.
А вы рассматриваете не в России? У нас сразу после оп антибиотики назначают, а вот зарубежом почти никогда, только по показаниям. Может поэтому осложнений у него много?
ФИО назвать его можете?
@CrimsonSails, мне кажется массажем потом шлифовать и все. Только позже, надо чтобы жир как следует прижился, не торопитесь с массажем на ягодицы.
Кстати по поводу антибиотиков не знаю по всем врачам, но доктрр, с которым я консультировалась (не тот, о которм писала), обязательно назначант антибиотики. Я так поняла, что это общая практика
Старый 19.07.2023, 20:43
Частый посетитель
Profi

@Felina, я тоже 2 курса пропила после абдо ( каждыи по 7 днеи, до сих пор востанавливаю флору)
Старый 19.07.2023, 20:47
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 055 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Летто, как впервые? Редкие случаи бывают .Я помню , что больше всего боялась некроза после липо.
Старый 19.07.2023, 21:32
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

Цитата:
Сообщение от MysticMelody Посмотреть сообщение
@Felina, я тоже 2 курса пропила после абдо ( каждыи по 7 днеи, до сих пор востанавливаю флору)
Стараюсь избегать антибиотиков, вон Шпак после фэтграфтинга наотрез отказался принимать антибиотики, жив. Не знаю, насколько это рисковано, я бы тоже отказалась по возможности. А почему 2 курса, а не 1?
Старый 19.07.2023, 22:52
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@LUCA, слава богу, что я про это не слышала, а то побоялась бы идти на оп.
Старый 19.07.2023, 22:58
Частый посетитель
Profi

@Felina, у меня бяка (разрез) после абдо, заживает потихоньку. 2ои курс был как профилактика
Старый 19.07.2023, 23:52
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Felina, а чем антибиотики плохи? Я пила после операции. Мне еще и имплантат зуба делали, тоже пила.
Не дай Бог подхватишь инфекцию, это такииииие сложности.
Старый 20.07.2023, 00:33
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Hbiba, антибиотики всю микрофлору разрушают и это тоже на многое влияет. То есть проблемы с кишечником начинаются, из за них проблемы с кожей и т.д…
Но антибиотики после ОП необходимы, я считаю.
А в обычной жизни никогда их не пью.
Старый 20.07.2023, 00:59
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Дункан Грант,
Ну не всю микрофлору, допустим, и можно это легко предотвратить/восстановить.
А вот с бактериальными осложнениями бороться сложнее.
Я никогда не спорю с врачами, надо антибиотики, принимаю, им лучше знать, чем мне.

Кстати, я смотрела видео на ютюб какой то fashionnova модели, где она рассказывает про свой ббл, два кажется было. И она не пила антибиотики. И в попе пошло воспаление, жар, операции, ну и теперь кривоватая попа.
Старый 20.07.2023, 01:23
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

Девушки, подскажите, как набрать вес. Я за 2-3 месяца набрала с 52 до 56 и дальше не идет, а надо еще хотя бы 1-2 кг для липо. Ем и так уже через силу, сидеть на шоколаде, чтоб посадить здоровье, тоже не хочется. Что еще можно есть, чтоб калорийное, но не сильно вредное? Надоело уже пол лня тратить на еду
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru