Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2023, 10:00
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

@Tayan, у меня точно так же висит. Хоть и была т образная подтяжка.

Обо мне:
Старый 25.07.2023, 11:11
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Dreams-come-true, вы на меня не обижайтесь, просто мне уже кажется, наверное, что у всех красиво кроме меня, ну вот на этом фото я думала у вас прям свежее исполнение, потому как грудь блестит, вся в отеке , а там где вы стоя, очень даже симпатично, просто кажется что одна грудь более отекшая, у меня так было, потом они сравнялись на сроке три месяца, сравнялись в две уродские а док ваш признает ? Мой нет, мне говорят жди, потом мне говорят нужна подтяжка , вообще не понимаю , что к чему уже

Обо мне:
Старый 25.07.2023, 12:06
Mangustiha Mangustiha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mangustiha на нуле

@Mmmoloko, рост 167,вес 58. Доверилась врачу, что круглые смотрятся естественно и больше 300 не нужно. Размером я довольна. Видела его работы,у 2 лично). У них даже больше объём, тоже круглые и смотрятся натурально. Сказал ждать когда грудь примет естественную форму.
Старый 25.07.2023, 13:19
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@Adelia, я хожу без белья, у нас так же пекло в Краснодаре, даже в хлопковом топе дышать нечем (((
Старый 25.07.2023, 14:50
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Adelia на нуле

@LeNochka74, ну вот и у меня уже нет неприятных ощущений при снятии белья, попробую тоже))

Обо мне:
Старый 25.07.2023, 15:01
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Tayan, не могу такие фото оценивать. на первой одна грудь вперед, грудь выгнута, плечи назад - нет вообще понимания как это на теле. Далее все тоже странно снято.

Обо мне:
Старый 25.07.2023, 21:11
Dreams-come-true Dreams-come-true вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Dreams-come-true на нуле

@Kityacat, я надеюсь ещё конечно. Соблюдаюсь все рекомендации. Но сам хирург уже не говорит про мышцу, типо все норм с ней.

Подожду или буду корректировать/менять. Так оставлять нельзя конечно.

@Avakinlife, у меня 3,5 месяца уже. Доктор говорит все идеально, я сама асимметричная поэтому и грудь такая. До операции почему-то не предупредил что будет криво.

Про отёк/мышцу не говорит. Сказал что немного со временем сгладится, но асимметрия останется(
Поэтому так сильно разочарована в нем.. о таких вещах надо предупреждать. Если так останется - только переделка у другого врача.

А зачем, простите, вам подтяжка? На фото что вы прикрепили не вижу что подтягивать.
Я знаю имплант как-то опускают. Но если дело не в положении а именно в неправильном подборе импланта, может быть вам другого доктора рассмотреть?

Считаю если доктор не видит проблемы, считает все ок, то и переделать он не сможет как вы хотите. Либо не видит эстетику либо не владеет техническими моментами как сделать лучше.

Обо мне:
Старый 25.07.2023, 22:10
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Dreams-come-true, очень тебя понимаю (давай на ты)
Когда после операции мне хирург сказал, что мы асимметричные, то вроде и нормально, но я ведь деньги плачу и хочу получить определенный результат, а не переделывать по несколько раз!
У меня обратная история, все не понимают, почему я хочу переделать. А вот по мне, все не так, как должно быть!
Мне сделали так, как было до ГВ и появления птоза, а я хочу по другому…

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 02:45
Частый посетитель
Profi

@Dreams-come-true, привет! Давай на ты. И я не понимаю зачем мне подтяжка, когда в принципе не красиво сделана грудь . Она не настоящая. А прилепленная. Я пойду в августе к другому врачу. И написала ещё Круглому В.В. надеюсь он ответит . Даст свои комментарии. В общем, в любом случае переделке быть. Я почему и писала @most.plastic, чтобы понять почему вышел такой результат , как из девяностых. Блин обидно, не акция, какая то, операция 370 стоила и 20 анализы вышли. Не начинающий хирург , а такое со мной сделали …. Плачу каждый день. С интимом в доме проблема, потому как не чувствую себя сексуальной, прячусь , кутаюсь в жару , маскируюсь как могу… очень неприятно … и даже не признают , а что мол не так ? Где шары , какие шары

