Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маша77, моя челюсть и выглядит так будто после аварии
Только я ещё за это заплатила. Исправлять это никто не собирается и деньги возвращать тоже. Мне сказали,что все отлично, не видим проблем. Хотя я смотрела на свое кт и готова была заплакать. Ужасно это всё, лицо я потеряла. |
|
||||
|
||||
@Mari+, Так нельзя себя настраивать . Жизнь не зависит от нескольких миллиметров подбородка. Нужно вылечить сустав и что бы мышца восстановилась . А потом найдете кто Вам поможет сгладить и подровнять подбородок . Если потребуется подтяжка то это ерунда . там нет никаких мучений и дискомфорта . Вам просто сделали не аккуратно и не ровно середину подбородка . Вы подправите когда будите здоровы . Слава богу у Вас не комплексное изменение а одна деталь . когда Вы вылечите мышцу , сустав , нерв то у Вас обязательно появятся силы идти дальше . Они к Вам придут когда пройдет реабилитация . А сейчас у Вас нет сил бороться так как лицо больное , сустав и мышца требуют восстановления .
|
|
||||
|
||||
@stolx, классно, что все уже практически зажило. Результат замечательный, Медуницкий молодец) стали как то решать вопрос с ямкой ? Мимика тоже восстановилась? Вообще уже по ощущениям все восстановилось?
|
|
||||
|
||||
@Mari+, И еще мой совет . Когда Вы поправитесь и будите вносить изменения то сходите сначала на прием в центр челюстной лицевой хирургии . Там есть художники по подбородкам . Сначала нужно сделать эскиз как Вам сделать линию подбородка . Там есть люди которые этим занимаются . Сделают компьютерное моделирование . вам подправят точно по схеме . Сгладят , сровняют , уберут выступы . Не надо падать духом .
я решила что даже колоть филлеру теперь буду после рисунка и компьютерного моделировании . У меня тоже мягкие ткани подбородка тоже находятся в плачевном состоянии и нужно колоть не абы как а наверняка . |
|
||||
|
||||
@stolx, оч классный результат. Вы и до были оч симпатичный, а после прямо модель. А в профиль есть фото? Про мимику тоже интересно, поменялась ли при улыбке?
@Маша77, что за конкретно «центр челюстно-лицевой хирургии» , где делают дизайн подбородка? |
|
||||
|
||||
@Lippia, Я про московский . Где собирают людей после аварий . Там самые лучшие челюстно - лицевые хирурги . Их нельзя сравнивать с молодым Гурьяновым который может по шаблону может сделать и его везде проталкивает папа . Может со временем у него будет опыт . Мне хоть челюсть не пилили но тоже мягкие ткани пострадали , когда я выздоровею я буду колоть после компьютерного моделирования и там есть художник по подбородкам .
|
|
||||
|
||||
@EdelW, ямка при удаление болтов(или как там) шилд делать будут @Lippia, слегка поменялась,сбоку не очень нравится.я еще планирую 2 раз пилить правую часть для ассиметрии
|
|
||||
|
||||
@Маша77, они и на консультации мне вдвоём пели про то что все ок. Но я вижу свое кт,я вижу свое лицо, я не слепая.
И самое страшное, что не исправить после Гурьянова младшего, никак. Челюсть на части разложил и уехал. Нерв тоже не реабилитировать, связано с тем,что кость уехала, что теперь с этим делать, не знают. Такого распила не существовало до моего случая. Это кстати Гурьянов старший проговорился, что впервые видит такой распил. Не знаю, как быть с мышцами, прошло 7 месяцев, но даже минимально легче не стало. К губе не могу прикоснуться, неприятно тянет. |
|
||||
|
||||
@stolx, а что конкретно не нравится? На фотках вроде норм все, пропорционально.
@Маша77, по слову «центр челюстно лицевой хирургии» нагугливается их минимум 3 в Москве. Вы про какой конкретно? |
|
||||
|
||||
@stolx, в упор не вижу что не так то? Ассиметрия? Так она вообще не портит восприятие, разве что вы работаете фотомоделью, тогда да.
|
|
||||
|
||||
@stolx, Очень красиво в целом . Скажите а затянутости мышц не было ? При разговоре или приеме пищи напряжение ?
@Mari+, Мне нейрохирург говорил что тройничный нерв идет в основном в кости и чувствительность нарушается при повреждениях . Какие у Вас симптомы с нервом . |
|
||||
|
||||
Хочу опробовать сыворотка с аргирелином , правда у меня старая валяется , и я может не правильно хранила . называется biothox time . Напишу есть ли от нее толк .
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 4 апреля у меня была сочетанная операция на лицо и челюсть, в том числе увеличивали подбородок. Сейчас нижняя губа не чувствительна вообще, мышцы не работают, только одна половинка мышцы работает слева. Врачи говорят это норма, и восстановление занимает время. Кто сталкивался с таким симптомом, можете поделиться, как быстро восстановилась чувствительность? Что-то делали специально для восстановления?
|
|
||||
|
||||
@False_pride, чаще всего в личных темах девушки описывают опыт восстановления. А что значит сочетанная операция на лицо и челюсть? Какие манипуляции проводили?
|
|
||||
|
||||
@cippollino, у меня была омолаживающая операция - эндо 1,2/3, резекция ДАО, костная пластика) спасибо, пойду читать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|