Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
нашла, спасибо. улучшения значительные. Леха, а на третий раз планируете? может быть вообще ничего не останется?
я 8 лет назад делала щёки лазером, у меня вообще без улучшений было(((. все радости послеоперационного периода, а толку 0. жуткая депрессия, и обещания самой себе никогда больше ничего подобного не делать. а сейчас опять, благодаря вам, решилась на механическую... настроена бороться до последнего ))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.12.2008 в 11:49. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
ой ой ой, напугали меня
![]() У вас точно также было? и у вас потом остались вмятины? Я вот вижу на фото немножко неровный рельеф, это после таких пятен как у меня ? |
|
||||
|
||||
![]()
Lexa, у меня на лбу и на носу остались небольшие вмятинки, а щеки вроде в порядке ттт. Я вчера накрасилась и первый раз за долгое время НАНЕСЛА РУМЯНА, девочки, вы меня понимаете - от румян неровности на щеках прямо выпирали, а теперь нормуль! Все никак не могу доехать до Ольховки, показаться ГИ и определиться, насчет дальнейших телодвижений. Думаю, что раньше февраля ничего предпринимать не буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
овсяянка, а ваши фотки будут?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да,поддерживаю Zanzibar... покажите фото,пожалуйста )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не забрала фотки ДО у ГИ, но могу сама себя сфоткать и выложить, чтобы показать результат ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
овсяянка, давай выкладывай рез-т после!
а какие ты еще телодвижения в феврале хотела сделать?
|
||||
|
||||
![]()
А как фотки добавить? Насчет февраля - думаю, может точечно на носу пошлифовать (а в феврале, потому что сначала надо успеть на лыжах покататься, а там солнце яркое).
|
|
||||
|
||||
![]()
Новичкам вроде бы нельзя на этом сайте добавлять фотографии. Я вот суда выкладывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Тата; 22.12.2008 в 22:06. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Motbil, спасибо за совет. Фотки сделала только что в режиме макросъемки при дневном свете, лоб не очень получается сфоткать получше. Как я уже говорила, поры стали шире, но я читала, что они сократятся в течение нескольких месяцев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Практически идеальная кожа. Немножко тоналки и пудры и будет вообще идеал. У вас краснота почти прошла?
Последний раз редактировалось Тата; 22.12.2008 в 22:06. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
согласна с motbil, результат - супер ))) я тоже так хочу!!! а вы сами то довольны? были сильные вмятины?
девочки, а ещё такой вопрос: у меня очень сильные носогубные, они тоже должны уйти? хотелось бы одним махом обе проблемы решить ))) |
|
||||
|
||||
![]()
лёх, почисть личку, я тебе там написала письмо, нужна твоя конса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Овсяночка, отличные щечки!! А когда, гришь, у тебя была ОП у ГИ? Ничего, что на ТЫ, да? Я смотрю, уже совсем нет красноты. Это через сколько, значит, она сошла?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за комментарии и поддержку.
Zanzibar, мне тоже удобнее на "ты", операции у меня были первая 13 ноября, а вторая - не помню точно (одновременно с Лехой) дней через 12. Краснота сошла, это правда, лицо только реагирует на все - умывание, холод, жара и т.д. У меня были неровности по всему лицу не от акне, а от ветрянки и ковыряния прыщей. Ужасно раздражали корявые щеки. ГИ говорила, что лоб и нос берутся лучше всего и шлифовала их в последний момент, но вот теперь я носом то и не очень довольна (попробую сфоткать, чтобы было наглядно). |
|
||||
|
||||
![]()
прошло 5 дней после ОП. как думаете можно ли умываться сейчас водой или лутше все-таки тониками протирать
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала 1й этап в пятницу, в Эстете. Больно не было, ни во время (анестезиолог - умница!!!), ни после. Но ОТЕК - это что-то. Не хочу никаких вторых этапов - это не лицо сейчас, а просто какое-то свиное рыло
![]() motbil, посоветуйтесь с доктором своим. у меня в инструкции написано, что умываться можно только после того, как отпадут все корочки (которые не снялись вместе со струпом). |
|
||||
|
||||
![]()
Thea, молодец! поздравляю! скорейшей тебе реабилитации! отек - это временно, зато потом красавицей будешь ))) в какую сумму тебе встал первый этап? (все включено)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
обе щеки + лоб + нос + стационар + наркоз + чулки + консультации терапевта и анестезиолога == 47 500 + еще не указала стоимость консультации ГИ (700 или 800 р.), но она меня "на бегу" консультировала, минуты 3 от силы, в общем, деньги с меня за это дело не взяли. |
|
||||
|
||||
![]()
motbil, поздравляю! Отличный результат, даже не верится что такое возможно благодаря только одной шлифовке
![]() Thea, отёк начинает спадать уже на третий день, так что потерпеть немного осталось) Удачи Вам! овсяянка, очень хорошие щёчки получились! Краснота сошла так быстро! У меня лучше всего получился нос, но и проблема была пустяшная - расширенные поры. А вот щёки и лоб в некоторых местах хочу ещё пошлифовать под местной анестезией. Девочки, кто у ГИ шлифовался уже без наркоза, сколько это стоит? А то денежек мало осталось, а хочется чтобы кожица идеальная получилась. А ещё позавчера намазалась тональником, такая аллергия пошла ( Чем красноту замазать не знаю ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|