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 13:06
irish412 irish412 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

irish412 на нуле

@Avakinlife, у вас ничего не поменялось в сторону улучшения?( если решитесь на переделку, думаю, вам нужен другой имплант, не такой мягкий, как мотива эрго. У него какието совсем другие свойства и параметры в отличии от других производителей. Заметила, что у мотива профиль смотрится больше чем есть, видимо за счет того, что гель стекает весь вниз и сверху получается плоско, а внизу резко наполненность. Поэтому пластики обычно пишут, что подходит далеко не всем, вероятно нужны свои ткани в верхнем полюсе. У меня стоят мотива, но это третьи импланты и все мышцы и ткани внутри уже были порезаны из-за тяжелой степени капсулярной контактуры… поэтому я рада тому, что имею и бельем корректирую все визуальные недостатки. Низкий риск контрактур для меня был одним из основных характеристик почему выбрала мотива. В интиме думаю мужчинам более важен настрой женщины) если у вас прямо сильное непринятие, то стоит, конечно, переделать…

Сейчас у вас ровная аккуратная грудь, с красивыми симметричными ореолами, думаю в белье, даже тонком, всё очень красиво. Но видимо вас не устраивает то, что нет плавного перехода в верхнем полюсе. Вам бы сейчас успокоиться, чувствуется, вы прямо накручиваете себя( и с холодной головой подойти к переделке, не надо торопиться, сделайте подборку хотелок, походите по консультациям. К сожалению, не всегда все получается с первого раза, но всё исправимо. Ну и подождите хотя бы до полугода, возможно всё еще поменяется.
Старый 26.07.2023, 13:52
Частый посетитель
Profi

@irish412, здравствуйте, я делала коллаж , месяц, два, три, картина не меняется( и очень грустно от этого. Странно, что хирург не соглашается со мной. Вроде как хороший. Но они оперировали вдвоем. И вот навстречу я иду к другому. Хочу спросить, что он думает поэтому поводу. Да вы правы, мне не нравится, что нет мягкого перехода. Как будто стоит раунд, а не эргономик. В белье смотрится изумительно. В одежде шикарно , но вот голый вид удручает. В такой момент думаешь, да как бы и свои болтались малютки , но зато свои . А мы ведь платим за эстетику, ну и немножко за объемы. Я собираюсь с мыслями. К переделке готова. Меня не пугает боль , наркоз и операция. Мне обидно, что деньги брошены на помойку. Как будто у меня их тут вагон. Как говорит батька, деньги на это запланированы)))))) но это же приличная сумма!!! Я ж если б шарики хотела я б их просила. Да ладно, чего уж воду баламутить. Буду ждать встречи. Вести переговоры . А там видно будет . В любом случае за свое буду топить до последнего. Благодарю за слова поддержки. Они очень нужны таким как мы страдалицам , неудовлетворенными результатом .

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 14:02
Частый посетитель
Profi

Dreams-come-true на нуле

@Avakinlife, давай на ты
К кому на консультацию, кроме круглого, пойдёшь?

Больше всего злюсь на врача что не признаёт проблему. Невооруженным взглядом всем видео значимую разницу и в размере и в положении, хирург мне говорит «все идеально». Какой-то газлайтинг вообще.
Ещё и записал сторис что ему надо защищаться .. типо я его обвиняю не справедливо.. отношение врача при неудаче - чуть ли не главный критерий выбора должен быть, после стилистикам работ.

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 14:02
Частый посетитель
Profi

@irish412, вообще странно, выходят фото. Вот сейчас приложу в белье , сама себя в зеркало и вот когда меня фотают анфас чтобы отправить отчет хирургу . Как будто разные люди
Миниатюры
8ccea107.jpeg   5b2593eb.jpg   7ec5ddbd.jpg  

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 14:05
Частый посетитель
Profi

@Dreams-come-true, нет, я к нему не пойду , он слишком далеко , я ему написала , приложила все фото, но он пока молчит (((
@Dreams-come-true, вот и у меня как будто не видит проблемы . Говорит , а что не так? Аааа ну если ты хочешь чтоб там скат был , это подтяжку надо . Я говорю чтоооо???

