Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наталья Куколева, здравствуйте, ставьте импланты только если сами этого хотите! Вы лифчики с пушапом носили когда-то? Есть ощущение что вам хочется грудь побольше? Если нет, то не стоит. А подтянутая красивая двойка это совсем не то же самое, что висящая двойка)) мой мч после операции стал говорить мол вот это у тебя буфера здоровые, хотя имплантов не было и размер остался прежним
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более, если прям оч сильно охота, липофил на идеальную форму ляжет как родной. И полразмера, размер создадут вауэффект, потому что все уйдет в маленьки объем. И для этого не понадобится много жира. Главное идеально собрать и поднять грудь. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого был опыт повторной подтяжки а одну грудь? У меня правая идеальная, левая прям недотянута и я это вижу. А вот доктор не очень.
Хочу его все-таки попросить дотянуть |
|
||||
|
||||
@Wonder_Alice, добрый день. У меня тоже такой же рубец , только в межгрудке , я думала это нормально , что он немного с уплотнением , со временем станет мягче , у меня изначально он таким и был , после того как стрипы сняли . И келоидный рубец вроде не так выглядит
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!)
Вот наступили мои 3 месяца после операции подтяжка груди без имплантов) Что могу и хочу сказать: - время пролетело прям( чуть тянулось только с 2го по 3й месяц) - грудь( и форма соска) конечно изменилась за это время, но суть, так сказать катринка в целом таже. Просто очень заменто как спал отек. - со 2го месяца и до сих пор мажу только имоферазой. - ночью сплю в компре( лично мне так комфортнее, как хочу могу вертеться смело ) - днём хожу в бесшовном лифе. - шов горизонтальный меняет цвет ( бывает и красный и чуть розовый, и фиолетовый и просто белый) - шов вертикальный не ярко выраженный. - шов вокруг соска белая ниточка. - по быту и жизни ограничения все все сняли ( была на море уже, купались в бассейне, загорала, была в бани всё ок) Единственное что ещё пока боюсь их прям тискать, мужа бью по рукам)))), вобщем берегу, обращаюсь с титюлями новыми аккуратно! И бывает тянет нижний горизонтальный шов, ну это если прям активный день был. Вроде всё рассказала) Всём здоровья, красоты, и счастья девчули!!! Во вложений свежим фото, и фото 2 недели после операции. |
|
||||
|
||||
@Коралинка, а кто тебе эту красоту сделал?)
|
|
||||
|
||||
А я наконец нашла в ветке сообщение о подтяжке с липофилом. И судя по фотографиям, там не 150мл положили.
Док Халилуллин Р.И. Интересно в Самаре выйдет дешевле чем в Мск |
|
||||
|
||||
@velucha, напишите плиз потом, насколько получилось побороть пигментацию и чем. У меня швы хуже, чем у вас. Жду моря и после тоже займусь. Давайте держаться вместе в борьбе с проблемой пигментации
@velucha, супер, конечно, у вас грудь вышла! |
|
||||
|
||||
@MayAvt, да по-моему мы с вами примерно на одной волне ))) Но я сейчас не переживаю, только надеюсь что переделка поможет и ничего не перекосится от нее и не станет хуже )) но буду думать об этом позже. Особенно если посмотреть на швы Коралинки думаю где ж я так нагрешила, и почему у меня в три месяца даже отдаленно не такая благоприятная картина со швами ))) найти бы где на форуме результаты девочек, которым делали коррекцию швов, чтобы посмотреть, чего можно ожидать от переделки в целом.
Сегодня заказала комплект бесшовного кружевного белья по персональным меркам, недели через три придет и похвастаюсь перед вами. |
|
||||
|
||||
@velucha, Переделывайте швы , не бойтесь! Форма красивая получилась, заживление шва после основной оп идёт сначала сверху кожа, потом во внутрь , а не наоборот, поэтому швы на коже сверху уже выглядят через месяц-полтора зажившими, а внутри , в глубину всё ещё идёт заживление и это не так быстро, как сверху. Если в 3-4-5 месяцев начать ходить в топах, которые грудь по-идее не держат , то идёт как бы « давление» изнутри на шов . Есть смысл после основной оп дольше носить послеоперационный лифчик ( и даже спать в нём - это же не навсегда) У вас уже все заросло и сверху и внутри, поэтому на коррекции он только работать будет с верхним слоем кожи . Мазилками не мажьте потом , я оставляла до 5-6 недель пластыря после оп залепленными швы, такими пластырями , они в дырочку, полу-ткань, чуть кожа дышит. После коррекции не мочите сразу.
|
|
||||
|
||||
Добрый день девчули. Подскажите что это может быть в шве?
|
|
||||
|
||||
@Samara88, вот я заживлялась в первый раз без стрипов вообще, хочу попробовать с ними после коррекции походить, чтобы точно ничего не поехало. Спасибо за ответ, очень надеюсь, что после коррекции красота и у меня будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|