Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, вы на меня не обижайтесь, просто мне уже кажется, наверное, что у всех красиво кроме меня, ну вот на этом фото я думала у вас прям свежее исполнение, потому как грудь блестит, вся в отеке , а там где вы стоя, очень даже симпатично, просто кажется что одна грудь более отекшая, у меня так было, потом они сравнялись на сроке три месяца, сравнялись в две уродские а док ваш признает ? Мой нет, мне говорят жди, потом мне говорят нужна подтяжка , вообще не понимаю , что к чему уже
|
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, рост 167,вес 58. Доверилась врачу, что круглые смотрятся естественно и больше 300 не нужно. Размером я довольна. Видела его работы,у 2 лично). У них даже больше объём, тоже круглые и смотрятся натурально. Сказал ждать когда грудь примет естественную форму.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ну вот и у меня уже нет неприятных ощущений при снятии белья, попробую тоже))
|
|
||||
|
||||
@Tayan, не могу такие фото оценивать. на первой одна грудь вперед, грудь выгнута, плечи назад - нет вообще понимания как это на теле. Далее все тоже странно снято.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, я надеюсь ещё конечно. Соблюдаюсь все рекомендации. Но сам хирург уже не говорит про мышцу, типо все норм с ней.
Подожду или буду корректировать/менять. Так оставлять нельзя конечно. @Avakinlife, у меня 3,5 месяца уже. Доктор говорит все идеально, я сама асимметричная поэтому и грудь такая. До операции почему-то не предупредил что будет криво. Про отёк/мышцу не говорит. Сказал что немного со временем сгладится, но асимметрия останется( Поэтому так сильно разочарована в нем.. о таких вещах надо предупреждать. Если так останется - только переделка у другого врача. А зачем, простите, вам подтяжка? На фото что вы прикрепили не вижу что подтягивать. Я знаю имплант как-то опускают. Но если дело не в положении а именно в неправильном подборе импланта, может быть вам другого доктора рассмотреть? Считаю если доктор не видит проблемы, считает все ок, то и переделать он не сможет как вы хотите. Либо не видит эстетику либо не владеет техническими моментами как сделать лучше. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, очень тебя понимаю (давай на ты)
Когда после операции мне хирург сказал, что мы асимметричные, то вроде и нормально, но я ведь деньги плачу и хочу получить определенный результат, а не переделывать по несколько раз! У меня обратная история, все не понимают, почему я хочу переделать. А вот по мне, все не так, как должно быть! Мне сделали так, как было до ГВ и появления птоза, а я хочу по другому… |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, привет! Давай на ты. И я не понимаю зачем мне подтяжка, когда в принципе не красиво сделана грудь . Она не настоящая. А прилепленная. Я пойду в августе к другому врачу. И написала ещё Круглому В.В. надеюсь он ответит . Даст свои комментарии. В общем, в любом случае переделке быть. Я почему и писала @most.plastic, чтобы понять почему вышел такой результат , как из девяностых. Блин обидно, не акция, какая то, операция 370 стоила и 20 анализы вышли. Не начинающий хирург , а такое со мной сделали …. Плачу каждый день. С интимом в доме проблема, потому как не чувствую себя сексуальной, прячусь , кутаюсь в жару , маскируюсь как могу… очень неприятно … и даже не признают , а что мол не так ? Где шары , какие шары
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, у вас ничего не поменялось в сторону улучшения?( если решитесь на переделку, думаю, вам нужен другой имплант, не такой мягкий, как мотива эрго. У него какието совсем другие свойства и параметры в отличии от других производителей. Заметила, что у мотива профиль смотрится больше чем есть, видимо за счет того, что гель стекает весь вниз и сверху получается плоско, а внизу резко наполненность. Поэтому пластики обычно пишут, что подходит далеко не всем, вероятно нужны свои ткани в верхнем полюсе. У меня стоят мотива, но это третьи импланты и все мышцы и ткани внутри уже были порезаны из-за тяжелой степени капсулярной контактуры… поэтому я рада тому, что имею и бельем корректирую все визуальные недостатки. Низкий риск контрактур для меня был одним из основных характеристик почему выбрала мотива. В интиме думаю мужчинам более важен настрой женщины) если у вас прямо сильное непринятие, то стоит, конечно, переделать…
Сейчас у вас ровная аккуратная грудь, с красивыми симметричными ореолами, думаю в белье, даже тонком, всё очень красиво. Но видимо вас не устраивает то, что нет плавного перехода в верхнем полюсе. Вам бы сейчас успокоиться, чувствуется, вы прямо накручиваете себя( и с холодной головой подойти к переделке, не надо торопиться, сделайте подборку хотелок, походите по консультациям. К сожалению, не всегда все получается с первого раза, но всё исправимо. Ну и подождите хотя бы до полугода, возможно всё еще поменяется. |
|
||||
|
||||
@irish412, здравствуйте, я делала коллаж , месяц, два, три, картина не меняется( и очень грустно от этого. Странно, что хирург не соглашается со мной. Вроде как хороший. Но они оперировали вдвоем. И вот навстречу я иду к другому. Хочу спросить, что он думает поэтому поводу. Да вы правы, мне не нравится, что нет мягкого перехода. Как будто стоит раунд, а не эргономик. В белье смотрится изумительно. В одежде шикарно , но вот голый вид удручает. В такой момент думаешь, да как бы и свои болтались малютки , но зато свои . А мы ведь платим за эстетику, ну и немножко за объемы. Я собираюсь с мыслями. К переделке готова. Меня не пугает боль , наркоз и операция. Мне обидно, что деньги брошены на помойку. Как будто у меня их тут вагон. Как говорит батька, деньги на это запланированы)))))) но это же приличная сумма!!! Я ж если б шарики хотела я б их просила. Да ладно, чего уж воду баламутить. Буду ждать встречи. Вести переговоры . А там видно будет . В любом случае за свое буду топить до последнего. Благодарю за слова поддержки. Они очень нужны таким как мы страдалицам , неудовлетворенными результатом .
