Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, шикарные Волосы, миловидное лицо, красивые глаза ! Куда вы хотите ставить филлеры? Лицо не должно быть плоским как блин. Все отлично! По фото.
И ведь хорош что никто не заметил?! Чем раньше мы делаем пластику, тем незаметнее это для окружающих !!! И вообще все люди разные. Есть же не в теме и ненаблюдательные ! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня сегодня 7 недель.
Из плохого: отеки есть. Но! Во-первых наверное и должны быть. Во-вторых, была экстренная операция, снова под общим, но не длительная (10 мин). После этой оп все как в начале пути: вся отекла, все болело (шея до сих пор не отпускает). Хотя оп никакого отношения к лицу не имела. Шею вообще тянет. Поднять до конца наверх голову не могу. Прочитала тут про шею, поняла, что надо или расслаблять ботоксом, либо массажем, что я конечно же не делала. В октябре пойду на приём к доку, узнаю, что с шеей делать. Спрашивали по поведу отеков. Мне очень помог water out (фирма now). Я его пила по 1 т 2 р/д месяц, наверное. Потом по необходимости. Вот после экстренной оп ещё раз пила, но уже без схем, а по ощущениям. Чувствую, что лицо болит и тянет- выпиваю. Обычно 1 т в несколько дней хватает. Но опять же, я сильно не соблюдаю противоотечную диету (да вообще не соблюдаю… огурцы конечно не ем на ночь, но пиццу могу легко схрюмкать. ) Плюс, если честно, мне мои отеки нравятся, например, на скулах, которые были после 3-4 нед (я кстати даже расстроилась, когда скулы стали уменьшаться) Разговаривала с др доком и он мне сказал, что продолжение банкета (в моем случае эндоскопия лба и висков) можно уже и через 3 мес делать. Я бы конечно побыстрее все закончила и уже выдохнула и не ждала пол года-год, но опять антибиотики, отеки и тд немного останавливают (хотя все равно не избежать). Плюс сейчас когда делаю афролоконы мне так лоб натягивают (в первые дни), что я прям красотка на всю голову становлюсь… потом эффект натяжения спадает и блин… его оч не хватает. Ниже фото сегодня. И вот мой главный плюс! Меня все устраивает сейчас и в целом уже через месяц после оп. Страшно конечно подумать, что все опустится чуть позже из-за отеков и опять «здравствуйте, брыли». Но буду надеятся на лучшее. И у меня кстати сильно много тоже не убирали, хотя по пигментному пятну видно. Но у меня и возраст 42, поэтому там не сильно заметно- просто стало более свежее лицо, ушла усталость на лице и в душе . Хотя сначала, глядя на девчат, я тоже расстраивалась, что мало убрали… но сейчас я понимаю, что все что смогли, то убрали. Но у меня ещё и 2-х мес нет. Возможно в 3 я завою по другому |
|
||||
|
||||
@Juleonka, отлично выглядишь! Убрано столько, сколько надо. Глаза красивые. По этим фото тебе эндо лба и не надо пока. Брови на нормальной высоте, сам лоб хороший.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так вот это после утяжки косами! Мне их вчера заплели. Я реально даже сдвинуть межбровку пока не могу. И я сделала вывод, что именно так будет после эндо. Сейчас по за без кос.
@kolbi Вроде как не сильно разницу видно, но в жизни заметно: и когда лицо накрашено лоб более рыхлый что ли и он сильно морщинит именно в районе межбровки. Да и в общем я уже настроилась, хочу все доделать и заняться восстановлением организма, а то это будет ну как бы негласно надо мной висеть… Вот моя шея и мои тяжи. Выше поднять не могу. Здесь я считаю, что мне перетянули. Но я все же надеюсь, что через год уже такого эффекта не будет. |
|
||||
|
||||
На склейке разница в 2 дня (без кос и с ними). Вообще конечно какой-то чудо эффект. Жалко только что всего на 5-7 дней хватает
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, у тебя не может быть сильно видна разница, потому что исходник нормальный был. Яркие изменения, когда много лишней кожи и сильный птоз тканей, например, после сильного похудения. Тогда да, вау-эффект!)
С шеей в первое время ограниченное движение, это нормально. Постепенно в норму придёт. А тяжи ботоксом ослабляют. Эндо лба не всегда может справиться с этой зоной. Это надо отдельно обсуждать с доктором. Там мышцу рассекают частично или полностью для этой цели. |
|
||||
|
||||
У меня опять образовались корки. На фото слева 22.09. Все подзатянулось и видна тенденция к заживлению. Мазала мадекассолом. Потом подключила ферменкол. И вот результат. Справа фото 26.09. Утром покраснело вечером уже корки. Это правая сторона. Левой стороне досталось меньше. Там начала мазать ферменколом позже.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, согласна, что особо не сильно все заметно, особенно окружающим, но я сама все равно вижу результат
Вот на склёпке 2-я фото ещё ничего, а 4- без слез не взглянешь…. Я на ней и на 42-х летнюю не похожа. Так и в жизни: вроде накрасишься- и ничего так, а под вечер- видок явно не свеж. Поэтому лично я в полном удовлетворении от операции. Как только Кожа и нервы восстановятся, буду просто стараться поддерживать. А насчёт межбровки- спасибо. Прям обращу внимание дока на эту проблему. Посмотрим, что посоветует. |
|
||||
|
||||
@Volumi, доктору показывала? Что-то назначили? Ну обидно как! Вроде уже не плохо было, и опять((
|
|
||||
|
||||
Это то, ради чего и делается, а не из-за мнения окружающих))
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, спасибо большое! Жалко только что я не в конце пути, а только в начале… и все ещё будет меняться и периодами (судя по всему) не в лучшую сторону. Но верю, что в итоге будет все отлично…
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за обратную связь.
Ферменкол рекомендовала док, она же мне его и подарила. Хотела как лучше. Но, видимо, не достаточно опыта в его применении на таких раневых поверхностях. Доктору не показывала. В такой ситуации в начале истории она использовала солкосерил. У меня немного осталось и когда это опять зацвело я им воспользовалась, что б раны затянулись. Теперь опять мажу мадекассолом, который показал себя ок. Да, обидно, что опять по новой( @ВикаБелик, Знаю, я ее всю уже прочитала |
|
||||
|
||||
Написала я своему доктору, отправила ей склейки и спросила, будут ли ещё улучшения. Она прочитала и не ответила, видимо уже не ответит и так всё понятно.
Но хотя бы лицо у меня не перекосило и рот закрывается, уже видимо радоваться надо. |
|
||||
|
||||
@Juleonka, так ты можешь уже в этом году закончить свою эпопею с лицом и к весне будешь совсем обворожительна ! Время то быстро идёт. Это только кажется, что медленно тянется. 2 мес назад ещё со стразом оп ждала. А уже позади.
|
|
||||
|
||||
И реабилитация быстрая и не заметная была.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, да ну смысл спрашивать ? У тебя срок маленький. Мы тебе все это сказали. Думаешь, что она что-то новое скажет ?
Может просто занята. Успела открыть сообщение, а ответить не получилось. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|