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 14:09
Частый посетитель
Profi

Dreams-come-true на нуле

@Kityacat, ты уже приняла решение у кого переделывать?
@Avakinlife, а твой врач работает в клинике какой-то?
Можно написать жалобу с просьбой консилиума? Читала что некоторым девушкам переделывают другие врачи из той же клиники

У меня такой опции нет, мой врач владелец клиники.

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 14:20
Частый посетитель
Profi

@Dreams-come-true, они прилетают в клинику, по сути опция есть , но я пока вела только переписки , а личная встреча будет 6 августа. Вот там начнём говорить вживую . Обсуждать . Если , конечно, в отказ . То уже, естественно начну применять меры более тотальные . Но почему то уверена. Что смогу договориться . Вот чувствую , что решаемо. Единственное, что мне кажется, скажут ждать месяцев до 8-10, так как это мотива, а она какая то сложная в усадке . Но все равно , какая бы мотива сложная ни была бы, любой хирург , который работает с ней , исходя из постов в инстаграм , 3-4 месяца уже можно оценить результат , а я вот его как бы пока плохо оцениваю , а срок 4 месяца есть )

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 14:24
Частый посетитель
Profi

Dreams-come-true на нуле

@Avakinlife, кто ваш врач?
@Avakinlife, да, я тоже читала что 3 месяца уже предварительный результат. Вроде как контуры смягчаться, но значимо форма не меняется уже.

Хотя на форуме видела кому-то сказали год ждать что форма изменится
@Avakinlife, эх, если бы с моим можно было договориться))) но нет. Хотя выбирала его именно думая что он не бросает.
искать нового врача - огромная задача, столько времени.

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 14:32
Частый посетитель
Profi

@Dreams-come-true, вы не обижайтесь , но я пока не хочу говорить , но обязательно после всех переговоров расскажу. Ну вот такой бзик у меня ) я за их репутацию тоже переживаю . Ведь вдруг они на встречу мне пойдут . А я тут засру в хлам. А вдруг читают . Ну вот как-то так …
@Dreams-come-true, да про три месяца да, смягчается, а у меня как наоборот все натянулось . Как будто кожа прям охватила имплант .
@Dreams-come-true, а если в суд подать ? Ну на клинику . Слышала , что такие случаи выйгрышные и клиника компенсирует большую часть истраченных денег
@Dreams-come-true, ваши анатомы в положении лежа, как шарик тоже смотрятся. Вот что это ? Неправильно сформированный карман ? В чем причина . Я просто иногда думаю , что у меня первое: не эргономик, а раунд . Второе неправильно сформированный карман . Ну и последнее не верно подобран имплант

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 15:18
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Avakinlife, смотрю на ваши 375 и понимают в уже по разному одни и тоже смотря на разных фигурах. У меня уже очень натюрель вышло и мне это не нравится ) а какой у вас обьем под грудью ?
Я вот сравнивала фото сразу после ори и сейчас, прям небо и земля. И вот сгнила сроке два три месяца больше нравилось, было больше верхнего полюса. А сейчас опустилось все и получился очень покатый верх

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 15:28
Частый посетитель
Profi

@Василёчек, у меня 75 под грудью по груди вышло 88-89, блин я чем больше смотрю на эргономику , тем больше понимаю , что у меня не эрго, а раунд , мы в палате с девочкой лежали ,ей должны были ставить раунд 375, а мне эрго 375, так вот ее результат схож с вашим. Разве могли перепутать врачи ? Может потому у меня такие шарики? Но документы на эрго. Или я уже тут намудрила дворцовых переворотов )))) я посмотрела ваши вложения и ни разу за все время становления вашей груди , даже и намека на схожесть с моей нет , зато вот у соседки по палате точно такие же как у вас . Мотива очень похожа у всех именно эрго

Обо мне:
Закрытая тема