Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Короче склонил меня док к Натив 2.32. Они мне перезвонили ,отправят сегодня боксберри,250 р доставка,сама она 6300.
@Анжелина, просто сказал «худейте и улучшайте наш результат»))) |
|
||||
|
||||
@tuldiana, ничего они не просят))) просто, когда они звонят подтвердить заказ говоришь "я там в комментариях указала о наличии соцкарты, вы мне посчитали со скидкой?". Я сама так делала три раза. И как-то даже спросила, нужно ли курьеру ее предъявлять. Нет, сказали, не нужно.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну по московским меркам ты бы точно имела соц карту Москвича как многодетная мамочка, не знаю как в других городах. У вас же в городе тоже есть какие то льготы для многодетных? Блин, если я не путаю. У тебя же трое детей?
Получается, что 5% можно было сэкономить на белье, взяла бы мамину, она пенсионер. Даже не знала. |
|
||||
|
||||
@FialKS, четверо у меня))). На самом деле у нас на периферии нет всех этих льгот,что получают в Мск.
Короче отправили мне уже белье,да черт с ним,300 р не так много. Меня другой вопрос мучает-когда станет меньше болеть? Садиться,ложиться и лежать больно очень. Стоять и ходить нормально. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, блииинн! Четверо!!! Супер!!! Героиня!!!
Но все равно, и в вашем городе должны быть льготы, и федеральные и региональные. При чем пока сама не потребуешь, тебе никто их не принесет на блюдечке и даже не расскажет, пока не спросишь. Так что тереби свою соцзащиту! |
|
||||
|
||||
Девы, меня посетила внезапная печальная мысль) Если бы компрессионка способствовала сколько-нибудь доказано сокращению кожи, ее бы активно пропагандировали бы всем худеющим, для них это насущная проблема. Но нет же...
|
|
||||
|
||||
@remedios13, кстати да..... Она скорее сдерживает отеки ,наверное.
|
|
||||
|
||||
Сдерживает отеки, тем самым помогая сокращению.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, тебе пришла компрессионка Найтив ? Я вчера забрала, померила-сначало решила , что даже не буду натягивать, порву .Потом надела и думаю -мне нужна 1 ка. Так как в 2-ке нет той компресси , как оно должно быть , вот так. А под грудью все равно подворачивать нужно когда сидишь.
Вообщем продаю компрессионку Найтив , модель 2,32 , размер 2 , черная, новая , цена 6000 отправлю за свой счет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|