Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aura если лосьен слишком агрессивен, то можно сначала через день использовать его, а потом, когда кожа привыкнет, то каждый день, желательно вечером. А вообще я очень рада, что подходит и нравится
|
|
||||
|
||||
Конечно все нравится, все не может не нравится, когда буквально результат на лицо! У меня еще есть лосьон Кристины Комодекс я им по утрам мажусь, а ХЛ лосьон только вечером. Я думаю без интенсивного увлажнения Тераскин кожу на лице бы стянуло как попу к курицы
|
|
||||
|
||||
А, ну так комодекс тоже неслабый. Смотри, не пересуши!
|
|
||||
|
||||
По сравнению с ХЛ тоник Комодекс - приятная водичка. Лето начинается, уже в Москве жара, сейчас самое то, думаю, не пересушу. У мня и капли Комодекса увлажняющие и Тераскин увлажняющий, серьезная артиллерия
Кошечка, посоветую крем для глаз, какой-нибудь легкий для 25 лет, есть уже по углам морщинки маленькие. |
|
||||
|
||||
Aura Forever Young Eye Zone Treatment. И можно ночной крем ФЯ.
|
|
||||
|
||||
Очень приятно, что в наше время появляется такая замечательная косметика. Очень мне понравились эффективная маска для лица.
|
|
||||
|
||||
кошечка подскажи пожалуйста, где именно в Израиле (в Иерусалиме) можно купить косметику кристина?ну там например в какой аптеке или магазине? и есть ли разница в цене вот с этим сайтом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Или например сколько в израиле стоит Comodex A Cleansing Gel ? И Comodex Advanced Hydrating Serum?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, очень хочется попробовать Холи Ленд. Подберите что-нибудь для пробы. Хочу дневной, ночной и для глазок. Мне 32, с кожей проблем нет, нужна профилактика старения. Под глазки хотелось бы что-нибудь серьезное. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Lyuda2010 напишите мне на мейл.
irishka_s Alpha Complex дневной крем с защитой и ночной крем. Для глаз сыворотка мультивитамин и крем и маска eye therapy |
|
||||
|
||||
Кошечка, приветствую Вас! А можете и мне подобрать комплекс ухода для лица и тела?
Мне 37. Кожа чувствительная, комбинированная - Т-зона, наверное, нормальная (иногда блестит), щеки - ближе к сухой с шелушением, стягиванием после умывания. Купероз на крыльях носа. Летом - куча веснушек Из проблем: морщины под глазами, когда улыбаюсь + "поплыл" овал + цвет лица не очень. Тело: слабый тонус кожи, сухость, целлюлит Начала читать всю тему, но времени нет до конца дойти сразу... У меня еще вопрос: этой косметикой можно пользоваться самостоятельно дома или нужно обязательно посещать косметолога, работающего на ней, + домашний самостоят.уход? Я поняла, можно через Вас заказывать продукцию? Как это сделать и где цены посмотреть? Мой мейл str_krasivayaсобакаmail.ru Заранее спасибо!!!
|
||||
|
||||
Страшно красивая со всем можно справится самой.
Мой совет такой - профуход философи 5 процедур раз в 7 дней, потом раз в 3 недели 2 раза в неделю: скраб с вит. Е биофито пилинг маска сияние Я маска грязевая маска для глаз мультивитамин каждый день: умывалка ФЯ молочко ФЯ тоник балансирующий ФЯ сыворотка тоталь ФЯ дневной крем с защитой 20 ФЯ набор для глаз ФЯ или unstress ночной обновяющий крем wish ночной крем wish тело: солевой пилинг си оф спа масло ши кнаан набор целлюстреч крем для тела ФЯ |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за ответ! Буду думать...
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто нибудь покупал косметику кристина через этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Как она там по качеству? хорошая? не подделка?
|
|
||||
|
||||
Я покупала Кристину с сайтов, сложно отличить и сказать, вот это подделка, а это настоящее, все похоже.
Кошечка, скажи, пож-та, как справиться с образовавшимися после акне ямочками, тольк роз де мер, долго тереть? Есть какие-то более сильные методы?
|
||||
|
||||
Добрый день! Кошечка, помогите подобрать уход. Кожа комбинированная, есть веснушки, на лбу и под глазами пигментные пятна. Мимические морщинки вокруг глаз, когда улыбаюсь. Также наметились носогубки и межбровная. Мне 28 лет.
|
|
||||
|
||||
Aura пилинг роз де мер салонный, пилинги ABR холиленд, серия философи christina.
Helga911 профуход философи раз в 7 дней 5 поцедур. 2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска сияние ФЯ каждый день: гель азулен суперлосьен сыворотка в вит. С 20% ФО дневной крем колаген эластин защитный санбрелла набор для глаз ФЯ сыворотка с эффектом ботокса ФЯ или unstress ночной крем биофито балансирующий |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кошечка. Возникли еще вопросы:
1. Сыворотка ФО дневная или ночная и наносить ее на все лицо или локально? 2. Дневной крем кологен эластин под защитный крем - не будет ли лицо слишком перегружено? 3. Набор для глаз ФЯ утром и вечером? |
|
||||
|
||||
Кошечка, я не нашла в прайсе философи christina.
|
||||
|
||||
Helga911
1. Дневная, на все лицо. 2. Да, нет не будет, оба крема легкие, защитный матирует. 3. Там дневной крем, сыворотка и ночной крем. Сыворотку 2 раза, утром и вечером. Aura в раздел пилинги глянь. |
|
||||
|
||||
Именно философи нет.
|
|