Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, страшно очень
@Oss, в понедельник @Al'bina, прямо сразу на боку разрешил спать? @Quikly, я вообще думаю вся моя история из за поднятия уголка Девочки, сегодня прям отчаяние временами накатывает. Без обезболивающих глазных капель никак. А они 15 минут действуют Типо сама себе все это организовала. У меня получилось одна сторона сразу отеков больше. И глаз не открывался. Потом открылся и начался звездец. А так как все отекшее вокруг жидкости некуда деваться и она проникла в глаз. Короче говоря, когда отеки начнут уходить и глазу станет лучше. Лоб начала поднимать, траумелем веки слегка саду, забрала сегодня в пункте выдачи ультразвуковой аппарат, зарядится и начну хотя бы по векам. Остальные места заклеены же. Боженька, помоги и сохрани. А страшит потому что это глаз, а не щека допустим. Все остальное можно терпеть. Девочки, а у вас после оп голова не хрустела? У меня похрустывает в некоторых местах.)) А посмеяться хотите? Я с утра в палате видела анестезиолога своей соседки. Ей долго делали операцию и когда привезли он был с ней. Говорит мне: здравствуйте. Отвечаю : здравствуйте. Да мы вроде с вами уже виделись с утра. Он: ой, я вас не узнал Да я сама себя не узнаю)))))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, прямо сочувствую с глазом. На 2 и 3 день самое неприятное у меня тоже было, когда глаза опухли, слезы текли, а течь было некуда. Я их вытирала постоянно и раздражение сразу получила. Потом отек начал спадать и сразу стало веселее жить ))) держись!
|
|
||||
|
||||
@Кисуля, приветик!! Синяки необычные ) у меня тоже после 4 пластик эта 5 самая морально тяжёлая .. предпоследняя была - верх блефаро, через неделю уже работала во всю.. а тут вышла только через 2 месяца в офис. Сейчас 2,5 месяца. Начинаю себе нравиться .. уже видно что стало лучше чем было. По еде - я первые недели спасалась детскими Мясными пюре типа темы. Очень меня выручали тк жевать не могла совсем. Терпения тебе .. скоро будет красота
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто свеженький после операции или только собирается, добрый мой вам совет, вот прямо сразу с первого дня принимайте антигистаминные ( тот же супрастин) по таблетке на ночь. И спать будете получше и многих проблем избежите. Отёков и раздражения будет на порядок меньше. Если у вас, конечно, нет противопоказаний.
Где-то 5 дней принимайте |
|
||||
|
||||
@Made-of-plastic, привет!! У меня тоже оп была 18 января )) но объём меньше ) бровь у меня пока тоже без особых движений .. немного приподнимается но пока ещё заморожена. Девочки пишут 4 месяца .. и врач мой сказал - жди .. жду ) думала уколоть ботокс в ту, которая двигается, косметолог разубедила .. говорит лучше не трогать тк может все перекосить. Так что не стала я рисковать
|
|
||||
|
||||
Процедуры , чтобы быстрее прийти в норму после эндо здесь обсуждаем? Или отдельная тема есть ?
