Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
"Зеаксантин защищает хрусталик глаза от возрастного уплотнения и образования катаракты, а также присутствует в желтом пятне человеческой сетчатки, где выполняет роль естественного фильтра потенциально фототоксичного синего света и ультрафиолета, препятствуя образованию свободных радикалов под воздействием облучения.
Некоторые исследователи считают, что сочетание лютеина и зеаксантина заметно усиливает антиоксидантную защиту глаз по сравнению с действием одного лютеина." Ты так спрашиваешь, как будто Пуш дохтур или Ригла я не знаю какой лучше, я просто лютеин употребляю с ентим самым зеаксантином мине тоже Элльчик сказала. Из Америки, говорили тут, долго ползет из-за того, что у них могут досматривать, а заказываем мы ядохимикаты - подозрительно Судя по тому, что отбеливание ко мне перлось 3,5 месяца, что даже для нашей почты рекорд, оно на то похоже. Отбеливание ваще же в шприцах |
|
||||
|
||||
Пуш, не сочти за наглость, кинь в меня ссылкой, какой препарат с 20мг лютеина ты заказала в последний раз? И сколько ты его ждала (в этой же посылке отбеливатель был?)?
Хочу еще и для волос сразу заказать, от Jiovanni Magnetic, потому и думаю пока именно о Ибей. По запросу "lutein" результатов дикое множество ибей выдает (в смысле, разных баночек много очень) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но вот что там еще должно быть-то? С чем лютеин лучше всего "дружит", кроме уже известного мне Zeaxanthin? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я Джованни тоже на iherb.com заказываю, там главное в 80 долларов уложиться и не более 1300 грамм, тогда доставка 4 доллара всего, но я например два заказа сразу делала. Шло 3-4 недели максимум.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про глаза. Если очень надо серьезно, то добавлять еще ликопин, бета-каротин, гинго, цинк, селен, ALA, биоперин. Можно комплекс поискать. еще очень классная вещь - астаксантин. |
|
||||
|
||||
Селена, как здорово, что вы сюда заглянули! Да, мне очень серьезно! Не знаю точно как искать комплекс, но попробую по основным компонентам... А что такое астаксантин?
И пожалуйста, подскажите, где можно на ихербе посмотреть информацию по способам оплаты! |
|
||||
|
||||
Я пью их сироп черничный для глаз. Результатов не вижу особенных. Но пить надо 3 мес, а я дай бог пью месяц. Но буду продолжать - хуже не будет. Еще купила капсулы для суставов и Омегу-3- масло лосося (я думаю можно просто рыбий жир пропить Еще не начинала пить. Но тоже хочется каких-нибудь отзывов.
А,да, слышала хорошие отзывы о масле авокадо. У меня сейчас много всяких масел, а как закончатся - куплю. |
|
||||
|
||||
Пока что остановилась на вот этих двух вариантах витаминов для глаз:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что скажете, какой из них лучше? |
|
||||
|
||||
Я бы выбрала вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по 4 таб в день к нему добавить вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот это чтоб лучше усваивалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все, можно ехать на море загорать без защиты все это хорошо защищает от ожогов.
|
|
||||
|
||||
Селена, спасибо! Q10 уже было у меня отложено. Скажите пожалуйста, из вашей "второй группы" вы советуете оба препарата или можно какой-то один выбрать?
И норма в 4 таблетки - это как-то к весу привязывается? Я со своими 40кг не взорвусь? |
|
||||
|
||||
Пуш, нет, это нормальные дозы. Но дополнительно А Е С цинк хром и селен пить не надо Цинк, кстати, либидо может немного повысить
Монстрик, там дозировка написана на 4 таблетки Но с 40 кг и три за глаза будет Начинать всегда лучше с 1, раз в несколько дней еще по 1 добавлять. 2 и 3 можно вместе, можно один выбрать. Можешь их по очереди пропить, поймешь, что лучше на тебя действует. Q10 я добавила только из-за биоперина. |
|
||||
|
||||
Селена, честно говоря, думала купить либо №2 либо №3 только из соображений финансов, а то мне еще Giovanni нужен.. Если из них выбирать что-то одно, на чем лучше остановится?
Я думала, что Q10 вообще штука очень нужная, как и Эстер С, старение замедляют. Прошу прощения, не успела к предыдущему посту добавить... Это хороший Эстер С или надо большую дозировку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Бери #2.
Витамин С дополнительно можно не брать, его в витаминах хватает, но если хочется, то лучше аскорбил пальмитат. Q10 вещь нужная, но брать есть смысл только с биоперином. |
|
||||
|
||||
Q10 взяла тот, что ты и советовала (у меня и MSM их, первую баночку скоро закончу), №2 тоже уже добавила к заказу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая дозировка достаточна будет? |
|
||||
|
||||
Вполне, по 1 шт в день
|
|
||||
|
||||
Тоже по 1.
Ну посмотри какой-нибудь другой ликопин |
|
||||
|
||||
Совсем я запуталась, да и тебя в заблуждение ввела!
Я вот это думала взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И именно этого сейчас нету, а ликопин-то есть! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|