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, давай на ты
К кому на консультацию, кроме круглого, пойдёшь? Больше всего злюсь на врача что не признаёт проблему. Невооруженным взглядом всем видео значимую разницу и в размере и в положении, хирург мне говорит «все идеально». Какой-то газлайтинг вообще. Ещё и записал сторис что ему надо защищаться .. типо я его обвиняю не справедливо.. отношение врача при неудаче - чуть ли не главный критерий выбора должен быть, после стилистикам работ. |
|
||||
|
||||
@irish412, вообще странно, выходят фото. Вот сейчас приложу в белье , сама себя в зеркало и вот когда меня фотают анфас чтобы отправить отчет хирургу . Как будто разные люди
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, нет, я к нему не пойду , он слишком далеко , я ему написала , приложила все фото, но он пока молчит (((
@Dreams-come-true, вот и у меня как будто не видит проблемы . Говорит , а что не так? Аааа ну если ты хочешь чтоб там скат был , это подтяжку надо . Я говорю чтоооо??? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ты уже приняла решение у кого переделывать?
@Avakinlife, а твой врач работает в клинике какой-то? Можно написать жалобу с просьбой консилиума? Читала что некоторым девушкам переделывают другие врачи из той же клиники У меня такой опции нет, мой врач владелец клиники. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, они прилетают в клинику, по сути опция есть , но я пока вела только переписки , а личная встреча будет 6 августа. Вот там начнём говорить вживую . Обсуждать . Если , конечно, в отказ . То уже, естественно начну применять меры более тотальные . Но почему то уверена. Что смогу договориться . Вот чувствую , что решаемо. Единственное, что мне кажется, скажут ждать месяцев до 8-10, так как это мотива, а она какая то сложная в усадке . Но все равно , какая бы мотива сложная ни была бы, любой хирург , который работает с ней , исходя из постов в инстаграм , 3-4 месяца уже можно оценить результат , а я вот его как бы пока плохо оцениваю , а срок 4 месяца есть )
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, кто ваш врач?
@Avakinlife, да, я тоже читала что 3 месяца уже предварительный результат. Вроде как контуры смягчаться, но значимо форма не меняется уже. Хотя на форуме видела кому-то сказали год ждать что форма изменится @Avakinlife, эх, если бы с моим можно было договориться))) но нет. Хотя выбирала его именно думая что он не бросает. искать нового врача - огромная задача, столько времени. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, вы не обижайтесь , но я пока не хочу говорить , но обязательно после всех переговоров расскажу. Ну вот такой бзик у меня ) я за их репутацию тоже переживаю . Ведь вдруг они на встречу мне пойдут . А я тут засру в хлам. А вдруг читают . Ну вот как-то так …
@Dreams-come-true, да про три месяца да, смягчается, а у меня как наоборот все натянулось . Как будто кожа прям охватила имплант . @Dreams-come-true, а если в суд подать ? Ну на клинику . Слышала , что такие случаи выйгрышные и клиника компенсирует большую часть истраченных денег @Dreams-come-true, ваши анатомы в положении лежа, как шарик тоже смотрятся. Вот что это ? Неправильно сформированный карман ? В чем причина . Я просто иногда думаю , что у меня первое: не эргономик, а раунд . Второе неправильно сформированный карман . Ну и последнее не верно подобран имплант |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, смотрю на ваши 375 и понимают в уже по разному одни и тоже смотря на разных фигурах. У меня уже очень натюрель вышло и мне это не нравится ) а какой у вас обьем под грудью ?
Я вот сравнивала фото сразу после ори и сейчас, прям небо и земля. И вот сгнила сроке два три месяца больше нравилось, было больше верхнего полюса. А сейчас опустилось все и получился очень покатый верх |
|
||||
|
||||
@Василёчек, у меня 75 под грудью по груди вышло 88-89, блин я чем больше смотрю на эргономику , тем больше понимаю , что у меня не эрго, а раунд , мы в палате с девочкой лежали ,ей должны были ставить раунд 375, а мне эрго 375, так вот ее результат схож с вашим. Разве могли перепутать врачи ? Может потому у меня такие шарики? Но документы на эрго. Или я уже тут намудрила дворцовых переворотов )))) я посмотрела ваши вложения и ни разу за все время становления вашей груди , даже и намека на схожесть с моей нет , зато вот у соседки по палате точно такие же как у вас . Мотива очень похожа у всех именно эрго
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|