Я пока сижу дома с синяками нашла в холодильнике скребок Гуаша, куплен сто лет назад , но не зашёл - а тут на ютуб видео посмотрела , сделала массаж шеи и лица ( без лба конечно ) и Как-то полегче стало лицу - лимфа пошла видимо. Наверное у многих такие штучки заброшены в холодильник )) а вот и время дать им новый шанс ) Про электрофорез/фонофорез - это на лицо делать или шея ? Хочу попробовать , как синяки уменьшатся , пока дома сижу - уж очень вид пугающий. |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, уже красиво!! А дальше будет с каждым днём все лучше!! Молодец что решилась !! Пойдёшь к врачу месяца в 2 и фото до и после сравните. Сама поймёшь какая разница существенная
|
|
||||
|
||||
@Oss, богу в уши твои слова. Жду завтрашний день. Тоже хочу голову помыть
@Quikly, спасибо за поддержку, друг. Я тоже надеюсь, что какая то красота в конце концов возникнет. И я почему то была уверена, что болеть у меня сильно не будет, отеков много не будет. И мысли о плохом старалась избегать. А когда я сильно переживаю - наоборот все удачно складывается. А тут блин, отгоняла эти мысли.( @Кисуля, все лицо можно. И шею если надо. Хотя наверное от аппарата зависит. Девочки, у моей соседки оп была 8 ! Часов. Объем примерно такой же как у меня. Лоб, средняя, блефаро. Спросили почему так долго? Ее док ей сказал, что от липофилинга были комки в лице и их убирали. Ее периодически потряхивает, тахикардия. Что может быть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563 @Maslena, не кисни, жди 7 дней. Потом начнёшь оживать, вот увидишь. |
|
||||
|
||||
@Maslena, так и будет, уверена. Осталось ночь продержаться и будет полегче. Мне вчера тяжеловато еще было, сегодня уже пошла гулять, чтоб разогнать отеки.
Я перед опи наоборот жутко боялась, ко мне вечером перед опи анестезиолог в палату пришла, я ей возьми и ляпни, что страшно и подумываю не отменить ли мне все. Она мне тут же таблеточку атаракса и выдала))) В общем думала все плохо будет, а оказалось вполне терпимо. Только лоб большой а глазки маленькие, а хотелось бы наоборот.... |
|
||||
|
||||
@Oss, лоб подсдуется, глазки раскроются)
|
|
||||
|
||||
@Quikly, @Жизель, глаза были грустные у меня. Новая форма больше нравится. Не знаю как объяснить, лицо свежее стало. Особенно в динамике и с улыбкой!
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Еще хочу написать для девочек, кто только планирует эндо. Я почему-то думала, что эндо в реабе тяжелая, а сам процесс легкий - пришел, отрезали-пришили по быстрому и делов. А когда приехала в клинику, выяснилось, что после общего наркоза переводят в реанимацию (меня очень впечатлило это слово), так положено, под присмотром побыть неск часов. Потом на опи ставят мочевой катетер, который достанут то ли к ночи (если опи с утра), то ли уже к следующему утру... А еще для профилактики отеков примерно на сроки пребывания с катетером тебе наглухо завязывают глаза. Я это все послушала и мне понадобился атаракс... Но на самом деле все не так страшно. Реанимация это просто лежишь в кроватке не в своей палате, а в другой. От катетера после опи и завязывания глазок я упросила меня освободить. |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно год со дня моей оп. По этому поводу хотелось бы поделиться изменениями во внешности, мыслями и пережитыми волнениями. Год назад я имела очень смутное представление во что ввязываюсь. Главную ставку делала на опыт, умение и репутацию хирурга, мысль была такая "опытный врач хуже не сделает, а если будет лучше, то вообще хорошо". В принципе я и сейчас считаю, что этот пункт очень важен, но всё таки нужно более точно понимать, что именно изменится во внешности, а что нет. Мои изменения меня вполне устраивают. Поняла, что если когда-нибудь ( не в скором времени) решу что-нибудь подправить , не скажу никому . Люди , которые не в курсе моей операции, практически 100% делают мне комплименты по поводу внешности " посвежела", " отдохнула" и т. д., кто был в курсе - молчат....
Фото сейчас ( небольшие припухлости под глазами остались, но с этим делать ни чего не буду.) Мне 42 и я вижу не четкий овал лица и т д, но это меня пока не бесит. |
|
||||
|
||||
@Кисуля, много фото до и в процессе реабилитации есть у меня в профиле, скулы не трогали. Я Вашего врача тоже рассматривала, буду наблюдать за Вашим преображением.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня видимо пик отека - до самого носа. Лицо хрустит как кочан капусты.
Вчера общались с доком - опять подтвердил, что с глазом из за отека. Вся правая сторона очень отечга . И что все пройдет. Поскорее бы. По улице мы вчера гуляли. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|