Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уши в отёке тоже, ( не подумайте чего)))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Блефаро было верхнее. Почему я этого раньше не сделала...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß
у вас СМАС нижней трети и платизма? Судя по фото. А сколько тебе лет? Просто на фото ДО все вполне носибельно. Овал так и вообще зачетный. ПОСЛЕ конечно все свежее и нежнее. Даже в реабе видна разница. Просто на мой взгляд при таком исходнике хватило бы косметологии- почему именно ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель, Догузова Наталья Валерьевна.
Благодарна ей безмерно! Ещё и отеки и защипы не сошли, но я довольна. Сегодня ее помощница прислала все склейки до/после. Шокконтент, конечно..))) @Galamari, спасибо большое! Подбородок-да, немой пока. Швы снимали сегодня с него, я даже не почувствовала |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, у меня смас, платизма, верхняя блефаро и височный,( без лобного).
Просто выкладывая часть лица складывается частичное мнение о его состоянии)). Я не могу показать все вместе.. Ничего носибельного там уже пару лет как не было..К косметологу хожено, конечно, но ни один косметолог не уберет лишнюю кожу с век и не поднимет овал. Про нити говорено много, повторяться не буду, ,( есть они у меня и сейчас , после оп, т.к.все убрать не смогли). Филерами наделала проблем в носогубке. И после схождения отека они же со мной и останутся. Так что, косметолог хорош для ухода, но он не решает всех проблем после 45ти. @ОльгаЮ, мерси)). Я вообще стала здорового цвета какого-то.. Или морковку ела , или не знаю что. Была ДО бледная совсем |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель, а теперь вот думаю, может, это знак, что надо к другому?
Спросил про желудок, у меня анализы с собой были, я показала. Надо ж всю правду рассказывать, мало ли что @Жизель, вообще они поступили по- человечески, Догузова мне нравится. Но вдруг это знак |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сшивать - не сшивали, она у меня не расползлась, но натянули знатно. Сегодня на перевязке наблюдала угол 90 градусов вместо своей индюшачьей шейки. На предварительной консультации док говорил, что к шее как-то через щеки подбираться будет.
@NataLib, Спасибо, но пока Деби Мейзар, отдалилась на почтительное расстояние ): @Коломбина, спасибо. Я думаю, не смотря на сложности при операции, у тебя будет хороший результат. У тебя и так-то все норм было и до операции. Аппаратный СМАС я тоже делала этим летом (даже не американский, а корейский какой-то), поняла, что фигня редкостная, и задумалась над хирургической подтяжкой. Видимо, одна процедура не так сильно помешала операции, я дока предупреждала об этой процедуре. Ну, теперь будем посмотреть, как оно там получится в итоге. Вообще, все как-то очень быстро произошло. Я больше накануне нервничала, когда вечером пришла в поликлинику, а тест на ковид не готов. Сказали, что лаборатория перегружена. Я рано утром в поликлинику бегала - за ночь сделали. Что-то не подумала я, что такая проблема может случиться, надо было за деньги делать. Так что из-за отсутствия теста могло все сорваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, я тоже пришла к выводу что вся эта аппаратная косметология ерунда после 50 лет. Ну может, только лазерное омоложение ещё ничего, хоть бы даёт эффект сияния. Только тяжёлая артиллерия в виде ОП помогает, остальное деньги на ветер.
@Edelweiß, у меня шея такого же цвета, на лице ничего нет. Отёк у тебя вроде ушёл. |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, отек позавчера перестал приходить, но не ушел. Пока похожа на мультяшный персонаж)). Плюс, он начал спускаться и слева-справа от рта появились отечные участки, которые, как мне НВ пояснила, быстро не сойдут. Вообщем, как у всех.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, ахах, рассмешили вы меня. Деби отдалилась немного,судя по фото, но конечный результат будет намнооого круче,чем у нее. Пара дней и сами увидите))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие вы счастливые,что уже сделали операцию. У меня нетерпение растет. Вроде и не кручу мысли в голове, а хуже сплю.
Аскорутин или что то ещё пили перед опи? У меня чуть больше двух недель до дня Х.. Вдруг он поможет от синяков, от их появления |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, нитей у меня не было, а Альтера была. Тут ведь вопрос не в конкретном аппарате, а в специалисте, который на нем работает. Чтоб в нужном слое, на нужных параметрах.
И те же вопросы по филерам, нитям. Не та глубина, неправильно подобран препарат- вот и привет проблемы и осложнения. Я думаю, что у тебя будет прекрасный результат, не пренебрегай реабилитацией, Ирина Реабилитолог- умница.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, девочки, которые все уже поделали, вопрос к вам: как вы после смас и прочего уплотняете кожу? Есть необходимость уплотнить под глазами и шею, но я теперь готова опираться только на опыт тех, кто делал смас, эндо и блефаро, то есть на форумских девочек.
В разделе по косметологии много инфы полезной, но только после сделанной операции можно точно знать состояние, например, смас после визитов к косметологу. То есть, большую часть предложений косметологов я бы теперь пять раз обдумала и не факт, что согласилась бы. Буду признательна , если поделитесь опытом, кто чем уплотнялся. Я делала RF игольчатый до операции, но он, кажется, сокращает количество жирка, которого и так нет.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, не переживай. Если уж решила, то вперед! Недели 4 дискомфорта, я считаю - малая плата за преображение. По поводу Аскорутина лучше у доктора узнать. Мало ли он как влияет на свертываемость крови. Мне, например, сказали, что за неделю до операции надо прекратить прием витаминов, названия которых начинаются на гласную букву. По стечению обстоятельств именно они разжижают кровь и потом на операционном столе возникают проблемки с излишним кровотечением.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Спасибо за поддержку. И как тебе Альтера? Давно делала? Был результат от неё?
Я тоже хожу к Ирине на реабилитацию, она молодец ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|