Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВитаАл, цвет ареолы не факт что будет белый
У меня одной был небольшой некроз сбоку...и осиалось белое пятно на второй груди полностью некроз САК(прям так же всё как на вашем фото последнем) После заживления где полный некроз розовая ареола...разной интенсивности ..но не белая кожа Соска нет Летом делала корекцию и восстановление соска Сначала было супер..пока заживало и пока специальной полоской фиксировала Как только сняла(через 4 месяца каждодневной фиксации)..за первую же ночь сосок опять расправился |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, а в смысле сосок делали?как и из чего его формируют?на самом деле у меня и раньше то особо соска не было.Даже по фото видно что тупо размазаные огромные ареолы были.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВитаАл, из ткани ареолы формируют
У меня тоже не было На обеих грудях Но после подтяжки на одной такрй сосок откуда то появился классный Прям не нарадуюсь А вот на второй....Но в принципе...это уже ерунда Главное что грудь красивая Читала что при большом желании можно в то место где должна быть пимпочка торчащая можно гиалуронку вколоть |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, простите пожалуйста что накинулась с вопросами.А долго у вас некроз заживал по времени?и правда ли что его мочить нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВитаАл, где то 2.5 месяца до полного заживпния Мочить можно Распаривать не надо
По крайней мере сейчас Вы же не знаете насколько он глубокий(и врач пока не знает) Значит неизвестно КАК он будет заживать Бывает что он постепенно сходит...с краев заживает и потихоньку болячка подрезается В таком случае размачивать-распаривать нельзя Просто понемногу края корочки срезать Мы с врачом ждали что у меня будет так А потом начала корочку обрезать...чуть поддела..а у меня она чуть отошла...а внутри черная дырища Было страшно Но в итоге..всё лечится Надо просто запастись терпением |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ой спасибо Вам большое за ответ
![]() ![]() ![]() Вот сейчас посмотрела ваши вложения. Картинка тоже жуткая была-особенно когда корки сходили.А сейчас все прекрасно.Грудь,форма да и в принцыпе особых шрамов от некроза и не видно |
|
||||
|
||||
![]()
@ВитаАл, у меня был жуткий страх на тему "что дальше будет? А вдруг я умру?"
Ну вот такая паника от неизвестности Начала лазить в интернете в поисках ответов ...набрела на этот форум Почитала....стало спокойнее А когда сама не нервничаешь...то и заживает всё быстрее И у Вас всё будет хорошо Форма груди классная! А сосок...жалко конечно...но так бывает И это лечится и корректируется Главное сейчас не занести туда инфекцию |
|
||||
|
||||
![]()
@ВитаАл, да уж, непростой исходник.
А что значит "вместо соска"? Получается, одного соска не будет? (( @МериПопинс, не совсем поняла, у вас сейчас только на одной груди сосок? (( А есть свежи фото, как сейчас ваша грудь выглядит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, а у меня и не было сосков как таковых ни когда;из за этого ребёнок и грудь сосать не хотела.У мамы вместо пипки-просто пуговица была
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда уже можно на животе спать после редукции и подтяжки? Уже и хочется, пробовала на мягкой кровати, не больно, но немного непривычно, раньше уложил их как удобно и спи себе. А сейчас они то торчат, не уложишь
![]() И ещё вот думаю скоро месяц после оп, может уже мазать чем для рубцов или пластыри силикон.клеить уже? И ещё - кто через сколько на море был, не пошла пигментация? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лея777, я через два месяца ложилась на полу живот, не удобно было и тянуло швы, сейчас, в почти три месяца сплю во всю на животе. Швы, по рекомендации своего доктора, начала мазать кремом Цикатрикс, в месяц. Поначалу все швы воспалились.. Бросила, недели через две опять начала, тоже самое, а вот по истечении времени, где то в 2,5 месяца начала, мажу каждый день. Мне кажется швы мягче что ли стали..
Вы со своим доктором проконсультируйтесь, когда вам надо начинать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Два дня до операции, шла к ней 20 лет, а теперь страшновато стало. Хотелось бы кругляши, но думаю с моим исходником не получится. Сейчас размер 80 Д D, врач сказала будет С
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, может, и получатся, зависит от мастерства доктора
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, результат зависит конечно от рук доктора , но и он не волшебник очень важную роль играет исходник. Когда я ездила на консультацию врач мне сказал что у меня получится красивая спортивная грудь. Он ее приподнимал и как бы складывал лишнюю кожу, пытался примерить что может получиться.У меня исходник 75 D -E был. Я правда не понимала что значит спортивная грудь..
Запрос мой был чтоб грудь стояла и соски смотрели вперёд, а не вниз. Ещё я просила чтоб они и не сильно близко друг к другу и не сильно развалистые в стороны. И доктор сказал, что ширина межгрудки при редукции зависит от своей исходной ширины. Когда импланты, там другое. А в моем случае вот эту ширину получается оставляют свою природную. Так же как может замечали, у некоторых соски как бы в стороны смотрят, а у других ровно вперёд. Они когда разметку перед оп делают все это учитывается. Плюс у некоторых грудная клетка плоская, у Других круглая....очень много факторов. Поэтому на фотках после оп у девочек при одинаковых параметрах визуально абсолютно разные результаты . |
|
||||
|
||||
![]()
@Лея777, спасибо. Я изначально думала про имплантаты, но на консультации она мне сказала, что не нужны они мне и своего материала достаточно. Складывала, рисовала, показывала свои работы. Теперь вот маюсь, уже хочется поскорее. Кстати много каких нюансов я и не знала и не задумываясь. Была же просто идея изменить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, я себе про импланты даже не думала - своей то железы и жира предостаточно, я и про уменьшение не думала. Я хотела просто подтянуть. Но на консультации врач выслушал мои пожелания и сказал, что в моем случае нужно уменьшать. Т.к. если без редукции то результат будет недолговечен. Долго я сомневалась в редукции, ну как то мне все свое хотелось оставить. Но муж поддержал, сказал, уменьшай а то потом жалеть будешь что сразу не сделала. И врач убедил, что грудь тяжёлая, что она все равно оттянет кожу, грудь третьего размера и больше натуральная не может стоять. Это сила притяжения. Да и тяжёлая грудь это нагрузка на спину. Я уже и не помню себя без тупой боли между лопаток, все время хотелось там размять помять ... неделю назад поняла что у меня ее нет. Значит у меня тоже была не слабая нагрузка на спину. После оп на первой перевязке я испугалась что они совсем маленькие. Это визуально было из за швов по ареоле, все сжатое было капец. Врач ещё смеялся с меня, мол да не маленькая она успокойся - смелая тройка. Я просто хотела минимум тройку с моей комплекцией, я хотела пышную аппетитную грудь, но стоячую и упругую.
И Слава Богу что я решилась на подтяжку с редукцией!!!! Сейчас я 100% уверена, что нужного результата бы не было без уменьшения. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто давно делал, скажите, у вас бороздки на плечах от лямок ушли? Или это навсегда...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|