Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, вот это поворот )))
А женщине уже доверия нет а если у меня секса год нет вот нафига мне платить лишние 2500 Эх ну уже ниче не сделать, хотя в 90% смотрю нету у девочек этого врача |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ох ты ж Боже мой ещё до трёх ждать… в палате одна?
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, не, выглядят шик. Из-за того что круги и профиль они смотрятся больше анатомов. Я вот жалею что не выбрала побольше))) короче я жадина
@DashaMasha, тююю. Не надо переживать. Я вот помню приехала в клинику к 8 утра, а операция началась где-то в 11. Сначала нервничала в палате, думала :" А может не надо, может уйти пока не поздно? " Часа через полтора успокоилась совсем. Пришёл анестезиолог, удивился моему спокойствию, похвалил А когда пошла уже в операционную, до последнего не верила, что я это делаю. Так что, не переживай, думай о том, что скоро будет сногшибательное декольте))))) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, а ты вчера ужинала ? Это можно?
Я так понимаю с утра в день ОП нельзя пить и есть , так да? |
|
||||
|
||||
@Arina1331, конечно тебе нужна была подтяжка. Понимаю что под нож ещё раз не хочется, и, на самом деле, тут решение за тобой, можно оставить и так.
Но я бы лично скорректировала, там говорят реабилитация плевая после коррекции, если не трогают имплант. Да и вообще часто читаю что повторки легче, даже у тех кто ставит бОльший объем. Не знаю с чем связано. По поводу ряби - странновато конечно что она в таком месте появляется, но в общем и целом она есть у многих. У меня например в наклоне по бокам и лёжа на боку - на верхнем импланте сверху. В межгрудке тоже есть, но только на ощупь, внешне не видно. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, я сейчас тоже нервничаю. Но пока ждала результат мазка, познакомилась с девочкой, она анализы сдаёт для повторной маммопластики. Делала 2 года назад у моего хирурга, в полном восторге. Через неделю идёт к нему, хочет побольше размер) Очень она меня успокоила и поддержала!)
@Ann.net, вчера лёгкий ужин и все. Сегодня уже есть нельзя, пить можно было до 10.00. С едой то ладно, нервничаю, что еда и так бы в меня не влезла. А вот пить хочется. Разрешили только рот полоскать. Девочки, я как будто реально ещё не понимаю, что сегодня операция! После бессонной ночи голова прямо ватная! И чувство нереальности какое-то) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, сфоткай нам пока свою обстановку , че в палате , какая погода за окном?))
Отключись мыслями Девочки ЭКГ прям перед ОП надо делать за пару дней да ? |
|
||||
|
||||
У меня, кажется, по жизни это чувство.. вечно голова в каком-то тумане..
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, лёгкой операции и восстановления! Я как-то не поняла когда зашла и легла в операционной я думала меня предупредят когда будут отрубать, а они не предупредили и я уже очнулась с титьками)
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha я помню взяла с собой книгу, и читала одну страницу 15 раз, вообще не могла сконцентрироваться :D потом бросила это дело ))
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, у меня тоже в 15 была операция. Я от голода чуть с ума не сошла) как заснула с этой мыслью, так после оп первым делом попросила воды и есть. Хотя нельзя было сразу есть, но никто не сказал, только на след день анастезиолог сказала об этом.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net у меня вообще не просили экг... и рентген легких тоже. И гинеколога тоже. И узи груди тоже. Ничего не просят кроме крови. И с одной стороны хорошо, т.к у нас всюду ковидные. Система здравоохранения работает на них. Поэтому, кто здоров, того не принимают. А в частных тоже ковидные ходят, чтоб в государственных очереди не ждать. Поэтому я даже для себя не буду делать ) не дай бог еще опи перенесут ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я вроде нормально, включила телевизор и вроде отвлекаюсь немного.
Пришла моя соседка, Бабушка какая-то. Пока не поняла, что ей делали, что-то с лицом! Кушать хочется, аж тошнит от голода и голова болит. Мечтаю о булке из Макдональдса))) Мне кажется пока я дождусь, когда меня заберут, уже сама бегом побегу на операционный стол. @Ann.net, у меня срок годности экг был 2 недели, делала его за неделю до опи |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, мы с тобой. У меня сегодня как раз ровно месяц после операции, я не пожалела ни на секунду. Хотя в сам день оп думала уже все отменять, очень боялась. Все будет хорошо, наркоз пройдёт легко, лучше думай, куда путевку заказывать в волшебный сон. Вот держи цветочки от меня
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ох, самое сложное это ожидание и голод! Помню, я тоже жутко переживала и хотела есть! Зато когда очнулась, уже вообще ничего не хотелось. Ещё немножко осталось и мечта исполнится! мы с тобой, переживаем и ждём! Удачи!
@Kittykat8, прекрасное напутствие! |
|
||||
|
||||
Только что приходил док, сказал, что через 1,5 часа заберёт меня на опи
Из-за моей грудной клетки решили ставить мне круглые импланты и размер 300/340 примерно так ( хотели анатомы 270/320 или 245/275). Я своему доку в этом деле доверяю! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|