Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, спасибо, хорошо) я не выдержала расстегнула на 1 минуточку компру сегодня пощупала, все норм, везде на ощупь одинаковая резиновая Зина пока ух, отлегло) первый день без обезбола, глобально ничего не беспокоит)
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, Нугаев Т.Ш., знаю что был скандал сто лет назад в медиа пространстве, но сиси от него огонь, да и сам он очень внимательный, лично я ничего плохого сказать не могу, доступен в любое время дня и ночи, в очных встречах никогда мне не отказывал, приехать можно «по любому беспокоящему пуку». Администратор у него вообще милейшая, по всем орг.вопросам помогала, поддерживала, собственно и продолжает это делать. В общем я пока довольна тьфу тьфу, конечно про окончательный результат мне рано говорить, но я надеюсь все продолжится в положительном ключе))
|
|
||||
|
||||
@Anastasiabramovich, всё не так уж плохо ) а подтяжки или редукции у вас не было? Не предлагали доктора?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiabramovich, подтяжку сделать на этих же имплантах. У вас был птоз?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiabramovich, сделать нормальную подтяжку
|
|
||||
|
||||
@Anastasiabramovich, привет. Во первых переставай плакать , этим ничего не решишь. Ао вторых нужно понимать какой исходник был, что у тебя сделано:какие импланты база профиль и была ли подтяжка. В любом случае если вам не нравится, что она как вы говорите висит, фото немного неудачные нужно в профиль и ФАС боком , то делают врачи подтяжку на этих же имплантах и скорее всего якорь. Но повторюсь без фото исходника нор. Фото и понимания , что было сделано трудно что то говорить
|
|
||||
|
||||
@Anastasiabramovich, покажи исходник. На первый взгляд надо подтянуть просто
Я сегодня первый раз без ленты спала. Какой кайф) и ходить просто в компре удовольствие ) |
|
||||
|
||||
@Василёчек, мне первое время без ленты не привычно было, периодически обратно одевала, сейчас уже дня 4 без неё, красота))
@Anastasiabramovich, не реви, покажи исходник и что делали, какие импланты ставили? |
|
||||
|
||||
Вообще наш форум - это просто чудо, правильно делают девчонки, что читают его до ОПИ, я вот как-то на отрицательные моменты внимания не обращала и всего лишь разок-другой прошлась по всем веткам, и то бегло (((
В результате сразу после была в ужасе от своей новой груди, но почитав истории, посмотрев отеки у каждой девочки сразу после и через месяц и два и увидев результат через год, похоже пришла в себя и, о чудо, не просто приняла, а прям полюбила свою новую грудь ))) а то временами мне казалось и старая была ничего, а уж в лифчике или купальнике с пушапом так вообще класс ))) но это конечно не так, нет ))) Пишу пост для новеньких, я и сама-то всего 18-й день, как «новорожденная», а сдвиги сознания уже налицо ))) если у вас тоже эмоции зашкаливают и не всегда положительные, мой опыт будет вам полезен ) В общем, форум наш бесценен, браво создателю ))) А я даже готова поделиться своими промежуточными итогами с радостью, прям поздравляю себя с этим ))) Осталось только дождаться снятия швов, окончательного схода отеков, помягчения груди (этого больше всего жду), снятия компры и вуаля - новое белье ))) спасибо, девчонки, что делитесь своим красивым видом во всех этих сеточках и кружевах, это очень вдохновляет и реально помогает и даже ускоряет реабилитацию ))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вот и настал мой день. Самарская область, г. Жигулевск. У Маршанской Изабеллы Маратовны.
Пишу потому что толком ни кто о ней не пишет. Для себя, для истории, ну и может кому пригодится))) Заселилась в хирургический корпус. Одна в палате. Все простенько. Но команда у нее классная. Позитивные, общительные девчонки. Я себя чувствую спокойно. Сделали разметку. Жду операционную 🫡 |
|
||||
|
||||
@Nastasya163 я тоже тут недалеко, в Самаре, напишите потом как у вас все прошло, как результат, ищу врача себе, уже к Круглому в Саратов ехать хотела, но что-то почитав отзывы передумала, дальше ищу. Легкой реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, удачи и отличной реабы!
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, слушай, ну красота уже сейчас. Такие аккуратные , пышные и красивые )
@Nastasya163, удачи , пиши после операции ) Я вчера подскользнулась и шлепнулась. Подставила руку, получается упала на ген. Видимо потянула мышцу. Болит и шея, и лопатка и подмышкой . Грудь вроде не болит, но неприятно сбоку |
|
||||
|
||||
@GataBonita, добрый день! Присоединяюсь, форум просто кладезь информации и хорошая моральная подготовка к реабилитации, у меня 19.02 была опи и тоже сейчас на одной груди отек и не паникую, понимаю, что это временно, все выровняется) у вас шикарная грудь получилась!
@Nastasya163, удачи! Ждём отчет после три и легкой реабилитации вам |
|
||||
|
||||
Купила себе сегодня Боди))
Три разных примеряла, выбрала этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|