Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, я даже думала уже на бОльшую дозу переходить (сейчас 0,5), и решила из нового шприца в последний раз сделать 0,5, а далее уже увеличивать до 0,75
И оказалось, что работает) так что да, не всё потеряно |
|
||||
|
||||
@Котько, А у меня нет , на аптека ру. Что ж за саботаж такой у меня на этом сайте . Или я упустила тот самый момент когда он появился . Ни красного , ни синего нет . Но сейчас муж должен из Озерков забрать, щастье есть !)))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, по моим прикидкам - да, покупаю из расчета на 6 недель по 0,5, в первом шприце осталось немного потому что колола по 0.25 сначала
Сейчас второй шприц, колю по 0,5 и мне нравится эффект, пока не знаю, стоит ли увеличивать при таком дефиците, может, остаться на этой дозе, раз всё устраивает @olga73, и у меня нет на аптека.ру, я даже когда увидела сообщение, тут же зашла перепроверить)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не путай мг с мл |
|
||||
|
||||
Открыла шприц и он пахнет клеем или растворителем,прежде чем услышать запах-успела уколоть.Пока жива))
это что,его выбрасывать чтоли??? |
|
||||
|
||||
@Ula85, на меня действовал в плане побочек( горечь во рту, запор, тошнота и слабость) и есть поначалу меньше хотелось, но отвеса за 3 мес практически не было. Была у эндокринолога, она говорит, что есть люди, которые не чувствительны к этим препаратам. Видимо это я. И скорее всего саксенда тоже не подействует, так как эти препараты типа одинакового принципа действия. А я уж хотела, что то другое пробовать, но денег жалко на эти эксперименты. Тем более саксенда намного дороже выходит.
|
|
||||
|
||||
Я переживаю, чтоб оземпик не вызвал у меня какие-то побочки.
Из хронических у меня дискинезия желчевыводящих, на оземпик пропали голодные боли в желудке такие тупые, если пропускал периоды поесть потом желудок болел, а теперь совсем не парит, к сладкому стала равнодушна, Колю 36, боюсь увеличить, часто тошнит, но у меня гастрит. Из хорошего, то пропали боли при пмс. Подозреваю это было гормональные при инсулинорезистентность. Да, с походами в туалет туго. Подозреваю, что таким как я оземпик надо колоть пожизненно, чтоб организм не возвращался к старым настройкам. Планирую после терапии вернуться на 18 щелчков для возможности не вернуться инсулинорезистентности |
|
||||
|
||||
Lippia,упаковка синего это ровно 4 укола по 1 мг, соответственно 8 по 0,5.
|
|
||||
|
||||
На Каменноостровском 42 двадцать упаковок оземпика. Ура. Бегите быстрее, расхватывают всё в момент.
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, новый открыла?или какое-то время лежал начатый?
|
|
||||
|
||||
Открыла новый,хранила в холодильнике.Куплен около месяца назад в одной из крупных сетевых аптек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, да пахнет прям как клеем моментом. Но я успела уколоть его, жива. И мне походу 0,25 уже мало. Жрать хочу, но по весу вроде не прибавила ))))
Боюсь колоть дальше вонючий )))). Красного нет, синий придется брать, если найду )) Кто нибудь колол еще с запахом, а то может и ничего. Травиться так до конца ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, а только открытый не пах?
я вот думаю на игле всегда остается немного жидкости,она попадет в колпачек,там запах застаивается... попробуй сделать один щелчек и капни на руку и понюхай. |
|
||||
|
||||
Поискала в нете про запах оземпика. Нету про это вообще.
@Эльмира, Да я бы и не обратила внимание, и не нюхала ))) Так вы тут пишите и я как собака сразу. ))) Скажите, у кого свежий, пахнет чем или нет? А то может так и должно ))) Предусмотрительно пока не выкинула. )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, ну вот да может пока не пороть горячку и понюхать новый.может он так и пахнет.
это же лекарство-оно должно чем то пахнуть. |
|
||||
|
||||
у меня Саксенда прям клей ацетон пахло, но я списала все что типа лекарственный препарат наверно так и должен был пахнуть, даже вонючий действовал. про Оземпик сказать ничего не могу, еще не колола, допиваю Ребелсас.
|
|
||||
|
||||
@Котько, Пошла понюхала . Блин, воняет какой-то химозой! Свежий, открыт был меньше 4 недель назад . Храню в холодильнике, в дверце.
Провела расследование по поводу запаха. 1- отсканировала в приложении Честный знак, все действительно честно, там показывают дату покупки и название препарата . 2- позвонила дочери , она тоже колет Оземпик, живет заграницей , при мне прыснула на руку из шприца-запах есть ! Так что можно расслабиться ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|